Bio Sonnenblumenkerne Gekeimt

Rohkost aus EU

ID
4919-bio
Gekeimte Bio-Sonnenblumenkerne, 100% naturbelassen und in Rohkostqualität. Die Sonnenblumensprossen sind durch den Keimvorgang besonders reich an wertvollen Vital- und Pflanzenstoffen bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure. Der hohe Gehalt an natürlichen Ballaststoffen macht die Sonnenblumenkeime besonders leicht verdaulich. Glutenfrei. Anbau und Herstellung in der EU. 400g
  • Gekeimte Bio-Sonnenblumenkerne, natur, in Rohkostqualität
  • Kontrolliert, biologischer Anbau in naturbelassenen Gegenden
  • Reich an wertvollen Vital- und Pflanzenstoffen
  • Reduzierter Phytinsäuregehalt durch Keimung
  • Hoher Gehalt an natürlichen Ballaststoffen, Fettäuren und Proteinen
  • Leicht verdaulich
  •  Frei von jedglichen Zusätzen
  • Glutenfrei
7,50 €

Lieferung : 1-2 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
4919-bio
1,88 € / 100g
Auf Lager

Finest Origin - Highest Grade

  • Gekeimte Sonnenblumenkerne sind besonders reich an Proteinen und ungesättigten Fettsäuren
  • Durch Keimung:

    • Bessere Bioverfügbarkeit der enthaltenen wertvollen Vital- und Pflanzenstoffe
    • Reduzierter Phytinsäure-Gehalt
    • Glutenfrei
    • Leichte Verdaulichkeit
    • Allergenreduziert

  • Bio zertifizierter Anbau & Herstellung in der EU
  • Premium Saaten aus unberührter Natur
  • 100% pure Rohkost
  • Hoher Ballaststoffgehalt

Darauf haben wir geachtet

Unsere gekeimten Saaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in der EU, dort findet auch der Prozess der Keimung statt. Außerhalb der EU gekeimte Saaten dürfen nicht in Deutschland angeboten werden.

Die Sonnenblumen werden in abgelegenen naturbelassenen Gegenden angebaut, die daraus gewonnenen Kerne sind pure Natur: komplett ohne Zusätze wie Zucker, Aromen oder Konservierungsstoffe.
Mit 100% Glutenfreiheit sind sie auch zum Verzehr bei Glutenunverträglichkeit /-sensitivität bestens geeignet.

truecleanlabel

  • Premium-Wirkstoffe als Reinsubstanzen
  • Immer Direktbezug von führenden Erzeugern weltweit
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Wenn Zusätze, nur wertvolle Natursubstanzen
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Zutaten
  • Maximale Vermeidung chem. Lösungsmittel bei Extrakten
  • Exklusive Spezialanfertigungen für Reinheit und Qualität
  • Unabhängige Labortests auf der Produktseite einsehbar
  • Nur Premium-Lieferanten mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Nur vegane Kapselhüllen: 100% frei von Carrageen und PEG
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne: Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Anbau & Verarbeitung

Was passiert beim Keimen?

Der Keimling, im Samenkorn enthalten, enthält alle Anlagen für die Pflanze. Wird das Samenkorn mit Wasser zum Quellen gebracht, vervielfacht es sein Gewicht und erwacht zum Leben. Es werden Pflanzenhormone und Enzyme aktiviert, die die Speicherstoffe im Korn (Kohlenhydrate, Fette, Eiweiß) nutzbar machen und umwandeln. Aus Stärke entstehen Zuckerverbindungen, aus Eiweiß Aminosäuren, Fette werden zu gut verwertbaren Fettsäuren umgebaut. Außerdem entstehen beim Keimvorgang Vitamine (Vitamin C, Vitamin E und B-Vitamine) sowie Omega-3-Fettsäuren.Phytinsäuren werden im Keimprozess abgebaut.

Auch der Geschmack der Saaten verändert sich beim Keimen: Durch den teilweisen Abbau der Stärke in kurzkettige Zuckermoleküle (Disaccharide) wird er leicht und natürlich süß und das Aroma wird intensiver.
Die gekeimten Samen sind sehr gut verträglich, selbst in größeren Mengen.

Keimen: Das beste aus dem Korn

Das Keimen von Samenkörnern hat viele ernährungsphysiologische Vorteile.

Nährwerte

Zutaten:

Bio Sonnenblumenkerne natürlich gekeimt

Herkunft:

Anbau und Keimung in der EU

Nährwerte:

100g enthalten durchschnittlich
Energie 2748kJ  / 665kcal
Fett 61,4g
davon ges. Fettsäuren 6,8g
Kohlenhydrate 5,7g
davon Zucker 2,6g
Ballaststoffe 5,1g
Protein 20,0g
Salz 0,04g

 

Bio-Zertifizierung:

Verzehrempfehlung

Dosierung

In Smoothies, Müsli, Joghurt, Dips oder Suppen einrühren, als Topping auf Salat oder Obst oder einfach pur genießen.

Geeignet für alle Gesundgenießer, Sportler, begleitend bei Diäten, zum Abnehmen und für Allergiker.

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Aus direktem Sonnenlicht und von Hitze fernhalten.

Verpackung

Vor Oxidation und Schadstoffen schützender hochwertiger, luftdichter Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden.

Sunday Natural Superfoods

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.