
Chiasamen
Bereits bei den Maya und Azteken vor über 5.000 Jahren waren die nährstoffreichen Chiasamen (Salvia hispanica) hoch geschätzt zur Stärkung und langandauernden, angenehmen Sättigung. Chia ist reich an ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen und pflanzlichem Protein.
Bio Chiasamen weiß
Bio-Chiasamen der raren weißen Sorte in Premium-Rohkostqualität aus traditionellem Anbau Bolivien. Handernte ausschließlich reifer Samen der weiß blühenden Pflanzen, schonend luftgetrocknet. Ballaststoffreich, natürliche Proteinquelle, glutenfrei und vegan.
BIO CHIASAMEN MEHL
Extra fein gemahlenes, helles Chiasamen-Mehl in Premium-Rohkostqualität aus kontrolliert biologischem Anbau in Bolivien. Schonende, mechanische Pressung der handgeernteten Samen und feinste Vermahlung zu teilentöltem Mehl. Ballaststoffreich, natürliche Proteinquelle, glutenfrei und vegan.