Bio Müsli
Mix Gekeimt

Rohkost aus EU

ID
4927-bio
Müsli Mix gekeimt in Bio-Rohkostqualität aus Buchweizen, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und goldenen Leinsamen, 100% naturbelassen. Durch den Keimvorgang besonders reich an wertvollen Vital- und Pflanzenstoffen, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure. Der hohe Gehalt an Ballaststoffen macht den Müsli Mix besonders leicht verdaulich. Glutenfrei.Anbau und Herstellung in der EU. 500g
  • Gekeimter Bio-Müsli-Mix, natur, in Rohkostqualität aus Buchweizen, Haferflocke, Sonnenblumenkernen und Leinsamen
  • Kontrolliert, biologischer Anbau in naturbelassenen Gegenden
  • Reich an wertvollen Vital- und Pflanzenstoffen
  • Reduzierter Phytinsäuregehalt durch Keimung
  • Hoher Gehalt an Ballaststoffen, Fettsäuren und Proteinen
  • Leicht verdaulich
  • Frei von jeglichen Zusätzen
  • Glutenfrei
9,90 €
500g
Vorteilsset -5%

Lieferung : 1-2 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
4927-bio
19,80 € / 1kg
Auf Lager

Finest Origin - Highest Grade

  • Gekeimtes Müsli ist besonders reich an Ballaststoffen, Proteinen und ungesättigten Fettsäuren
  • Durch Keimung:

    • Bessere Bioverfügbarkeit der enthaltenen Vital- und Pflanzenstoffe
    • Reduzierter Phytinsäure-Gehalt
    • Glutenfrei
    • Leichte Verdaulichkeit
    • Allergenreduziert

  • Bio zertifizierter Anbau & Herstellung in der EU
  • Premium Saaten aus unberührter Natur
  • 100% pure Rohkost
  • Hoher Ballaststoffgehalt

Darauf haben wir geachtet

Unsere gekeimten Saaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in der EU, dort findet auch der Prozess der Keimung statt. Außerhalb der EU gekeimte Saaten dürfen nicht in Deutschland angeboten werden.
Unsere Alfalfa (auch Luzerne) wird in abgelegenen naturbelassenen Gegenden angebaut, die daraus gewonnenen Samen sind pure Natur: komplett ohne Zusätze wie Zucker, Aromen oder Konservierungsstoffe.
Mit 100% Glutenfreiheit sind sie auch zum Verzehr bei Glutenunverträglichkeit /-sensitivität bestens geeignet.

truecleanlabel

  • Reine Premium-Superfoods aus weltweit führenden Terroirs
  • Immer Direktbezug von ausgewählten Traditionsfarmen
  • Grundsätzlich Bio-zertifiziert oder nachhaltige Wildsammlung
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Premium-Erzeuger mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Erntefrische, schonendste Verarbeitung vor Ort
  • Höchste Herstellungsqualität (Gefriertrocknung, Kaltpressung)
  • Ohne künstliche Zusätze (Vitamin C, Aromen, Süßungsmittel)
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Zutaten
  • Systematische Qualitätsprüfung in unabhängigen Laboren
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne: Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Anbau & Verarbeitung

Was passiert beim Keimen?

Der Keimling, im Samenkorn enthalten, enthält alle Anlagen für die Pflanze. Wird das Samenkorn mit Wasser zum Quellen gebracht, vervielfacht es sein Gewicht und erwacht zum Leben. Es werden Pflanzenhormone und Enzyme aktiviert, die die Speicherstoffe im Korn (Kohlenhydrate, Fette, Eiweiß) nutzbar machen und umwandeln. Aus Stärke entstehen Zuckerverbindungen, aus Eiweiß Aminosäuren, Fette werden zu gut verwertbaren Fettsäuren umgebaut. Außerdem entstehen beim Keimvorgang Vitamine (Vitamin C, Vitamin E und B-Vitamine) sowie Omega-3-Fettsäuren.Phytinsäuren werden im Keimprozess abgebaut.

Auch der Geschmack der Saaten verändert sich beim Keimen: Durch den teilweisen Abbau der Stärke in kurzkettige Zuckermoleküle (Disaccharide) wird er leicht und natürlich süß und das Aroma wird intensiver.
Die gekeimten Samen sind sehr gut verträglich, selbst in größeren Mengen.

Keimen: Das beste aus dem Korn

Das Keimen von Samenkörnern hat viele ernährungsphysiologische Vorteile.

Nährwerte

Zutaten:

100% Bio: gekeimte Buchweizen, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und goldene Leinsamen

Herkunft:

Anbau und Keimung in der EU

Nährwerte:

100g enthalten durchschnittlich
Energie 1662kJ / 399kcal
Fett 10,8g
davon ges. Fettsäuren 1,5g
Kohlenhydrate 60,0g
davon Zucker 1,8g
Ballaststoffe 6,3g
Protein 12,4g
Salz 0,03g

 

Bio-Zertifizierung:

Verzehrempfehlung

Dosierung

In Smoothies, Müsli, Joghurt, Dips oder Suppen einrühren, als Topping auf Salat oder Obst oder einfach pur genießen.

Geeignet für alle Gesundgenießer, Sportler, begleitend bei Diäten, zum Abnehmen und für Allergiker.

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Aus direktem Sonnenlicht und von Hitze fernhalten.

Verpackung

Vor Oxidation und Schadstoffen schützender hochwertiger, luftdichter Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden.

Labortests

Reinheit ist einer unserer höchsten Qualitätsansprüche. Dafür lassen wir sowohl unsere Rohstoffe, als auch die fertigen Endprodukte regelmäßig durch unabhängige Labore auf Reinheit und Wirkstoffgehalt prüfen. Um auch Ihnen unsere besondere Qualität so transparent wie möglich zu machen, finden Sie hier auszugsweise einige wichtige Labortests zur Ansicht.
Ansehen
</div/

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.