Vegan Protein
Bourbon Vanilla

70% Protein

ID
5900-bio
Veganer Protein-Komplex mit 70% Proteingehalt aus 7 Natursaaten. Mit Echter Bourbon-Vanille und Bio-Bananenpulver veredelt. Speziell abgestimmtes Mischverhältnis aus wertvollen Bio-Pflanzensaaten für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren. Im natürlichen Verbund mit den enthaltenen pflanzlichen Vital- und Ballaststoffen, rein natürliche Süße ohne künstliche Süßungsmittel. Plus natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan und ionische Mineralstoffe. Vegan, glutenfrei, ohne künstliche Aromastoffe, ohne Gentechnik. 400g
  • Veganes Premium-Protein Pulver Bourbon Vanilla aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten
  • Pflanzliche Proteine aus braunem Reis, Mungobohnen, Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und braunen Leinsamen
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren nach Dr. Lucá-Moretti
  • Natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan liefert wichtige komplexe Kohlenhydrate
  • Mit Echter Bourbon-Vanille, Bio-Bananenpulver und natürlicher Süße von Yaconwurzel und Lucuma
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Plus Concentrace® Mineralkonzentrat, 72 natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente, 99 % natriumfrei
  • Ideal als nahrhafter wohlschmeckender Snack für zwischendurch, vor und nach dem Training sowie zur Ergänzung von Protein
  • Empfohlene Zubereitung mit Hafer-/ Mandelmilch
  • Geschmack: cremig-weich, Vanille und Banane, dezente Süße
22,90 €
400g

Lieferung : 1-3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5900-bio
57,25 € / 1000g
Email erhalten, sobald online:

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5900-bio
57,25 € / 1000g
Nicht lieferbar

Finest Origin - Highest Grade

  • Veganes Protein Pulver Bourbon Vanilla aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten mit 70% pflanzlichem Protein
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren nach Dr. Lucá-Moretti
  • Pflanzliches Proteinprofil aus braunem Reis, Mungobohnen und Erbsen (jeweils 80% Protein), Kürbiskernen (60% Protein), Sonnenblumenkernen (50% Protein), Hanfsamen (Mischung mit 50% und 65% Protein) und braune Leinsamen (30% Protein)
  • Bio-Konjak-Glucomannan für komplexe Kohlenhydrate (Ballaststoffe)
  • Nur natürliche Süße von Yaconwurzel und Lucuma
  • Mit Echter Bourbon-Vanille (Madagaskar) und Bio-Bananenpulver (Brasilien)
  • Alle Zutaten werden schonend getrocknet und fein Vermahlen für höchsten Erhalt der wertvollen Pflanzenstoffe
  • Concentrace® Mineralkonzentrat, 72 natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente, 99 % natriumfrei aus dem Großen Utah-Salzsee
  • Alle Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier, zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar)
  • Vegan, Bio-Qualität, glutenfrei, keine Aromen zugesetzt

Darauf haben wir geachtet

Für alle unsere veganen Protein-Pulver verwenden wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die von uns fein austarierten Mischungen aus ausgewählten protein- und vitalstoffreichen Natursaaten und Ballaststoffen ergeben einen natürlichen, rein pflanzlichen Proteinkomplex, der die acht essentiellen Aminosäuren Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin orientiert am optimalen MAP (Master Aminoacid Pattern) enthält. Da alle pflanzlichen, proteinliefernden Zutaten stets natürlichen Schwankungen unterliegen, ist auch das optimierte MAP-Verhältnis der Protein-Pulver nie identisch. Durch unsere je fein abgestimmte Mischung der Natursaaten können wir jedoch das bestmögliche MAP nach Dr. Lucá-Moretti zusammenstellen. Ergänzt werden unsere veganen Protein-Pulver durch eine erlesene Auswahl rein natürlich aromatisierender Zutaten, sodass wir acht unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Vitalstoffzusammensetzungen zur abwechselnden Einnahme anbieten können. Die cremigen Protein-Pulver eignen sich ideal auch als nahrhafte wohlschmeckende Mahlzeit zwischendurch.

Unser BOURBON VANILLA Protein-Pulver besteht aus einer handverlesenen, fein austarierten Mischung von schonend gemahlenen Pulvern der 7 Natursaaten brauner Reis (80 % Protein), Mungobohnen (80 % Protein), Erbsen (80 % Protein), Hanfsamen (50 und 65 % Protein), Kürbiskerne (60 % Protein), Sonnenblumenkerne (50 % Protein) und braunen Leinsamen (30 % Protein). Ergänzt wird dieser pflanzliche Proteinkomplex mit insgesamt 70 % Proteingehalt und optimiertem MAP-Verhältnis durch von Natur aus ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan als Nahrungsquelle für Bifido- und Lactobakterien im Darm. Echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar und Bio-Bananenpulver aus Brasilien sowie die natürliche Süße aus Yacon und Lucuma aus den peruanischen Anden runden dieses schmackhafte vegane Protein-Pulver perfekt ab. Die angenehm cremige Mischung der ausgewählten pflanzlichen Proteinpulver und natürlichen, aromatisierenden Zutaten (Vanille, Banane, Yacon, Lucuma) wird durch das Mineralkonzentrat Concentrace® vom Großen Utah-Salzsee ergänzt. Der Große Salzsee in Utah ist einzigartig, da er keine Abflüsse hat und als Binnenmeer gilt. Das enthaltene Wasser ist daher ganz besonders reich an Mineralstoffen und Spurenelementen, die sich dort im Laufe der Jahrtausende abgelagert haben. Das natürliche Mineralkonzentrat Concentrace® wird durch ein spezielles Verdunstungsverfahren aus dem mineralstoffreichen, gereinigten Wasser des Utah-Salzsee gewonnen. Concentrace® enthält daher 72 ausschließlich natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Salzsee und ist zu 99 % natriumfrei.

