BIO DINKELFLOCKEN GEKEIMT

aus Frankreich

ID
5406-bio
Gekeimte Bio Dinkelflocken (Triticum spelta), 100% naturbelassen und in Rohkostqualität. Die Dinkelflocken sind durch den Keimvorgang besonders reich wertvollen Vital- und Pflanzenstoffen, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure. Der hohe Gehalt an natürlichen Ballaststoffen macht die Dinkelflocken besonders leicht verdaulich. Anbau und Herstellung in Frankreich. Vegan, frei von Soja und Gentechnik, 500g
  • Gekeimte Bio-Dinkelflocken, natur, in Rohkostqualität
  • Kontrolliert, biologischer Anbau in naturbelassenen Gegenden
  • Reich an wertvollen Vital- und Pflanzenstoffen
  • Reduzierter Phytinsäuregehalt durch Keimung
  • Hoher Gehalt an Ballaststoffen, Fettsäuren und Proteinen
  • Leicht verdaulich
  • Frei von jeglichen Zusätzen
9,90 €
Vorteilsset -5%

Lieferung : 1-2 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5406-bio
1,98 € / 100g
Auf Lager

Finest Origin - Highest Grade

  • Gekeimte Dinkelflocken sind besonders reich an hochwertigen Proteinen, Vital- und Pflanzenstoffen
  • Durch Keimung:

    • Bessere Bioverfügbarkeit der enthaltenen, wertvollen Vital- und Pflanzenstoffen
    • Reduzierter Phytinsäure-Gehalt
    • Leichte Verdaulichkeit
    • Allergenreduziert

  • Bio zertifizierter Anbau & Herstellung in Frankreich
  • 100% pure Rohkost
  • Hoher Ballaststoffgehalt

Darauf haben wir geachtet

Unsere gekeimten Saaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in der EU, dort findet auch der Prozess der Keimung statt. Außerhalb der EU gekeimte Saaten dürfen nicht in Deutschland angeboten werden.
Unsere Alfalfa (auch Luzerne) wird in abgelegenen naturbelassenen Gegenden angebaut, die daraus gewonnenen Samen sind pure Natur: komplett ohne Zusätze wie Zucker, Aromen oder Konservierungsstoffe.
Mit 100% Glutenfreiheit sind sie auch zum Verzehr bei Glutenunverträglichkeit /-sensitivität bestens geeignet.

truecleanlabel

  • Reine Premium-Superfoods aus weltweit führenden Terroirs
  • Immer Direktbezug von ausgewählten Traditionsfarmen
  • Grundsätzlich Bio-zertifiziert oder nachhaltige Wildsammlung
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Premium-Erzeuger mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Erntefrische, schonendste Verarbeitung vor Ort
  • Höchste Herstellungsqualität (Gefriertrocknung, Kaltpressung)
  • Ohne künstliche Zusätze (Vitamin C, Aromen, Süßungsmittel)
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Zutaten
  • Systematische Qualitätsprüfung in unabhängigen Laboren
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne: Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Keimen

Was passiert beim Keimen?

Der Keimling, im Samenkorn enthalten, enthält alle Anlagen für die Pflanze. Wird das Samenkorn mit Wasser zum Quellen gebracht, vervielfacht es sein Gewicht und erwacht zum Leben. Es werden Pflanzenhormone und Enzyme aktiviert, die die Speicherstoffe im Korn (Kohlenhydrate, Fette, Eiweiß) nutzbar machen und umwandeln. Aus Stärke entstehen Zuckerverbindungen, aus Eiweiß Aminosäuren, Fette werden zu gut verwertbaren Fettsäuren umgebaut. Außerdem entstehen beim Keimvorgang Vitamine (Vitamin C, Vitamin E und B-Vitamine) sowie Omega-3-Fettsäuren.Phytinsäuren werden im Keimprozess abgebaut.

Auch der Geschmack der Saaten verändert sich beim Keimen: Durch den teilweisen Abbau der Stärke in kurzkettige Zuckermoleküle (Disaccharide) wird er leicht und natürlich süß und das Aroma wird intensiver.
Die gekeimten Samen sind sehr gut verträglich, selbst in größeren Mengen.

Keimen: Das beste aus dem Korn

Das Keimen von Samenkörnern hat viele ernährungsphysiologische Vorteile.

Nährwerte

Zutaten:

100% Bio Dinkelflocken natürlich gekeimt

Herkunft:

Anbau und Keimung in Frankreich

Nährwerte:

100g enthalten durchschnittlich:
Energie 1511kJ / 357kcal
Fett 2,9g
    davon ges. Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 68,0g
    davon Zucker 4,8g
Ballaststoffe 9,2g
Protein 10,0g
Salz <0,01g

 

Bio-Zertifizierung:

Verzehrempfehlung

Dosierung

In Smoothies, Müsli, Joghurt, Dips oder Suppen einrühren, als Topping auf Salat oder Obst oder einfach pur genießen.

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Aus direktem Sonnenlicht und von Hitze fernhalten.

Verpackung

Vor Oxidation und Schadstoffen schützender hochwertiger, luftdichter Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden

Sunday Natural Aroma

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.