Vegan Protein Bio
Nuts & Seeds

55% Protein

ID
5907-bio
Veganer Premium-Protein-Komplex mit 55% Proteingehalt aus 7 Natursaten. Mit aromatischen Haselnüssen, Pistazien, Mandeln, Erdnüssen und Macadamia. Speziell abgestimmtes Mischverhältnis der wertvollen Bio-Pflanzensaaten Brauner Reis, Mungobohnen, Erbsen, Kürbiskerne, Sonnenblume, Hanf, Mandeln und Braune Leinsamen für ein optimiertes Verhältnis der acht essentiellen Aminosäuren orientiert an den MAPs nach Dr. Luca Moretti. Plus präbiotisches Konjak-Glucomannan und Guarkernmehl. Plus ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Utah-Salzsee. Die umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier ist zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar). 450 g
  • Veganes Protein Pulver NUTS & SEEDS aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten mit 55 % pflanzlichem Protein
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren
  • Pflanzliches Proteinprofil aus braunem Reis, Mungobohnen, Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und braunen Leinsamen
  • Edle und schmackhafte Nusspulver in Bio-Qualität aus den weltweit besten Anbaugebieten, darunter Pistazie, Cashew, Macadamia, Mandeln, Erdmandeln, Kokosnuss
  • Volles Aminosäurenprofil
  • Plus ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Utah-Salzsee
  • Ideal als nahrhafter wohlschmeckender Snack für zwischendurch, vor und nach dem Training sowie zur Ergänzung von Protein
  • Empfohlene Zubereitung mit Hafer-/ Mandelmilch
  • Im natürlichen Verbund mit den enthaltenen pflanzlichen Vital- und Ballaststoffen
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
24,90 €
450g
Vorteilsset -5%

Lieferung : 1-3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5907-bio
55,33 € / 1000g
Auf Lager

Finest Origin - Highest Grade

  • Veganes Protein Pulver NUTS & SEEDS aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten mit 55 % pflanzlichem Protein
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren
  • Pflanzliche Proteine aus braunem Reis, Mungobohnen, Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und braunen Leinsamen
  • Edle und schmackhafte Nusspulver in Bio-Qualität aus den weltweit besten Anbaugebieten, darunter Pistazie, Cashew, Macadamia, Mandeln, Erdmandeln, Kokosnuss
  • Ideal auch für das Gewichtsmanagement bei Heißhunger zwischendurch als nahrhafte wohlschmeckende Mahlzeit
  • Guarkernmehl und Konjak-Glucomannan liefern wichtige komplexe Kohlenhydrate und tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei
  • Konjak-Glucomannan trägt im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung zu Gewichtsverlust bei
  • Empfohlene Zubereitung mit Hafer-/ Mandelmilch
  • Im natürlichen Verbund mit den enthaltenen pflanzlichen Vital- und Ballaststoffen
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Plus Concentrace® Trace Minerals
  • Umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier, zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar)
  • Geschmack: cremig-nussig
  • Vegan, Bio-Qualität, glutenfrei, ohne Zusätze

Darauf haben wir geachtet

Für alle unsere veganen Protein-Pulver verwenden wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die von uns fein austarierten Mischungen aus ausgewählten protein- und nährstoffreichen Natursaaten und Ballaststoffen ergeben einen natürlichen, rein pflanzlichen und präbiotischen Proteinkomplex, der die acht essentiellen Aminosäuren Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin orientiert am optimalen MAP (Master Aminoacid Pattern) enthält. Da alle pflanzlichen, proteinliefernden Zutaten stets natürlichen Schwankungen unterliegen, ist auch das optimierte MAP-Verhältnis der Protein-Pulver nie identisch. Durch unsere je fein abgestimmte Mischung der Natursaaten können wir jedoch das bestmögliche MAP nach Dr. Lucá-Moretti zusammenstellen. Ergänzt werden unsere veganen Protein-Pulver durch eine erlesene Auswahl rein natürlich aromatisierender Zutaten, sodass wir acht unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Nährstoffzusammensetzungen zur abwechselnden Einnahme anbieten können. Die cremigen Protein-Pulver eignen sich ideal auch als nahrhafte wohlschmeckende Mahlzeit zwischendurch.

