Vegan Protein
Prebio Fibre

54% Protein

ID
5906-bio
Veganer Protein-Komplex mit 54% Proteingehalt aus 13 Natursaaten. Ergänzt durch 16% Ballaststoffe aus Erdmandeln, brauner Leinsaat, gekeimter goldener Leinsaat, Guarkernmehl, Inulin, Grüne-Oliven-Pulver und Konjak-Glucomannan. Speziell abgestimmtes Mischverhältnis aus wertvollen Bio-Pflanzensaaten für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren. Im natürlichen Verbund mit den enthaltenen pflanzlichen Vital- und Ballaststoffen, rein natürliche Süße ohne künstliche Süßungsmittel. Plus natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan. Vegan, glutenfrei, ohne künstliche Aromastoffe, ohne Gentechnik. 450g
  • Veganes Premium-Protein Pulver Prebio Fibre aus 13 wertvollen Bio-Pflanzensaaten
  • Pflanzliche Proteine aus braunem Reis, Mungobohnen, Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und braunen Leinsamen 
  • Ergänzt durch 16% Ballaststoffe aus Erdmandeln, brauner Leinsaat, gekeimter goldener Leinsaat, Guarkernmehl, Inulin, Grüne-Oliven-Pulver und Konjak-Glucomannan. 
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren nach Dr. Lucá-Moretti 
  • Natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan liefert wichtige komplexe Kohlenhydrate 
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Ideal als nahrhafter wohlschmeckender Snack für zwischendurch, vor und nach dem Training sowie zur Ergänzung von Protein
  • Empfohlene Zubereitung mit Hafer-/ Mandelmilch 
  • Geschmack: cremig, nährend, vollmundig-nussig
24,90 €
450g
Vorteilsset -5%

Lieferung : 1-3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5906-bio
55,33 € / 1000g
Auf Lager

Finest Origin - Highest Grade

  • Veganes Protein Pulver PREBIO FIBRE aus 13 wertvollen Bio-Pflanzensaaten mit 54 % pflanzlichem Protein und 16 % Ballaststoffen
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren nach Dr. Lucá-Moretti 
  • Pflanzliches Proteinprofil aus braunem Reis, Mungobohnen und Erbsen (jeweils 80% Protein), Kürbiskernen (60% Protein), Sonnenblumenkernen (50% Protein), Hanfsamen (Mischung mit 50% und 65% Protein) und braune Leinsamen (30% Protein) 
  • Bio-Konjak-Glucomannan, gekeimter goldener Leinsaat, Erdmandeln, Agaven-Inulin, Grüne Oliven und Guarkernmehl liefern wertvolle komplexe Kohlenhydrate (Ballaststoffe) 
  • Alle Zutaten werden schonend getrocknet und fein Vermahlen für höchsten Erhalt der wertvollen Pflanzenstoffe
  • Alle Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln 
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln 
  • Umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier, zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar) 
  • Vegan, Bio-Qualität, glutenfrei, keine Aromen zugesetzt

Darauf haben wir geachtet

Für alle unsere veganen Protein-Pulver verwenden wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die von uns fein austarierten Mischungen aus ausgewählten protein- und vitalstoffreichen Natursaaten und Ballaststoffen ergeben einen natürlichen, rein pflanzlichen Proteinkomplex, der die acht essentiellen Aminosäuren Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin orientiert am optimalen MAP (Master Aminoacid Pattern) enthält. Da alle pflanzlichen, proteinliefernden Zutaten stets natürlichen Schwankungen unterliegen, ist auch das optimierte MAP-Verhältnis der Protein-Pulver nie identisch. Durch unsere je fein abgestimmte Mischung der Natursaaten können wir jedoch das bestmögliche MAP nach Dr. Lucá-Moretti zusammenstellen. Ergänzt werden unsere veganen Protein-Pulver durch eine erlesene Auswahl rein natürlich aromatisierender Zutaten, sodass wir acht unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Vitalstoffzusammensetzungen zur abwechselnden Einnahme anbieten können. Die cremigen Protein-Pulver eignen sich ideal auch als nahrhafte wohlschmeckende Mahlzeit zwischendurch.

Unser PREBIO FIBRE Protein-Pulver besteht aus einer handverlesenen, fein austarierten Mischung von schonend gemahlenen Pulvern der 7 Natursaaten brauner Reis (80 % Protein), Mungobohnen (80 % Protein), Erbsen (80 % Protein), Hanfsamen (50 und 65 % Protein), Kürbiskerne (60 % Protein), Sonnenblumenkerne (50 % Protein) und braunen Leinsamen (30 % Protein) sowie den 6 von Natur aus ballaststoffreichen Pulvern aus gekeimter Gold-Leinsaat, Agaven-Inulin, Guarkernmehl, Grüne Olivenpulver, Erdmandeln und Konjak-Glucomannan als Nahrungsquelle für Bifido- und Lactobakterien im Darm. Dieser pflanzliche Proteinkomplex zeichnet sich durch insgesamt 53 % Proteingehalt im optimiertem MAP-Verhältnis und 16 % wertvolle Ballaststoffe (komplexe Kohlenhydrate) aus. 

