NUSS- UND SAATENMUS
BIO
PERL'AMANDE
ID
4682-bio
Seltenes, in kleinen Chargen nach traditionellen Prinzipien in der Steinmühle kalt vermahlenes Premium Nuss- und Saatenmus vom alteingesessenen Traditionshersteller Perl'Amande aus der Provence. Von höchster Rohkost-Qualität mit besonders elegantem, intensivem Geschmack ohne Zucker, glutenfrei, vegan, 200g.
- Edler, kleiner Familienbetrieb in der Provence, Frankreich
- Mischung aus 25% Bio- Cashews, 25 % Bio-Mandeln, 25% Bio-Sonnenblumenkernen, 25% Bio-Haselnüssen, 12% Bio-Hanfsamen, Bio-Kürbiskernen, Bio-Chiasamen
- Keinerlei Zusätze, insbesondere keine zugesetzten Öle oder Zucker!
- Zerkleinerung in einem modernen Crusher mit Wasserkühlung unter Vakuum
- Keine Erhitzung oder Erwärmung einzigartige Vermahlung: kalt und langsam auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung vermahlen.
- Höchste Rohkostqualität und längere Haltbarkeit (2-3 Jahre!)
- Extrem voll und cremig, es setzt sich kaum Öl ab
- Intensiver, natürlicher Geschmack ohne störende Röstaromen
- Glutenfrei, laktosefrei, vegan
- Zum direkten Verzehr, ideal auch für Smoothies, Müsli, Saucen, Dips, zu Obst, als Aufstrich
Auf Lager