Unser NUTS & SEEDS Protein-Pulver besteht aus einer handverlesenen Mischung von fein vermahlenen Pulvern aus den 7 Natursaaten brauner Reis (80 % Protein), Mungobohnen (80 % Protein), Erbsen (80 % Protein), Hanfsamen (50 und 65 % Protein), Kürbiskerne (60 % Protein), Sonnenblumenkerne (50 % Protein) und braunen Leinsamen (30 % Protein). Außerdem enthalten sind in unserem pflanzlichen Proteinkomplex mit insgesamt 55% Proteingehalt präbiotisches Guarkernmehl, Konjak-Glucomannan. Komplettiert wird die Mischung durch die volle Pflanzenkraft aus schmackhaften Nusspulvern aus Erdmandeln, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Cashew und Kokosnuss. Allesamt aus Anbau ohne Pflanzenschutzmittel.
So entsteht eine geschmacklich aromatische cremig-nussige Proteinmischung mit optimaler Löslichkeit.
Die harmonisch abgestimmte, aromatische Mischung der pflanzlichen Proteinpulver wird durch das Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®) abgerundet. Der Große Salzsee in Utah ist einzigartig, da er keine Abflüsse hat und als Binnenmeer gilt. Das enthaltene Wasser ist daher ganz besonders reich an Mineralstoffen und Spurenelementen, die sich dort im Laufe der Jahrtausende abgelagert haben. Das natürliche Mineralkonzentrat Concentrace® wird durch ein spezielles Verdunstungsverfahren aus dem mineralstoffreichen, gereinigten Wasser des Utah-Salzsee gewonnen. Concentrace® enthält daher 72 ausschließlich natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Salzsee und ist zu 99 % natriumfrei.

Im Gegensatz zu vielen anderen Protein-Pulvern am Markt sind unsere veganen Protein-Pulver vollkommen frei von künstlichen Süßungsmitteln und Aromen. Außerdem werden unsere veganen Protein-Pulver in eine umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier verpackt, die zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar) ist und nicht, wie vielfach am Markt zu finden, in Kunstoff-Dosen.

True Clean Label

  • Nur Premium-Wirkstoffe als Reinsubstanzen
  • Immer Direktbezug von den weltweit besten Erzeugern
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Wenn Zusätze, nur physiologisch wertvolle Natursubstanzen
  • Freiwillige Deklaration aller Zutaten und Zusätze
  • Maximale Vermeidung chem. Lösungsmittel bei Extrakten
  • Exklusive Spezialanfertigungen für höchste Reinheit
  • Systematische Qualitätsprüfung in unabhängigen Laboren
  • Nur Premium-Lieferanten mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000 2005)
  • Nur vegane Kapselhüllen: 100% frei von Carrageen und PEG
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% frei von: Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikeln, Gentechnik, Bestrahlung, künstlichen Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Vegan Protein Nuts & Seeds

Das vegane NUTS & SEEDS Protein-Pulver besteht aus 7 Bio-Natursaaten:

Unser Protein-Pulver NUTS & SEEDS enthält insgesamt 55 % rein pflanzliches Protein im natürlichen Verbund aus allen enthaltenen pflanzlichen Fetten, Vitalstoffen und Mikronährstoffen aus Pistazie, Cashew, Macadamia, Mandeln, Erdmandeln und Kokosnuss.

Brauner Reis

Brauner Reis ist ein Vollkornreis, bei dem nur die ungenießbare äußere harte Schale (Spelze) entfernt wird. Das nährstoffreiche, braun pigmentierte Silberhäutchen und Keimling verbleiben am Reiskorn. Braune Reiskörner sind deshalb unter anderem reich an Magnesium, Phosphor, Selen, Thiamin, Niacin, Vitamin B6 und Mangan und enthalten viele Ballaststoffe sowie pflanzliche Fette und Proteine durch den verbliebenen Keimling.

