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Natürliche Süße
Natürlich süßende Lebensmittel eignen sich hervorragend als Alternative zu handelsüblichem Zucker. Die benötigte Zuckermenge lässt sich einfach nach Geschmack teilweise oder vollständig ersetzen.
CAROB
Der Johannisbrotbaum (Ceratonia Siliqua) kann mehrere hundert Jahre alt werden und bildet ein starkes, tiefes Wurzelwerk aus. Die Mittelmeerinsel Sizilien ist kulturell eng verbunden mit dem traditionellen Anbau von Johannisbrotbäumen, weshalb sich hier die besten Carob-Produkte weltweit finden.
BIO KOKOSBLÜTENZUCKER
Feiner Premium-Kokosblütenzucker aus frischem, getrocknetem Kokosblütennektar aus Bio-zertifiziertem Anbau in Indonesien. Handernte der Blüten von lokalen Kleinbauern, traditionelle Verarbeitung. Rein natürliche Süße mit sanfter Karamell-Note, unraffiniert, niedriger glykämischer Index (GI 35).
Lucuma
Bio Lucuma Pulver aus den ganzen Früchten (Pouteria lucuma) der peruanischen Anden (1500-3000m), und Zuckerersatz mit sehr geringem glykämischen Index, Rohkost, 100% naturrein, direkt von der Farm
BIO YACON PULVER
Bio-Yaconwurzel-Pulver in Premium-Rohkostqualität aus traditionellem Anbau in den peruanischen Anden auf bis zu 3.200 Metern Höhe. Handernte, schonend getrocknet und fein vermahlen. Natürlich balaststoffreich und natürlich süß mit niedrigem glykämischen Index.
ZIMT
Ceylon-Zimt oder "echter Zimt" wird aus der feinen Innenrinde des Ceylon-Zimtbaumes (Cinnamomum zeylanicum) gewonnen, während gewöhnlicher Zimt aus der Rinde eines anderen Baumes (Cassia-Zimt) hergestellt wird und völlig andere Inhaltsstoffe aufweist. Echter Ceylon-Zimt ist besonders vitalstoffeich und hoch aromatisch, mit einer einzigartig vollen, edlen Süße.