
- Startseite
- Superfoods | Gewürze
- Natürliche Süsse
Natürliche Süsse
Natürlich süßende Lebensmittel eignen sich hervorragend als Alternative zu handelsüblichem Zucker. Die benötigte Zuckermenge lässt sich einfach nach Geschmack teilweise oder vollständig ersetzen.
Carob
Kokosblütenzucker
Lucuma
BIO YACON PULVER
Zimt
Ceylon-Zimt oder "echter Zimt" wird aus der feinen Innenrinde des Ceylon-Zimtbaumes (Cinnamomum zeylanicum) gewonnen, während gewöhnlicher Zimt aus der Rinde eines anderen Baumes (Cassia-Zimt) hergestellt wird, und völlig andere Inhaltsstoffe aufweist. Echter Ceylon-Zimt ist besonders reich an Pflanzenstoffen und hoch aromatisch, mit einer einzigartig vollen, edlen Süße.
Unsere Empfehlungen

Bio Lucuma Pulver
Aus den ganzen Früchten (Pouteria lucuma) als Zuckerersatz mit sehr geringem glykämischen Index. Rohkostqualität

Omega 3 Fettsäuren
Essentielle, lebenswichtige Fettsäuren. DHA unterstützt eine normale Gehirnfunktion und Sehkraft; DHA und EPA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei. ALA trägt zu einem normalen Cholesterinspiegel bei

Wilde Heidelbeeren
Die kleinen blauen Früchte (Vaccinium myrtillus) weisen hohe Konzentrationen wertvoller Pflanzenstoffe wie insbesondere Antocyane auf.

Zimt
Echter Ceylon-Zim aus Indien, Bio-Rohkostqualität. Rein naturbelassenes Pulver aus der getrockneten und gemahlenen Rinde des Ceylon-Zimtbaumes. Besonders aromatisch, einzigartige, edle Süße.