Mungobohnen

Die Mungobohne (Vigna radiata) als Hülsenfrucht ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Vor allem in Indien und Südöstasien werden die grünen, manchmal auch gelben oder schwarten Bohnen seit Jahrhunderten kultiviert und als Nahrungsmittel verzehrt. Die Mungobohne hat einen relativ hohen natürlichen Proteinanteil (24 %). Insbesondere ihr hoher Gehalt an der Aminosäure Lysin gilt als sehr wertvoll. Ebenso sind die Mungobohnen reich an Ballaststoffen, den Vitaminen A, B1, B2, Niacin, B9, C, E und den Mineralstoffen Kalium, Phosphor, Calcium, Eisen und Magnesium.

Erbsen

Die Erbse (Pisum sativum) zählt ebenfalls als Hülsenfrucht zur Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Das besonders proteinreiche Gemüse wird seit Jahrtausenden in allen Kulturen kultiviert. Neben reichlich pflanzlichen Protein sind die Erbsen auch reich an pflanzlichen Fetten, Ballaststoffen, Mineralstoffen und Spurenelementen, wie Calcium, Phosphor, Natrium, Kalium, Magnesium, Eisen, Zink, Mangan und Kupfer. Das pflanzliche Protein der Erbse enthält alle 8 essentiellen Aminosäuren sowie außerdem Cystein und Tyrosin.

Kürbiskerne

Kürbisse bilden eine große Pflanzengattung innerhalb der Familie der Kürbisgewächse (Cucurbitaceae), deren unzählige Arten weltweit seit Jahrhunderten kultiviert werden. Die flachen und asymmetrisch-ovalen Kürbiskerne sind besonders nährstoff- und kalorienreich und enthalten reichlich pflanzliche Fettsäuren (vor allem Linol- und Ölsäure), pfalnzliches Protein, Ballaststoffe und zahlreiche Mikronährstoffe, darunter die B-Vitamine Niacin, Riboflavin, Folsäure und Pantothensäure sowie die Spurenelemente Eisen, Zink, Mangan und die Mineralstoffe Magnesium, Phosphor, Natrium und Kalium.

Sonnenblumenkerne

Die Kerne der Sonnenblume (Helianthus annuus) sind besonders reich an einfach gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, wie Linol- und Ölsäure. Botanisch betrachtet handelt es sich bei den Sonnenblumenkernen, die sich noch in der harten Schale befinden, um Achäne. Nach dem Schälen wird der innere essbare Samen als Sonnenblumenkern oder -herz bezeichnet. Weltweit werden die Kerne vieler Sonnenblumen-Arten als Snack oder Bestandteil von Mahlzeiten verzehrt. Mit über 20 % sind die Kerne eine reichhaltige Quelle für pflanzliches Protein und außerdem reich an Ballaststoffen, B-Vitaminen und Vitamin E sowie Mineralstoffen, wie Magnesium, Mangan, Phosphor, Eisen und Zink.

Hanfsamen

Die nährstoffreichen, intensiv-nussig schmeckenden Samen der Hanfpflanze (Cannabis sativa) werden seit Jahrhunderten in vielen Kulturen als Lebensmittel genutzt. Aus botanischer Sicht sind die kleinen, rundlichen Samen eigentlich als Nüsse zu bezeichnen. Sehr wertvoll sind die kleinen proteinreichen Hanfsamen, da sie alle acht essentiellen Aminosäuren enthalten. Zudem sind sie reich an den Vitaminen B1, B2 und E, den Mineralstoffen Calcium, Magnesium, Kalium und Eisen sowie Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Ballaststoffen.

