Vegan Protein
Raw Cacao

65% Protein

ID
5901-bio
Veganer Protein-Komplex mit 65% Proteingehalt aus 7 Natursaaten. Mit edlem peruanischen Rohkakao der Sorten Criollo und Trinitario und echtem Ceylon-Zimt veredelt. Speziell abgestimmtes Mischverhältnis aus wertvollen Bio-Pflanzensaaten für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren. Im natürlichen Verbund mit den enthaltenen pflanzlichen Vital- und Ballaststoffen, rein natürliche Süße ohne künstliche Süßungsmittel. Plus natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan und Guakernmehl sowie ionische Mineralstoffe. Vegan, glutenfrei, ohne künstliche Aromastoffe, ohne Gentechnik. 600g
  • Veganes Premium-Protein Pulver Raw Cacao aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten
  • Pflanzliche Proteine aus braunem Reis, Mungobohnen, Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und braunen Leinsamen
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren nach Dr. Lucá-Moretti
  • Natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan liefert wichtige komplexe Kohlenhydrate
  • Mit peruanischen Edelkakao der Sorten Criollo und Trinitario und echtem Ceylon-Zimt
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Plus Concentrace® Mineralkonzentrat, 72 natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente, 99 % natriumfrei
  • Ideal als nahrhafter wohlschmeckender Snack für zwischendurch, vor und nach dem Training sowie zur Ergänzung von Protein
  • Empfohlene Zubereitung mit Hafer-/ Mandelmilch
  • Geschmack: vollmundig-cremig, schokoladig, edelbitter, feine Zimtsüße
22,90 €
600g

Lieferung : 1-3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5901-bio
38,17 € / 1000g
Email erhalten, sobald online:

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5901-bio
38,17 € / 1000g
Nicht lieferbar

Finest Origin - Highest Grade

  • Veganes Protein Pulver RAW CACAO aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren nach Dr. Lucá-Moretti
  • Pflanzliches Proteinprofil aus braunem Reis, Mungobohnen und Erbsen (jeweils 80% Protein), Kürbiskernen (60% Protein), Sonnenblumenkernen (50% Protein), Hanfsamen (Mischung mit 50% und 65% Protein) und braune Leinsamen (30% Protein)
  • Edelkakao Criollo und Trinitario aus Peru
  • Echte aromatisch-süße Ceylon-Zimtrinde aus Indien
  • Bio-Konjak-Glucomannan und Guakernmehl für komplexe Kohlenhydrate (Ballaststoffe)
  • Alle Zutaten werden schonend getrocknet und fein Vermahlen für höchsten Erhalt der wertvollen Pflanzenstoffe
  • Concentrace® Mineralkonzentrat, 72 natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente, 99 % natriumfrei aus dem Großen Utah-Salzsee
  • Alle Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier, zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar)
  • Vegan, Bio-Qualität, glutenfrei, keine Aromen zugesetzt

Darauf haben wir geachtet

Für alle unsere veganen Protein-Pulver verwenden wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die von uns fein austarierten Mischungen aus ausgewählten protein- und vitalstoffreichen Natursaaten und Ballaststoffen ergeben einen natürlichen, rein pflanzlichen Proteinkomplex, der die acht essentiellen Aminosäuren Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin orientiert am optimalen MAP (Master Aminoacid Pattern) enthält. Da alle pflanzlichen, proteinliefernden Zutaten stets natürlichen Schwankungen unterliegen, ist auch das optimierte MAP-Verhältnis der Protein-Pulver nie identisch. Durch unsere je fein abgestimmte Mischung der Natursaaten können wir jedoch das bestmögliche MAP nach Dr. Lucá-Moretti zusammenstellen. Ergänzt werden unsere veganen Protein-Pulver durch eine erlesene Auswahl rein natürlich aromatisierender Zutaten, sodass wir acht unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Nährstoffzusammensetzungen zur abwechselnden Einnahme anbieten können. Die cremigen Protein-Pulver eignen sich ideal auch als nahrhafte wohlschmeckende Mahlzeit zwischendurch.

