Eines der besten Olivenöle Portugals (97 Punkte Flos Olei, 2018) von der vielfach ausgezeichneten Farm Olival da Risca aus nachhaltigem Anbau. Extra Nativ Bio, kaltgepresst, Blend aus Cobrancosa, Madural und Verdeal Transmontana, Handernte, 1. Pflückung. Schmeckt aromatisch-fruchtig, elegant und kräftig, mit Minze und Rosmarin, die Edelbitterkeit ist stark und die pikante Würze charaktervoll ausgeprägt, 500ml.
- Blend aus den Sorten Cobrançosa, Verdeal Trasmontana und Madural
- Angebaut in Monte Novo da Fonte Corcho, Alentejo (Reg.), Portugal
- Von der Olivenfarm Olival da Risca (277ha, 60.000 Bäume, 60.000l p. a.)
- Flos Olei Bewertung: 97 Punkte, 2018; 96 Punkte, 2017; "Top Farm" 98 Punkte, 2022 und 2021
- Schmeckt aromatisch-fruchtig, elegant und kräftig, mit Minze und Rosmarin, die Edelbitterkeit ist stark und die pikante Würze charaktervoll ausgeprägt
- Passt hervorragend zu Meeresfrüchte-Häppchen, Kichererbsensalat, gegrillten Steinpilzen, Tomatensalat, Pilzsuppe, Risotto mit Artischocken, gebackenem Lamm und gratinierten Muscheln
- Handernte, 2021