
Früchte & Beeren
Açaí
Die Açaíbeere (gesprochen: Assa-i) ist die intensiv dunkelviolette Frucht der grazilen Açaí Palme (Euterpe oleracea), die zu den Kohlpalmen zählt. Die vitalstoffreiche Beere avancierte vom nahrhaften Grundnahrungsmittel der Tupi, einer Bevölkerungsgruppe Brasiliens, zum weltweit geschätzten Superfood.
Acerola
ANANAS
BANANE
Voll ausgereifte Bananen sind durch ihren hohen Gehalt an einfachen Kohlenhydraten sehr gute und leicht verdauliche Energiespender.
Bio Baobab Pulver
Camu Camu
Bio Camu Camu Pulver (Myrciaria dubia) aus der ganzen Frucht (Fruchtfleisch und Samen), in Rohkostqualität, reich an Vitamin C, aus dem peruanischen Amazonas-Gebiet (200-300m), an Flussläufen wild wachsend, Handernte, 100% naturrein, Rohkostqualität, direkt vom Hersteller und im dt. Labor getestet
CAROB
Cranberry
Die Cranberry (Vaccinium macrocarpon), auch großfrüchtige Moosbeere genannt, enthält eine Reihe wertvoller Vital- und Pflanzenstoffe.
GUARANA
Die Guaranapflanze ist im brasilianischen Amazonasbecken beheimatet und nach dem indigenen Volk der Guaranì benannt. Aufgrund des hohen Koffeingehaltes werden aus den Samen sowohl kaffeeähnliche Getränke als auch Limonaden hergestellt.
BIO HAGEBUTTE
Hagebutten sind die roten Scheinfrüchte wildwachsender Rosensträucher. In Chile gedeihen die vitalstoffreichsten Sorten der Hagebutte oder Hundsrose Rosa canina, die auch wir für unser hochwertiges Hagebuttenpulver verwenden.
HIBISKUSBLÜTEN
Hibiskus (Hibiscus sabdariffa) ist eine einjährige, in den tropisch-warmen Regionen dieser Erde heimische Pflanze die zur Familie der Malvengewächse gehört. Sie trägt leuchtend rote Blüten und Blütenkelche die besonders reich an wertvollen Vital- und Pflanzenstoffen ist.
KAKAO
Premium-Kakao-Produkte direkt von renommierter Edelkakao-Finca in San Martín, Peru (Single Origin). Einzigartige Blends aus handgeernteten Criollo- und Trinitario-Rohkakaobohnen, schonend getrocknet für einen authentischen, intensiven Kakao-Geschmack und den Erhalt der kostbaren Vielfalt an Vitalstoffen der rohen Kakaobohne.
Kokos Produkte
Lucuma
BIO MANGO
MAQUI
Premium-Fruchtpulver aus sonnengereiften Maqui-Beeren in Bio-Rohkostqualität. Die Maqui-Beere (Aristotelia chilensis), auch Queldón genannt, wächst in den südamerikanischen Anden und zeichnet sich vor allem durch ihren fruchtigen süß-säuerlichen Geschmack und den besonderen Gehalt an wertvollen Vital- und Pflanzenstoffe. Unsere Maquis stammen aus Handernte in spezialisierten und Bio-zertifizierten Familienbetriebe in Chile.
BIO MAULBEEREN
NONI
Lila Mais (Purple Corn)
Bio Lila Mais (Zea mays L.) aus den Körnern sowie den ganzen Kolben der Pflanze, natürliche lila-Färbung durch pflanzeneigene Farbstoffe (Anthocyane), aus den peruanischen Anden (>2600m), 100% naturrein, Rohkost, direkt von der Farm im dt. Labor getestet
WILDE HEIDELBEERE
Die Heidelbeere mit ihren gleichnamigen Früchten (Vaccinium myrtillus/ Myrtilli fructus) gehört zur Pflanzenfamilie der Heidekrautgewächse (Ericaceae). Sie ist in den gemäßigten Klimazonen des nördlichen Europas und Asiens heimisch und bevorzugt halbschattige Standorte wie Laub- und Nadelwälder. Ihre blaue Farbe weist auf den hohen Anteil enthaltener sekundärer Pflanzenstoffe hin.