Unser RAW CACAO Protein-Pulver besteht aus einer handverlesenen Mischung von fein vermahlenen Pulvern aus den 7 Natursaaten brauner Reis (80 % Protein), Mungobohnen (80 % Protein), Erbsen (80 % Protein), Hanfsamen (50 und 65 % Protein), Kürbiskerne (60 % Protein), Sonnenblumenkerne (50 % Protein) und braunen Leinsamen (30 % Protein). Komplettiert wird dieser pflanzliche Proteinkomplex mit insgesamt 65% Proteingehalt durch von Natur aus ballaststoffreiches Guarkernmehl und Konjak-Glucomannan als Nahrungsquelle für Bifido- und Lactobakterien im Darm. Sowie aromatische-süßen echten Ceylon-Zimt und edelbitteren peruanischen Premium-Rohkakao der Sorten Criollo und Trinitario. Allesamt aus Anbau ohne Pflanzenschutzmittel.
So entsteht eine geschmacklich aromatische cremige Proteinmischung mit optimaler Löslichkeit.
Die harmonisch abgestimmte Mischung der pflanzlichen Proteinpulver wird durch das Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®) abgerundet. Der Große Salzsee in Utah ist einzigartig, da er keine Abflüsse hat und als Binnenmeer gilt. Das enthaltene Wasser ist daher ganz besonders reich an Mineralstoffen und Spurenelementen, die sich dort im Laufe der Jahrtausende abgelagert haben. Das natürliche Mineralkonzentrat Concentrace® wird durch ein spezielles Verdunstungsverfahren aus dem mineralstoffreichen, gereinigten Wasser des Utah-Salzsee gewonnen. Concentrace® enthält daher 72 ausschließlich natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Salzsee und ist zu 99 % natriumfrei.

Im Gegensatz zu vielen anderen Protein-Pulvern am Markt sind unsere veganen Protein-Pulver vollkommen frei von künstlichen Süßungsmitteln und Aromen. Außerdem werden unsere veganen Protein-Pulver in eine umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier verpackt, die zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar) ist und nicht, wie vielfach am Markt zu finden, in Kunstoff-Dosen.

True Clean Label

  • Premium-Wirkstoffe als Reinsubstanzen
  • Immer Direktbezug von führenden Erzeugern weltweit
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Wenn Zusätze, nur wertvolle Natursubstanzen
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe
  • Maximale Vermeidung chem. Lösungsmittel bei Extrakten
  • Exklusive Spezialanfertigungen für Reinheit und Qualität
  • Unabhängige Labortests auf der Produktseite einsehbar
  • Nur Premium-Lieferanten mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Nur vegane Kapselhüllen: 100% frei von Carrageen und PEG
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne: Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Vegan Protein Raw Cacao

Das vegane RAW CACAO Protein-Pulver besteht aus 7 Bio-Natursaaten

Unser veganes Protein-Pulver RAW CACAO enthält insgesamt 65% rein pflanzliches Protein aus den 7 Natursaaten. Der natürliche Verbund aus allen enthaltenen pflanzlichen Fetten, Vitalstoffen und Ballaststoffen wird durch ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan ergänzt und mit dem Concentrace® Mineralkonzentrat aus über 70 Mineralstoffen und Spurenelementen abgerundet. Zudem wird das Pulver mit entöltem Bio-Kakaopulver und süßlichem Bio-Ceylon-Zimt veredelt.

Brauner Reis

Brauner Reis ist ein Vollkornreis, bei dem nur die ungenießbare äußere harte Schale (Spelze) entfernt wird. Das nährstoffreiche, braun pigmentierte Silberhäutchen und Keimling verbleiben am Reiskorn.

Mungobohnen

Die Mungobohne (Vigna radiata) als Hülsenfrucht ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Vor allem in Indien und Südöstasien werden die grünen, manchmal auch gelben oder schwarzen Bohnen seit Jahrhunderten kultiviert und als Nahrungsmittel verzehrt.

Erbsen

Die Erbse (Pisum sativum) zählt ebenfalls als Hülsenfrucht zur Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Das besonders proteinreiche Gemüse wird seit Jahrtausenden in allen Kulturen kultiviert.

Kürbiskerne

Kürbisse bilden eine große Pflanzengattung innerhalb der Familie der Kürbisgewächse (Cucurbitaceae), deren unzählige Arten weltweit seit Jahrhunderten kultiviert werden. Die flachen und asymmetrisch-ovalen Kürbiskerne sind besonders vitalstoffreich.

Sonnenblumenkerne

Die Kerne der Sonnenblume (Helianthus annuus) sind besonders reich an einfach gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Botanisch betrachtet handelt es sich bei den Sonnenblumenkernen, die sich noch in der harten Schale befinden, um Achäne. Nach dem Schälen wird der innere essbare Samen als Sonnenblumenkern oder -herz bezeichnet. Weltweit werden die Kerne vieler Sonnenblumen-Arten als Snack oder Bestandteil von Mahlzeiten verzehrt.

Hanfsamen

Die nährstoffreichen, intensiv-nussig schmeckenden Samen der Hanfpflanze (Cannabis sativa) werden seit Jahrhunderten in vielen Kulturen als Lebensmittel genutzt. Aus botanischer Sicht sind die kleinen, rundlichen Samen eigentlich als Nüsse zu bezeichnen.

