Neuer Kunde? Starten Sie hier.
  1. Bestellstatus
  2. Erneut bestellen
  3. Bestellung ändern
  4. Rücksendung, Reklamation
  5. Kontaktieren Sie uns

Bio Vegan Protein
Bourbon Vanilla

72% Protein

ID
5900-bio
Veganer Protein-Komplex mit 72% Proteingehalt aus 7 Natursaaten. Mit Echter Bourbon-Vanille veredelt. Speziell abgestimmtes Mischverhältnis aus wertvollen Bio-Pflanzensaaten für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren. Im natürlichen Verbund mit den enthaltenen pflanzlichen Vital- und Ballaststoffen, rein natürliche Süße ohne künstliche Süßungsmittel. Plus natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan. Vegan, glutenfrei, ohne künstliche Aromastoffe, ohne Gentechnik. 400g
  • Veganes Premium-Protein Pulver Bourbon Vanilla aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten
  • Pflanzliche Proteine aus braunem Reis, Mungobohnen, Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und braunen Leinsamen
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren nach Dr. Lucá-Moretti
  • Natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan liefert wichtige komplexe Kohlenhydrate
  • Mit Echter Bourbon-Vanille und natürlicher Süße von Lucuma
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Ideal als nahrhafter wohlschmeckender Snack für zwischendurch, vor und nach dem Training sowie zur Ergänzung von Protein
  • Empfohlene Zubereitung mit Hafer-/ Mandelmilch
  • Geschmack: cremig-weich, Vanille und Banane, dezente Süße
22,90 €
400g
Vorteilsset -5%

Lieferung : 1-3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5900-bio
57,25 € / 1kg
Auf Lager

Finest Origin - Highest Grade

  • Veganes Protein Pulver Bourbon Vanilla aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten mit 72% pflanzlichem Protein
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren nach Dr. Lucá-Moretti
  • Pflanzliches Proteinprofil aus braunem Reis, Mungobohnen und Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und braune Leinsamen
  • Bio-Konjak-Glucomannan für komplexe Kohlenhydrate (Ballaststoffe)
  • Nur natürliche Süße von Lucuma
  • Mit Echter Bourbon-Vanille (Madagaskar) 
  • Alle Zutaten werden schonend getrocknet und fein Vermahlen für höchsten Erhalt der wertvollen Pflanzenstoffe
  • Alle Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier, zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar)
  • Vegan, Bio-Qualität, glutenfrei, keine Aromen zugesetzt 

Darauf haben wir geachtet

Für alle unsere veganen Protein-Pulver verwenden wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die von uns fein austarierten Mischungen aus ausgewählten protein- und vitalstoffreichen Natursaaten und Ballaststoffen ergeben einen natürlichen, rein pflanzlichen Proteinkomplex, der die acht essentiellen Aminosäuren Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin orientiert am optimalen MAP (Master Aminoacid Pattern) enthält. Da alle pflanzlichen, proteinliefernden Zutaten stets natürlichen Schwankungen unterliegen, ist auch das optimierte MAP-Verhältnis der Protein-Pulver nie identisch. Durch unsere je fein abgestimmte Mischung der Natursaaten können wir jedoch das bestmögliche MAP nach Dr. Lucá-Moretti zusammenstellen. Ergänzt werden unsere veganen Protein-Pulver durch eine erlesene Auswahl rein natürlich aromatisierender Zutaten, sodass wir acht unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Vitalstoffzusammensetzungen zur abwechselnden Einnahme anbieten können. Die cremigen Protein-Pulver eignen sich ideal auch als nahrhafte wohlschmeckende Mahlzeit zwischendurch.

Unser BOURBON VANILLA Protein-Pulver besteht aus einer handverlesenen, fein austarierten Mischung von schonend gemahlenen Pulvern der 7 Natursaaten brauner Reis, Mungobohnen , Erbsen , Hanfsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und braunen Leinsamen. Ergänzt wird dieser pflanzliche Proteinkomplex mit insgesamt 70 % Proteingehalt und optimiertem MAP-Verhältnis durch von Natur aus ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan als Nahrungsquelle für Bifido- und Lactobakterien im Darm. Echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar sowie die natürliche Süße aus Lucuma aus den peruanischen Anden runden dieses schmackhafte vegane Protein-Pulver perfekt ab.

