Dieses außergewöhnlich edle Mandelmus crunchy vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence ist mit seinen kleinen Mandelstücken besonders köstlich und überzeugt durch seine charakteristische cremige, kaum ölige Konsistenz, dieeiner langen handwerklichen Tradition zu verdanken ist. Seit über 40 Jahren werden alle Nussmuse in kleinen Chargen langsam auf Steinmühlen unter Wasserkühlung vermahlen. Diese alte und mittlerweile seltene Herstellungsweise verleiht dieser Butter ein von Röstaromen unverfälschtes, unvergleichlich reines Aroma.
Mandelmus Crunchy
Perl'Amande Bio
Rohkost
glutenfrei, vegan
ID
4683-bio
Seltenes, in kleinen Chargen nach traditionellen Prinzipien in der Steinmühle kalt vermahlenes Premium Mandelmus crunchy vom alteingesessenen Traditionshersteller Perl'Amande aus der Provence. Von höchster Rohkost-Qualität mit besonders elegantem, intensivem Geschmack ohne Zucker, glutenfrei, vegan, 300g.
- Edler, kleiner Familienbetrieb in der Provence, Frankreich
- 100% Bio-Mandeln aus Italien / Spanien
- Keinerlei Zusätze, insbesondere keine zugesetzten Öle oder Zucker!
- Zerkleinerung in einem modernen Crusher mit Wasserkühlung unter Vakuum
- Keine Erhitzung oder Erwärmung einzigartige Vermahlung: kalt und langsam auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung vermahlen.
- Höchste Rohkostqualität und längere Haltbarkeit (2-3 Jahre!)
- Extrem voll und cremig, es setzt sich kaum Öl ab
- Intensiver, natürlicher Geschmack ohne störende Röstaromen
- Glutenfrei, laktosefrei, vegan
- Zum direkten Verzehr, ideal auch für Smoothies, Müsli, Saucen, Dips, zu Obst, als Aufstrich
Auf Lager