Braune Leinsamen

Die kleinen braunen Leinsamen sind die Früchte des Gemeinen Lein (Linum usitatissimum), der auch Saat-Lein oder Flachs genannt wird. Als eine der ältesten Kulturpflanze wird der Lein weltweit sowohl zur Faser- (Faserlein) als auch zur Ölgewinnung (Öllein, Leinsamen, Leinöl) angebaut.

Plus Concentrace® Trace Minerals

Da der einzigartige Große Salzsee in Utah (USA) keine Abflüsse hat, konnten sich dort über die Jahrtausende im enthaltenen Wasser besonders viele Mineralstoffe und Spurenelemente anreichern. Das aus diesem Wasser hergestellte natürliche Mineralkonzentrat Concentrace® enthält daher 72 ausschließlich natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Salzsee und ist zu 99 % natriumfrei.

Ceylon-Zimt

Unser Zimt-Pulver wird aus der feinen Innenrinde des immergrünen echten Zimtbaumes (Cinnamomum zeylanicum, auch Cinnamomun verum) hergestellt. Der Ceylon-Zimt (echter Zimt) wird aus bis zu 10 feinen Lagen der Innenrinde des echten Zimtbaumes gewonnen, die zu einer geschlossenen Stange gerollt werden. Je feiner die einzelnen Lagen sind, desto feiner entfaltet sich auch das Zimt-Aroma und die Qualität des Zimtes.
Unser 100% reines Bio Ceylon Zimt Pulver wird aus der getrockneten Innenrinde des echten Zimtbaumes (Cinnamomum zeylanicum, auch Cinnamomun verum) gewonnen. Diese auch als Ceylon-Zimt oder Echter Zimt bekannte Sorte gilt als weltweit edelste und aromatischste Zimtsorte.

Kakao

Das enthaltene Kakao-Pulver besteht aus einem Premium-Blend der Edelkakaosorten Criollo und Trinitario in Rohkostqualität. Mit 100% Kakaoanteil, direkt von einer renommierten Edelkakao-Finca in San Martín, Peru. Dort werden die von Hand geernteten Kakaobohnen schonend durch mechanische Kaltpressung verarbeitet. So bleibt die Rohkostqualität der Premium-Kakaobohnen erhalten. Der Anbau erfolgt durch lokale Kleinbauern mit jahrzehntelanger Erfahrung in der Region San Martín im Amazonasgebiet in Peru. Unser Kakao bereichert unsere vegane RAW CACAO Protein-Mischung mit authentischem Kakao-Geschmack zwischen kräftigem Edelbitter und milder, natürlicher Süße und ist dabei reich an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen.

Anbau & Verarbeitung

Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in der EU, China und Indien. Der Anbau und die Verarbeitung finden unter den strengen Vorgaben des biologischen Anbaus statt, völlig ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden und synthetischen Düngemitteln.

Nährwerte

Zutaten:

Proteinmischung (aus Braunem-Reis*, Erbsen*, Mungobohnen*, Kürbiskern*, Braunen Leinsamen*, Hanf*, Sonnenblume*), Echtes Criollo-Rohkakao-Pulver*, Guarkernmehl*, Konjak-Glucomannan*, Zimt*, Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte per 100g per 10g** (1 Portion)
Brennwert 1448kJ / 346 kcal 145kJ / 35kcal
Fett 5,8g 0,6g
  davon gesättigt 0,9g
Kohlenhydrate 4,8g 0,5g
    davon Zucker 0,5g
Ballaststoffe 8,8g 0,9g
Eiweiß 65,6g 6,6g
Salz 0,7g
     
Essentielle Aminosäuren per 100g per 10g**
Isoleucin
3,11 g 0,31 g
Leucin 5,6 g 0,56 g
Valin 3,82 g 0,38 g
Lysin 3,67 g 0,37 g
Phenylalanin 3,88 g 0,39 g
Threonin 2,32 g 0,23 g
Tryptophan 0,70 g 0,07g
Methionin 1,13 g 0,11 g

 

Bio-Zertifizierung:

Verzehrempfehlung

2 EL Pulver in 300ml Hafer- oder Mandelmilch, Smoothie oder Wasser einrühren.

Produktdetails

Zutaten Proteinmischung (aus Braunem-Reis*, Erbsen*, Mungobohnen*, Kürbiskern*, Braunen Leinsamen*, Hanf*, Sonnenblume*), Kakao*, Guarkernmehl*, Konjak-Glucomannan*, Zimt*, Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft Aus bio-zertifiziertem Anbau
Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Lagerung in vor Oxidation und Schadstoffen schützendem hochwertigen, luftdichten Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden.
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung

Umweltfreundliche Verpackung 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar

Sunday Natural Superfoods

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Unsere Empfehlungen

Empfohlen

Herzlich willkommen! Wählen Sie eine Sprache aus

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.