Im Gegensatz zu vielen anderen Protein-Pulvern am Markt sind unsere veganen Protein-Pulver vollkommen frei von künstlichen Süßungsmitteln und Aromen. Außerdem werden unsere veganen Protein-Pulver in eine umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier verpackt, die zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar) ist und nicht, wie vielfach am Markt zu finden, in Kunststoff-Dosen.

truecleanlabel

  • Reine Premium-Superfoods aus weltweit führenden Terroirs
  • Immer Direktbezug von ausgewählten Traditionsfarmen 
  • Grundsätzlich Bio-zertifiziert oder nachhaltige Wildsammlung 
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen 
  • Premium-Erzeuger mit fairen Arbeitsbedingungen 
  • Erntefrische, schonendste Verarbeitung vor Ort
  • Höchste Herstellungsqualität (Gefriertrocknung, Kaltpressung) 
  • Ohne künstliche Zusätze (Vitamin C, Aromen, Süßungsmittel) 
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe 
  • Systematische Qualitätsprüfung in unabhängigen Laboren 
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018) 
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel 
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern 
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne:
    Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Vegan Protein Bourbon Vanilla

Das vegane BOURBON VANILLA Protein-Pulver besteht aus 7 Natursaaten:

Das vegane Protein-Pulver BOURBON VANILLA enthält insgesamt 70% rein pflanzliches Protein aus den 7 Natursaaten. Der natürliche Verbund aus allen enthaltenen pflanzlichen Fetten, Vitalstoffen und Ballaststoffen wird durch ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan ergänzt und mit dem Concentrace® Mineralkonzentrat aus über 70 Mineralstoffen und Spurenelementen abgerundet.

Brauner Reis

Brauner Reis ist ein Vollkornreis, bei dem nur die ungenießbare äußere harte Schale (Spelze) entfernt wird. Das nährstoffreiche, braun pigmentierte Silberhäutchen und Keimling verbleiben am Reiskorn.

Mungobohnen

Die Mungobohne (Vigna radiata) als Hülsenfrucht ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Vor allem in Indien und Südöstasien werden die grünen, manchmal auch gelben oder schwarzen Bohnen seit Jahrhunderten kultiviert und als Nahrungsmittel verzehrt.

Erbsen

Die Erbse (Pisum sativum) zählt ebenfalls als Hülsenfrucht zur Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Das besonders proteinreiche Gemüse wird seit Jahrtausenden in allen Kulturen kultiviert.

Kürbiskerne

Kürbisse bilden eine große Pflanzengattung innerhalb der Familie der Kürbisgewächse (Cucurbitaceae), deren unzählige Arten weltweit seit Jahrhunderten kultiviert werden. Die flachen und asymmetrisch-ovalen Kürbiskerne sind besonders vitalstoffreich.

Sonnenblumenkerne

Die Kerne der Sonnenblume (Helianthus annuus) sind besonders reich an einfach gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Botanisch betrachtet handelt es sich bei den Sonnenblumenkernen, die sich noch in der harten Schale befinden, um Achäne. Nach dem Schälen wird der innere essbare Samen als Sonnenblumenkern oder -herz bezeichnet. Weltweit werden die Kerne vieler Sonnenblumen-Arten als Snack oder Bestandteil von Mahlzeiten verzehrt.

Hanfsamen

Die nährstoffreichen, intensiv-nussig schmeckenden Samen der Hanfpflanze (Cannabis sativa) werden seit Jahrhunderten in vielen Kulturen als Lebensmittel genutzt. Aus botanischer Sicht sind die kleinen, rundlichen Samen eigentlich als Nüsse zu bezeichnen.

Braune Leinsamen

Die kleinen braunen Leinsamen sind die Früchte des Gemeinen Lein (Linum usitatissimum), der auch Saat-Lein oder Flachs genannt wird. Als eine der ältesten Kulturpflanze wird der Lein weltweit sowohl zur Faser- (Faserlein) als auch zur Ölgewinnung (Öllein, Leinsamen, Leinöl) angebaut.

Abgerundet durch Echte Vanille und natürliche Süße von Lucuma

Die Echte Vanille, botanisch Vanilla planifolia, ist eine bekannte, immergrüne Kletterpflanze aus der Familie der Orchideengewächse. Verwendet werden vor allem die Samenkapseln (auch Schoten genannt) der Pflanze, welche aufgrund der Inhaltsstoffe Vanillin und Vanillinsäure ihr charakteristisch fruchtig-süßes und exotisch-holziges Aroma enwickelt. Vanille ist weltweit ein überaus geschätztes Gewürz mit einer ebenso langen Tradition der kulinarischen Anwendung. Unsere Echte Bio-Vanille stammt aus dem in Madagaskar heimischen Vanille-Orchideenbestand, welcher dort traditionell gepflegt und nach strengen Bio-Standards kultiviert wird.

