
Nussmuse
PERL'AMANDE PROVENCE NUSSMUSE
Erlesene Premium Rohkost-Nussmuse aus schonendster langsamer Kaltpressung in kleinen Chargen mit der Steinmühle unter durchgängiger Wasserkühlung – eine absolute Seltenheit. Das traditionsreiche Verfahren des alteingesessenen kleinen Familienunternehmens sorgt für unvergleichliche Cremigkeit und geschmackliche Intensität, wie sie in dieser Form sonst nicht zu finden ist.
Cashewmus
Einzigartiges Cashewmus vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence. Schonende kalte und langsame Vermahlung auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung für höchste Rohkostqualität und volle, cremige Textur.
Erdnussmus
Feines Erdnussmus mit besonders reinem, frischen Aroma der geschälten Erdnüsse vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence. Schonende kalte und langsame Vermahlung auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung für höchste Rohkostqualität und volle, cremige Textur.
Haselnussmus
Elegantes Haselnussmus intensiv und nicht bitter, vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence. Schonende kalte und langsame Vermahlung auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung für höchste Rohkostqualität und volle, cremige Textur.
Mandelmus
Wertvolles Mandelmus ungeschält, geschält und crunchy – vollmundig mit zartem Marzipanaroma vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande. Schonende kalte und langsame Vermahlung auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung für höchste Rohkostqualität und volle, cremige Textur.
Nuss Butter
Einzigartig reine Nussbutter Pistazie & Walnuss ohne Zusätze vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence. Schonende kalte und langsame Vermahlung auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung für höchste Rohkostqualität und vollmundig nussig kernige Textur.
Tahin Sesammus
Samtiges Sesammus aus geschältem und ungeschältem Sesam vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence. Schonende kalte und langsame Vermahlung auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung für höchste Rohkostqualität und volle, cremige Textur.
Nuss- & Saatenmus
Einzigartiges Mus mit Cashew, Mandel, Hanfsamen, Chia , ... vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence. Schonende kalte und langsame Vermahlung auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung für höchste Rohkostqualität und volle, cremige Textur.