Für alle unsere veganen Protein-Pulver verwenden wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die von uns fein austarierten Mischungen aus ausgewählten protein- und vitalstoffreichen Natursaaten und Ballaststoffen ergeben einen natürlichen, rein pflanzlichen Proteinkomplex, der die acht essentiellen Aminosäuren Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin orientiert am optimalen MAP (Master Aminoacid Pattern) enthält. Da alle pflanzlichen, proteinliefernden Zutaten stets natürlichen Schwankungen unterliegen, ist auch das optimierte MAP-Verhältnis der Protein-Pulver nie identisch. Durch unsere je fein abgestimmte Mischung der Natursaaten können wir jedoch das bestmögliche MAP nach Dr. Lucá-Moretti zusammenstellen. Ergänzt werden unsere veganen Protein-Pulver durch eine erlesene Auswahl rein natürlich aromatisierender Zutaten, sodass wir acht unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Vitalstoffzusammensetzungen zur abwechselnden Einnahme anbieten können. Die cremigen Protein-Pulver eignen sich ideal auch als nahrhafte wohlschmeckende Mahlzeit zwischendurch.
Unser BOURBON VANILLA Protein-Pulver besteht aus einer handverlesenen, fein austarierten Mischung von schonend gemahlenen Pulvern der 7 Natursaaten brauner Reis (80 % Protein), Mungobohnen (80 % Protein), Erbsen (80 % Protein), Hanfsamen (50 und 65 % Protein), Kürbiskerne (60 % Protein), Sonnenblumenkerne (50 % Protein) und braunen Leinsamen (30 % Protein). Ergänzt wird dieser pflanzliche Proteinkomplex mit insgesamt 70 % Proteingehalt und optimiertem MAP-Verhältnis durch von Natur aus ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan als Nahrungsquelle für Bifido- und Lactobakterien im Darm. Echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar und Bio-Bananenpulver aus Brasilien sowie die natürliche Süße aus Yacon und Lucuma aus den peruanischen Anden runden dieses schmackhafte vegane Protein-Pulver perfekt ab. Die angenehm cremige Mischung der ausgewählten pflanzlichen Proteinpulver und natürlichen, aromatisierenden Zutaten (Vanille, Banane, Yacon, Lucuma) wird durch das Mineralkonzentrat Concentrace® vom Großen Utah-Salzsee ergänzt. Der Große Salzsee in Utah ist einzigartig, da er keine Abflüsse hat und als Binnenmeer gilt. Das enthaltene Wasser ist daher ganz besonders reich an Mineralstoffen und Spurenelementen, die sich dort im Laufe der Jahrtausende abgelagert haben. Das natürliche Mineralkonzentrat Concentrace® wird durch ein spezielles Verdunstungsverfahren aus dem mineralstoffreichen, gereinigten Wasser des Utah-Salzsee gewonnen. Concentrace® enthält daher 72 ausschließlich natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Salzsee und ist zu 99 % natriumfrei.
Im Gegensatz zu vielen anderen Protein-Pulvern am Markt sind unsere veganen Protein-Pulver vollkommen frei von künstlichen Süßungsmitteln und Aromen. Außerdem werden unsere veganen Protein-Pulver in eine umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier verpackt, die zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar) ist und nicht, wie vielfach am Markt zu finden, in Kunststoff-Dosen.