Lucuma zählt zu den am meisten angebauten Früchten in Peru und ist aufgrund seiner milden Süße und dem angenehmen Geschmack äußerst populär. Bereits die Inkas schätzten sie als eine vitalstoffreiche Hauptnahrungsquellen ("Gold der Inkas"). Unser Bio Lucuma Rohkost-Pulver wird aus den ganzen Früchten (Pouteria lucuma) gewonnen, die in den peruanischen Anden auf 1500-3000m Höhe in natürlicher Umgebung wachsen.

Guarbohnenfasern und Konjak-Glucomannan

Feine Guarbohnenfasern und Konjak-Glucomannan liefern natürlich reiche komplexe Kohlenhydrate (Ballaststoffe). Guarbohnenfasern weisen insbesondere einen hohen Gehalt an Guargummi (auch Guaran genannt) auf. Dies ist ein Polysaccharid, das als pflanzlicher Schleimstoff bezeichnet werden kann. Konjak-Glucomannan ist eine stärkeähnliche Substanz aus verzweigten Kohlenhydratketten, die aus den Konjakwurzeln (Amorphophallus konjac) gewonnen wird. Die verzweigten Polysaccharidketten bestehen dabei aus D-Mannose und D-Glucose. Alle diese komplexen Kohlenhydrate sind für menschliche Verdauungsenzyme unverdaulich. Das Mikrobiom des Dickdarms kann jedoch diese komplexen Kohlenhydrate als Nahrungsquelle nutzen, weshalb sie als präbiotisch gelten.

Nährwerte

Zutaten

Proteinmischung 90 % (braunes Reisprotein*, Mungobohnenprotein*, Erbsenprotein*, Hanfsamenprotein*, Kürbiskernprotein*, Sonnenblumenprotein*), Lucumapulver*, Guarbohnenfasern*, Bourbon-Vanillepulver* 1,5 %, braunes Leinsamenmehl*, Konjak-Glucomannan*, Salz*, Sojaprotein 0,01 %.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte  pro 100 g Pulver pro Portion (10 g Pulver)**
Energie 1648 kJ / 390 kcal 165 kJ / 39 kcal
Fett 7,0 g 0,7 g
   davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g 0,3 g
Kohlenhydrate 7,1 g 0,7 g
   davon Zucker 0,9 g 0,1 g
Ballaststoffe 4,7 g 0,5 g
Eiweiß 72 g 7,2 g
Salz 1,1 g 0,11 g
     
Essentielle Aminosäuren    
Isoleucin 2,5 g 0,25 g
Leucin 3,6 g 0,36 g
Valin 2,9 g 0,29 g
Lysin 2,4 g 0,24 g
Phenylalanin 4,4 g 0,44 g
Threonin 1,8 g 0,18 g
Tryptophan 0,4 g 0,04 g
Methionin 0,5 g 0,05 g
     
Aminosäure g / 100g Prozent % / Verhältnis MAP
Leucin 3,62 22,46 / 1
Valin 2,85 17,68 / 0,79
Isoleucin 2,50 15,51 / 0,69
Lysin 2,35 14,58 / 0,65
Phenylalanin 4,43 27,48 / 1,22
Threonin 1,84 11,41 / 0,51
Methionin 0,51 3,16 / 0,14
Tryptophan 0,38 2,369 / 0,10

** Die Packung enthält 40 Portionen à 10g.

Bio-Zertifizierung

Verzehrempfehlung

10 g Pulver in 300 ml Hafer- oder Mandeldrink einrühren.

Produktdetails

Zutaten Proteinmischung 90 % (braunes Reisprotein*, Mungobohnenprotein*, Erbsenprotein*, Hanfsamenprotein*, Kürbiskernprotein*, Sonnenblumenprotein*), Lucumapulver*, Guarbohnenfasern*, Bourbon-Vanillepulver* 1,5 %, braunes Leinsamenmehl*, Konjak-Glucomannan*, Salz*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft Aus bio-zertifiziertem Anbau
Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Lagerung in vor Oxidation und Schadstoffen schützendem hochwertigen, luftdichten Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden.
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung

Umweltfreundliche Verpackung 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar

Sunday Natural

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Unsere Empfehlungen

Herzlich willkommen! Wählen Sie eine Sprache aus

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.