Ecklonia Cava
Ecklonia Cava ist eine vor allem in Japan und Korea reichlich vorkommende Braunalge, die vor allem in der dortigen Kulinarik eine wichtige Rolle spielt. Sie gehört zur Gattung der Laminariales und Familie der Lessoniaceae. Die Ecklonia-Alge wächst dabei in 2-25 Meter Tiefe und bildet unter Wasser reichhaltige bis zu 1,3 Meter hochwachsende Seetangwälder aus.
Braunalgen der Gattung Ecklonia besitzen einen besonders hohen Gehalt wertvoller Polyphenole, wobei die Phlorotannine hervorzuheben sind. Phlorotannine sind natürliche Polyphenole welche ausschließlich in Braunalgen zu finden sind. Die Ecklonia Cava besitzt, wie andere Braunalgen, eine hohe Konzentrationen an den Phlorotanninen Eckol, Bieckol, Dieckol und Phlorofucofuroekol.
Hawaiian Spirulina - das pure Original in Premium-Qualität
Das gleichbleibende tropische Klima an der Konakküste auf Big Island/Hawaii garantiert ganzjährig höchste Spirulina-Qualität mit hoher Nährstoffdichte und einem angenehm milden Geschmack, für viele Kenner ist Hawaii-Spirulina deshalb in Geschmack und Qualität die beste weltweit!
Streng kontrollierte Wachstumsbedingungen garantieren Spitzen-Qualität ohne Verunreinigungen durch Fremdalgen oder sonstige Stoffe aus der Umwelt.
Beim Anbau wird großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, Pestizide oder synthetische Düngemittel werden nicht verwendet. Die Nährstoffversorgung der Spirulina platensis pacifica erfolgt ausschließlich über natürliches Meer- und Quellwasser und Mineralien aus Lavagestein. Spirulina Hawaii ist auch eine Empfehlung für Rohköstler, denn durch das patentierte Sprühtrocknungsverfahren (Ocean-Chill-Methode) bei niedrigen Temperaturen bleiben über 90% der Inhaltsstoffe erhalten.