Im Gegensatz zu vielen anderen Protein-Pulvern am Markt sind unsere veganen Protein-Pulver vollkommen frei von künstlichen Süßungsmitteln und Aromen. Außerdem werden unsere veganen Protein-Pulver in eine umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier verpackt, die zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar) ist und nicht, wie vielfach am Markt zu finden, in Kunststoff-Dosen.

truecleanlabel

  • Reine Premium-Superfoods aus weltweit führenden Terroirs
  • Immer Direktbezug von ausgewählten Traditionsfarmen 
  • Grundsätzlich Bio-zertifiziert oder nachhaltige Wildsammlung 
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen 
  • Premium-Erzeuger mit fairen Arbeitsbedingungen 
  • Erntefrische, schonendste Verarbeitung vor Ort
  • Höchste Herstellungsqualität (Gefriertrocknung, Kaltpressung) 
  • Ohne künstliche Zusätze (Vitamin C, Aromen, Süßungsmittel) 
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe 
  • Systematische Qualitätsprüfung in unabhängigen Laboren 
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018) 
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel 
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern 
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne:
    Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Vegan Protein Prebio Fibre

Das vegane PREBIO FIBRE Protein-Pulver besteht aus 14 Natursaaten:

Das vegane Protein-Pulver PREBIO FIBRE enthält insgesamt 54% rein pflanzliches Protein und 16% Ballaststoffe im natürlichen Verbund aus allen enthaltenen pflanzlichen Fetten, Vitalstoffen und Ballaststoffen wird durch ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan ergänzt.

Brauner Reis

Brauner Reis ist ein Vollkornreis, bei dem nur die ungenießbare äußere harte Schale (Spelze) entfernt wird. Das nährstoffreiche, braun pigmentierte Silberhäutchen und Keimling verbleiben am Reiskorn.

Mungobohnen

Die Mungobohne (Vigna radiata) als Hülsenfrucht ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Vor allem in Indien und Südöstasien werden die grünen, manchmal auch gelben oder schwarzen Bohnen seit Jahrhunderten kultiviert und als Nahrungsmittel verzehrt.

Erbsen

Die Erbse (Pisum sativum) zählt ebenfalls als Hülsenfrucht zur Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Das besonders proteinreiche Gemüse wird seit Jahrtausenden in allen Kulturen kultiviert.

Kürbiskerne

Kürbisse bilden eine große Pflanzengattung innerhalb der Familie der Kürbisgewächse (Cucurbitaceae), deren unzählige Arten weltweit seit Jahrhunderten kultiviert werden. Die flachen und asymmetrisch-ovalen Kürbiskerne sind besonders vitalstoffreich.

Sonnenblumenkerne

Die Kerne der Sonnenblume (Helianthus annuus) sind besonders reich an einfach gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Botanisch betrachtet handelt es sich bei den Sonnenblumenkernen, die sich noch in der harten Schale befinden, um Achäne. Nach dem Schälen wird der innere essbare Samen als Sonnenblumenkern oder -herz bezeichnet. Weltweit werden die Kerne vieler Sonnenblumen-Arten als Snack oder Bestandteil von Mahlzeiten verzehrt.

Hanfsamen

Die nährstoffreichen, intensiv-nussig schmeckenden Samen der Hanfpflanze (Cannabis sativa) werden seit Jahrhunderten in vielen Kulturen als Lebensmittel genutzt. Aus botanischer Sicht sind die kleinen, rundlichen Samen eigentlich als Nüsse zu bezeichnen.

Braune Leinsamen

Die kleinen braunen Leinsamen sind die Früchte des Gemeinen Lein (Linum usitatissimum), der auch Saat-Lein oder Flachs genannt wird. Als eine der ältesten Kulturpflanze wird der Lein weltweit sowohl zur Faser- (Faserlein) als auch zur Ölgewinnung (Öllein, Leinsamen, Leinöl) angebaut.

Gekeimte goldene Leinsaat

Der heimische Lein ist für seine leuchtend blauen Blüten bekannt und zählt zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Aus den Blüten werden erbsengroße Kügelchen, die mit kostbarem Leinsamen gefüllt sind. Goldfarbener Leinsamen ist eine spezielle Züchtung und unterscheidet sich vom braunen Leinsamen in der Fettsäurezusammensetzung und der Quellzahl.

Grüne Oliven

Unser Bio-Olivenpulver ist ein schonend getrocknetes Produkt aus dem vollen Fruchtfleisch der Olive, welches bei der Herstellung von kaltgepresstem nativen Olivenöl übrig bleibt. Das besonders vitalstoffhaltige Fruchtfleisch ist reich an allen natürlichen Inhaltsstoffen der Oliven. Die bio-zertifizierten grünen Oliven, die zur Herstellung unseres Pulvers verwendet werden, enthalten alle natürlichen Inhaltsstoffe der Olive, die beim Einlegen der Früchte normalerweise verloren gehen. Das Olivenpulver stammt zu 100% aus unbehandelten Grünen Oliven.

