Neuer Kunde? Starten Sie hier.
  1. Unsere Empfehlungen
  2. Bestellstatus
  3. Bestellung ändern
  4. Rücksendung, Reklamation
  5. Kontaktieren Sie uns

Einstellungen zur Barrierefreiheit

Hoher Kontrast

BIO
HAFERFLOCKEN
GEKEIMT

Rohkost

ID
4924-bio
Gekeimte Bio-Haferflocken, 100% naturbelassen und in Rohkostqualität. Durch den Keimvorgang besonders reich an wertvollen Pflanzenstoffen bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure. Natürlich hoher Gehalt an Ballaststoffen. Anbau und Herstellung in der EU. 500g
  • Gekeimte Bio-Haferflocken in Rohkostqualität
  • Kontrolliert, biologischer Anbau in naturbelassenen Gegenden
  • Reich an wertvollen Pflanzenstoffen, pflanzlichem Protein und Fettsäuren
  • Reduzierter Phytinsäuregehalt durch Keimung
  • Natürlich hoher Gehalt an Ballaststoffen
  • Milder, feiner Geschmack
8,90 €
500g

Lieferung: 1–3 Werktage (Free delivery from 99€)

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
4924-bio
17,80 € / 1kg
Auf Lager
Finest Origin

Finest Origin - Highest Grade

  • Bio zertifizierter Anbau des Hafers (Avena sativa)
  • Herstellung (Keimung) in der EU
  • 100% pure Rohkost
  • Premium Saaten aus unberührter Natur
  • Besonders reich an Ballaststoffen, Proteinen und ungesättigten Fettsäuren
  • Durch Keimung:
    • Bessere Verwertbarkeit der enthaltenen wertvollen Proteine, Fette, Kohlenhydrate
    • Reduzierter Phytinsäure-Gehalt

Was passiert beim Keimen?

Der Keimling jedes Samenkorns enthält alle Anlagen für die daraus entstehende neue Pflanze. Wird das Samenkorn mit Wasser zum Quellen gebracht, vervielfacht es sein Gewicht und erwacht zum Leben. Es werden Pflanzenhormone und Enzyme aktiviert, die die Speicherstoffe im Korn (Kohlenhydrate, Fette, Eiweiß) nutzbar machen und umwandeln. Aus Stärke entstehen Zuckerverbindungen, aus Eiweiß Aminosäuren, Fette werden zu gut verwertbaren Fettsäuren umgebaut. Außerdem wird während des Keimvorgangs Phytinsäuren abgebaut.

Das Keimen von Samenkörnern hat viele ernährungsphysiologische Vorteile. Auch der Geschmack der Saaten verändert sich beim Keimen: Durch den teilweisen Abbau der Stärke in kurzkettige Zuckermoleküle (Disaccharide) wird er leicht und natürlich süß und das Aroma wird intensiver.

Nährwerte

Zutaten:

100% Bio Haferflocken natürlich gekeimt

Herkunft:

Anbau und Keimung in der EU

Herstellung:

Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung und Verkapselung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018.
Lagerung der in Glas verpackten Endprodukte in schadstofffreien Spezialbehältern.
Versand in mineralölfreien Kartons

Nährwerte:

100g enthalten durchschnittlich
Energie 1642kJ / 389kcal
Fett 7,5g
davon ges. Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydrate 69,2g
davon Zucker 1,1g
Ballaststoffe 3,1g
Protein 9,6g
Salz 0,03g

 

Bio-Zertifizierung

Bio-Zertifizierung

PL-EKO-01
EU-Landwirtschaft

vegan
gentechnikfrei
100%
Rohkost
sojafrei
True Clean Label
laktosefrei
Made in EU

Verzehrempfehlung

Dosierung

In Smoothies, Müsli, Joghurt, Dips oder Suppen einrühren, als Topping auf Salat oder Obst oder einfach pur genießen.

Geeignet für alle Gesundgenießer, Sportler, begleitend bei Diäten und für Allergiker.

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Aus direktem Sonnenlicht und von Hitze fernhalten.

Verpackung

Vor Oxidation und Schadstoffen schützender hochwertiger, luftdichter Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden.

Unsere Empfehlungen

Ready to explore our store or continue to our German(English) store?

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.