
Shiitake
Shiitake (lat. Lentinula Edodes) gilt zusammen mit dem Reishi als wichtigster Vitalpilz, ist unter Feinschmeckern als hervorragender Speisepilz begehrt und wird in China seit Jahrtausenden geschätzt. Erhältlich als hochreiner Extrakt mit hochkonzentrierten Polysacchariden sowie als natürliches, feinst vermahlenes Pulver aus dem ganzen Pilz in Rohkostqualität zum Erhalt der wertvollen Pilz-Enzyme. Zudem auch als Mischung aus Extrakt und Pulver, die die Vorteile beider Produkte vereint.
Bio Shiitake Mix: Extrakt + Pulver
Hochdosierte Mischung aus konzentriertem Bio-Shiitake-Extrakt und natürlichem, feinst vermahlenem Bio-Rohkost-Pulver, welche die Vorteile beider Produkte vereint.
Bio Shiitake Extrakt
Hochreiner, konzentrierter Bio-Shiitake-Extrakt mittels Wasser-Ethanol-Extraktion gewonnen und auf 30% Pilz-Polysaccharide standardisiert (insbesondere reich an Beta-Glucanen).
Bio Shiitake Pulver Kapseln und lose
Natürliches, feinst vermahlenes Bio-Shiitake-Pulver aus dem ganzen Pilz. Volle Rohkostqualität zum Erhalt der wertvollen Enzyme und Vitalstoffe. Als Kapseln zur bequemen Dosierung oder als loses Pulver.
AHCC® Shiitake-Myzel-Extrakt
Hoch bioverfügbarer Extrakt aus Shiitake-Myzel mit vollen 10% kurzkettigen Alpha-Glucanen. Gewonnen aus Kultivierung und Fermentation mit Enzymen durch patentiertes Extraktionsverfahren. Ohne Gentechnik.
Vitalpilze Immun Aktiv
Premium-Vitalpilz-Mischung plus Vitamin C zur Unterstützung der Immunfunktion. Extrakte aus Reishi, Agaricus (ABM) und Chaga kombiniert mit Original AHCC® Shiitake-Mycelien-Extrakt. Reicher Verbund wertvoller Pilz-Polysaccharide, Beta-Glucane und kurzettiger Alpha-Glucane.