Herkunft | Irland, Donegal Bay |
Herstellung | Eigene Herstellung in Europa Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018 Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern Versand in mineralölfreien Kartons |
Verpackung | Umweltfreundliche Verpackung 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar |
Bio Nori
Flocken
Rohkost-Qualität
ID
7136-bio
Feine, limitierte Nori Flocken aus biozertifizierter, natürlicher Meerwasser-Kultur eines kleinen Familienbetriebes in der Donegal-Bucht im Nordwesten Irlands. Nachhaltige Handernte und schonende Lufttrocknung für garantierte Premium-Rohkostqualität. Einzigartig mildes Umami. 75g Flocken
- Hochwertige Algenflocken aus natürlicher Meerwasser-Kultur im Nordwesten Irlands
- Bei Ebbe von Hand geerntet
- Schonend bei niedrigen Temperaturen von Luft getrocknet
- Biozertifiziertes, limitiertes Produkt mit von Natur aus hohem Proteingehalt
- Intensiv dunkelviolette Flocken
- Mildes Umami mit dezent pfeffrigen und säuerlich-fruchtigen Noten
- Der Jod-Gehalt von Meeresalgen unterliegt erfahrungsgemäß natürlichen Schwankungen
- Vielseitig einsetzbar für die Verfeinerung von Nudel- und Reisgerichten, Salaten und Smoothies, aber auch als Snack für zwischendurch
- Ohne Zusätze
Benachrichtigung aktiviert