Erdmandeln

Die Erdmandel (Cyperus Esculentus), auch Tigernuss genannt, ist botanisch gesehen gar keine Nuss. Die in tropischen bis subtropischen Regionen beheimatete Pflanze, die zu den Sauergrasgewächsen zählt, bildet an ihren Wurzeln die als Erdmandeln oder Tigernüsse bekannten Verdickungen aus. Aufgrund ihres süßlichen, an Mandeln oder Haselnüsse erinnernden Geschmackes werden die kleinen Knollen als Erdmandeln bezeichnet. Die geschälten, sonnengetrockneten Bio-Erdmandeln in Premium-Rohkostqualität aus dem ressourcenschonendem Bio-Anbau in Niger werden zu einem extra feinen Mehl gemahlen, welches sich durch seinen hocharomatischen, süßlich-mandelartigen Geschmack auszeichnet. Die Bewässerung der Felder vor Ort findet nur mit Regenwasser statt, sodass der umgebenen Natur kein wertvolles Wasser entzogen wird.

Agaven-Inulin, Guarkernmehl und Konjak-Glucomannan

Feines Guarkernmehl und Konjak-Glucomannan liefern natürlich reiche komplexe Kohlenhydrate (Ballaststoffe). Guarkernmehl weist insbesondere einen hohen Gehalt an Guargummi (auch Guaran genannt) auf. Dies ist ein Polysaccharid, das als pflanzlicher Schleimstoff bezeichnet werden kann. Konjak-Glucomannan ist eine stärkeähnliche Substanz aus verzweigten Kohlenhydratketten, die aus den Konjakwurzeln (Amorphophallus konjac) gewonnen wird. Die verzweigten Polysaccharidketten bestehen dabei aus D-Mannose und D-Glucose. Alle diese komplexen Kohlenhydrate sind für menschliche Verdauungsenzyme unverdaulich. Das Mikrobiom des Dickdarms kann jedoch diese komplexen Kohlenhydrate als Nahrungsquelle nutzen, weshalb sie als präbiotisch gelten. Agaven-Inulin besteht fast vollständig aus Oligo- und Polysacchariden. Dies sind besonders lange Fruktose-Molekülketten die den Lakto- und Bifidobakterien im Darm als natürliche Nahrungsquelle dienen.

Nährwerte

Zutaten:

Proteinmischung (aus Braunem-Reis*, Mungobohnen*, Erdmandeln*, Erbsen*, Kürbiskern*, Sonnenblume*, Hanf*, Braunen Leinsamen*), Gekeimte Goldene Leinsaat*, Grüne-Oliven-Pulver*, Inulin*, Konjak-Glucomannan*, Guarkernmehl*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Enthält Allergene: Mandeln, Pistazien, Macadamia, Haselnuss, Cashewkerne.
Vor Wärme geschützt, trocken und dunkel lagern.

Nährwerte per 100g per 10g** (1 Portion)
Brennwert 1606kJ/383kcal 160kJ/38kcal
Fett 10,4g 1,0g
  davon gesättigt 1,8g 0,2g
Kohlenhydrate 12,4g 1,2g
    davon Zucker 3,9g 0,4g
Ballaststoffe 14,9g 1,5g
Eiweiß 52,3g 5,2g
Salz 0,0g 0,0g
     
Essentielle Aminosäuren per 100g per 10g**
Isoleucin
2,46 g 0,25 g
Leucin 4,42 g 0,44 g
Valin 3,06 g 0,31 g
Lysin 2,74 g 0,27 g
Phenylalanin 3,11 g 0,31 g
Threonin 1,85 g 0,19 g
Tryptophan 0,56 g 0,06 g
Methionin 0,95 g 0,1 g

** Die Packung enthält 45 Portionen á 10g.

 

 

Bio-Zertifizierung

Verzehrempfehlung

Ca. 2 EL Pulver (10g) in 300ml Hafer- oder Mandelmilch einrühren.

Produktdetails

Zutaten

Proteinmischung (aus Braunem-Reis*, Mungobohnen*, Erdmandeln*, Erbsen*, Kürbiskern*, Sonnenblume*, Hanf*, Braunen Leinsamen*), Gekeimte Goldene Leinsaat*, Grüne-Oliven-Pulver*, Inulin*, Konjak-Glucomannan*, Guarkernmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Enthält Allergene: Mandeln, Pistazien, Macadamia, Haselnuss, Cashewkerne.
Vor Wärme geschützt, trocken und dunkel lagern.

Herkunft Aus bio-zertifiziertem Anbau
Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Lagerung in vor Oxidation und Schadstoffen schützendem hochwertigen, luftdichten Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden.
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung

Umweltfreundliche Verpackung 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar

Sunday Natural Superfoods

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Unsere Empfehlungen

Herzlich willkommen! Wählen Sie eine Sprache aus

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.