Im Gegensatz zu vielen anderen Protein-Pulvern am Markt sind unsere veganen Protein-Pulver vollkommen frei von künstlichen Süßungsmitteln und Aromen. Außerdem werden unsere veganen Protein-Pulver in eine umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier verpackt, die zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar) ist und nicht, wie vielfach am Markt zu finden, in Kunststoff-Dosen.

True Clean Label

  • Premium-Wirkstoffe als Reinsubstanzen
  • Immer Direktbezug von führenden Erzeugern weltweit
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Wenn Zusätze, nur wertvolle Natursubstanzen
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe
  • Maximale Vermeidung chem. Lösungsmittel bei Extrakten
  • Exklusive Spezialanfertigungen für Reinheit und Qualität
  • Unabhängige Labortests auf der Produktseite einsehbar
  • Nur Premium-Lieferanten mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Nur vegane Kapselhüllen: 100% frei von Carrageen und PEG
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne: Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Vegan Protein Bourbon Vanilla

Das vegane BOURBON VANILLA Protein-Pulver besteht aus 7 Natursaaten:

Das vegane Protein-Pulver BOURBON VANILLA enthält insgesamt 70% rein pflanzliches Protein aus den 7 Natursaaten. Der natürliche Verbund aus allen enthaltenen pflanzlichen Fetten, Vitalstoffen und Ballaststoffen wird durch ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan ergänzt und mit dem Concentrace® Mineralkonzentrat aus über 70 Mineralstoffen und Spurenelementen abgerundet.

Brauner Reis

Brauner Reis ist ein Vollkornreis, bei dem nur die ungenießbare äußere harte Schale (Spelze) entfernt wird. Das nährstoffreiche, braun pigmentierte Silberhäutchen und Keimling verbleiben am Reiskorn.

Mungobohnen

Die Mungobohne (Vigna radiata) als Hülsenfrucht ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Vor allem in Indien und Südöstasien werden die grünen, manchmal auch gelben oder schwarzen Bohnen seit Jahrhunderten kultiviert und als Nahrungsmittel verzehrt.

Erbsen

Die Erbse (Pisum sativum) zählt ebenfalls als Hülsenfrucht zur Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Das besonders proteinreiche Gemüse wird seit Jahrtausenden in allen Kulturen kultiviert.

Kürbiskerne

Kürbisse bilden eine große Pflanzengattung innerhalb der Familie der Kürbisgewächse (Cucurbitaceae), deren unzählige Arten weltweit seit Jahrhunderten kultiviert werden. Die flachen und asymmetrisch-ovalen Kürbiskerne sind besonders vitalstoffreich.

Sonnenblumenkerne

Die Kerne der Sonnenblume (Helianthus annuus) sind besonders reich an einfach gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Botanisch betrachtet handelt es sich bei den Sonnenblumenkernen, die sich noch in der harten Schale befinden, um Achäne. Nach dem Schälen wird der innere essbare Samen als Sonnenblumenkern oder -herz bezeichnet. Weltweit werden die Kerne vieler Sonnenblumen-Arten als Snack oder Bestandteil von Mahlzeiten verzehrt.

Hanfsamen

Die nährstoffreichen, intensiv-nussig schmeckenden Samen der Hanfpflanze (Cannabis sativa) werden seit Jahrhunderten in vielen Kulturen als Lebensmittel genutzt. Aus botanischer Sicht sind die kleinen, rundlichen Samen eigentlich als Nüsse zu bezeichnen.

Braune Leinsamen

Die kleinen braunen Leinsamen sind die Früchte des Gemeinen Lein (Linum usitatissimum), der auch Saat-Lein oder Flachs genannt wird. Als eine der ältesten Kulturpflanze wird der Lein weltweit sowohl zur Faser- (Faserlein) als auch zur Ölgewinnung (Öllein, Leinsamen, Leinöl) angebaut.

Abgerundet durch Echte Vanille, Bananenpulver und natürliche Süße von Yacon und Lucuma

Die Echte Vanille, botanisch Vanilla planifolia, ist eine bekannte, immergrüne Kletterpflanze aus der Familie der Orchideengewächse. Verwendet werden vor allem die Samenkapseln (auch Schoten genannt) der Pflanze, welche aufgrund der Inhaltsstoffe Vanillin und Vanillinsäure ihr charakteristisch fruchtig-süßes und exotisch-holziges Aroma enwickelt. Vanille ist weltweit ein überaus geschätztes Gewürz mit einer ebenso langen Tradition der kulinarischen Anwendung. Unsere Echte Bio-Vanille stammt aus dem in Madagaskar heimischen Vanille-Orchideenbestand, welcher dort traditionell gepflegt und nach strengen Bio-Standards kultiviert wird.

Die Banane (Musa cavendish) ist die in Büscheln wachsende Frucht der immergrünen, krautig-wachsenden Bananenstaude, die oft auch Bananenpalme genannt wird. Botanisch gesehen zählen die Früchte der Bananenstaude zu den Beeren. Sie sind durch ihren hohen Gehalt an komplexen als auch einfachen Kohlenhydraten sehr gute Energiespender. Die reifen Bananen enthalten weniger komplexe Kohlenhydrate (Ballaststoffe), als die unreifen, grünen Bananen. Sie sind daher viel süßer und sehr leicht verdaulich. Unser Premium-Bananenpulver in Bio-Rohkostqualität wird aus sonnengereiften Früchten aus dem Amazonasgebiet in Brasilien hergestellt. Ausschließlich die vollreifen Früchte werden von Hand geerntet und für den vollen Erhalt der Vitalstoffe und des fruchtig-süßen Bananengeschmacks schonend gefriergetrocknet.

Lucuma zählt zu den am meisten angebauten Früchten in Peru und ist aufgrund seiner milden Süße und dem angenehmen Geschmack äußerst populär. Bereits die Inkas schätzten sie als eine vitalstoffreiche Hauptnahrungsquellen ("Gold der Inkas"). Unser Bio Lucuma Rohkost-Pulver wird aus den ganzen Früchten (Pouteria lucuma) gewonnen, die in den peruanischen Anden auf 1500-3000m Höhe in natürlicher Umgebung wachsen.

Die von Natur aus süße, stärkehaltige Yaconwurzel wächst vorwiegend in den Hochebenen der südamerikanischen Anden in Höhen von über 1.000 Metern. Yacon ist nicht nur eine natürliche Zuckeralternative mit niedrigem glykämischen Index, sondern wegen seines natürlichen ballaststoffreichtums auch eine wertvolle Nahrungsquelle für Bifido- und Lactobakterien im Darm. Unser Bio-Yaconwurzel-Pulver in Premium-Rohkostqualität stammt aus traditionellem Anbau in den peruanischen Anden auf bis zu 3.200 Metern Höhe. Die Wurzeln werden von Hand geerntet, schonend getrocknet und fein vermahlen.

Plus Concentrace® Trace Minerals

Da der einzigartige Große Salzsee in Utah (USA) keine Abflüsse hat, konnten sich dort über die Jahrtausende im enthaltenen Wasser besonders viele Mineralstoffe und Spurenelemente anreichern. Das aus diesem Wasser hergestellte natürliche Mineralkonzentrat Concentrace® enthält daher 72 ausschließlich natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Salzsee und ist zu 99 % natriumfrei.

Nährwerte

Zutaten:

Proteinmischung (aus Braunem-Reis*, Mungobohnen*, Erbsen*, Hanf*, Kürbiskern*, Sonnenblume*, Braunen Leinsamen*), Yaconwurzel*, Lucuma*, Banane*, Echte Vanille*, Konjak-Glucomannan*, Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte per 100g per 10g** (1 Portion)
Brennwert 1562 kj / 373 kcal 156 / 37,3kcal
Fett 5,2 g 0,52 g
  davon gesättigt. 2,7 g 0,27 g
Kohlenhydrate 8,2 g 0,82 g
    davon Zucker 2,5 g 0,25 g
Ballaststoffe 9,4 g 0,94 g
Eiweiß 70 g 7 g
Salz 0,1 g 0,01 g
     
Essentielle Aminosäuren per 100g per 10g**
Isoleucin
3,36 g 0,34 g
Leucin 6,04 g 0,60 g
Valin 4,12 g 0,41 g
Lysin 3,93 g 0,39 g
Phenylalanin 4,21 g 0,41 g
Threonin 2,52 g 0,25 g
Tryptophan 0,75 g 0,08 g
Methionin 1,21 g 0,12 g

** Entspricht einer Portion

 

Bio-Zertifizierung:

Verzehrempfehlung

2 EL Pulver in 300ml Hafer- oder Mandelmilch, Smoothie oder Wasser einrühren.

Produktdetails

Zutaten Proteinmischung (aus Braunem-Reis*, Mungobohnen*, Erbsen*, Hanf*, Kürbiskern*, Sonneblume*, Braunen Leinsamen*), Yaconwurzel*, Lucuma*, Banane*, Echte Vanille*, Konjak-Glucomannan*, Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Vor Wärme geschützt, trocken und dunkel lagern.
Herkunft Aus bio-zertifiziertem Anbau
Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Lagerung in vor Oxidation und Schadstoffen schützendem hochwertigen, luftdichten Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden.
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung

Umweltfreundliche Verpackung 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar

Sunday Natural Superfoods

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Unsere Empfehlungen

Empfohlen

Herzlich willkommen! Wählen Sie eine Sprache aus

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.