Braune Leinsamen

Die kleinen braunen Leinsamen sind die Früchte des Gemeinen Lein (Linum usitatissimum), der auch Saat-Lein oder Flachs genannt wird. Als eine der ältesten Kulturpflanze wird der Lein weltweit sowohl zur Faser- (Faserlein) als auch zur Ölgewinnung (Öllein, Leinsamen, Leinöl) angebaut. Braune Leinsamen enthalten vor allem alpha-Linolensäure (Omega 3-Fettsäure) und besitzen trotz des hohen Ballaststoffgehalts ein schwächeres Quellvermögen als die verwandten Goldleinsamen. Neben reichlich pflanzlichem Protein liefern die kleinen Samen wertvolle Mikronährstoffe wie Eisen, Magnesium, Calcium sowie die Vitaminen B1, B2, B6, B9 und E.

Mandeln

Mandeln sind die Früchte des Mandelbaumes mit dem botanischen Namen Prunus dulcis. Die Anwendung der Kerne hat weltweit eine lange Tradition und sie werden auf vielerlei Art und Weisen zubereitet. Neben dem Verzehr der puren, getrockneten Früchte werden die schmackhaften Mandelkerne unter anderem gern zu Mehl, Marzipan, Mus oder gepresst als Öl verwendet. Mandelfrüchte haben einen süßlich-nussigen Geschmack und sind reich an gesunden Fettsäuren, Vitamin E, Folsäure, Calcium, Magnesium und Kalium.

Erdmandeln

Erdmandeln gehören nicht wie ihr Name vermuten lässt zu Nuss- oder Steinobst-Gattungen, sondern zu den Zypergräsern. Sie sind unter anderem als Tigernüsse bekannt und die kleinen Wurzelknollen der krautigen Erdmandel-Pflanze. Die ursprünglich in Westafrika und Südeuropa verbreitete Pflanze erlangte zunehmende Beliebtheit durch ihren an Haselnuss und Mandel erinnernden Geschmack.
Erdmandeln sind reich an Ballaststoffen, gesunden Fetten, Kalium, Magnesium, Kalzium und Phosphor.

Pistazien

Pistazien sind die Früchte des Pistazienbaums welcher zur Familie der Sumachgewächse gehört. Der Pistazienbaum kann bis zu 12 Metern groß werden und stammt ursprünglich aus dem Nahen Osten. Heute werden die schmackhaften Nüsse unter anderem im Iran, der Türkei, Sizilien, Griechenland und Andalusien angebaut. Die schmackhaften Nüsse werden für vielfältig kulinarische Zwecke sowohl herzhaft als auch süß verwendet. Sie sind besonders reich an gesunden Fetten und Proteinen sowie Kalium, Phosphor und Magnesium. Nach ernte der Pistazien werden diese durch mechanische Pressung vitalstoffschonend teilentölt und dann mittels Kryonert ®- Technologie feinvermahlen.

Macadamia

Die Macadamianuss ist der Samen des Macadamiabaums und gehört zur Familie der Silberbaumgewächse. Der Macadamiabaum wächst mehrere Meter hoch und stammt ursprünglich aus dem Osten Australiens. Heute zählen unter anderem Hawaii, Neuseeland, Paraguay Brasilien und Kalifornien zu den Hauptanbaugebieten der einzigartig schmackhaften Nuss. Neben ihrem köstlich-nussigen Geschmack überzeugen Macadamia durch hohe Anteile gesunder Fette, Mineralstoffe wie Kalium, Phosphor und Magnesium sowie B-Vitamine wie Niacin.

Kokosmilchpulver

Kokosmilch wird aus den Früchten der Kokospalme, den Kokosnüssen gewonnen. Dazu wird das überaus beliebte süßliche und fettreiche weiße Fruchtfleisch der Kokosnuss zusammen mit Wasser zu einer milchartigen Flüssigkeit verarbeitet. Unser schmackhaftes Kokosmilchpulver wird durch ein patentiertes, schonendes Gefriertrockungsverfahren aus Kokosnussmilch, -paste & -mehl gewonnen. Es besticht durch seinen Kokos-typischen aromatisch-süßlichen Geschmack und ist dabei reich an gesunden Fetten sowie Calcium, Magnesium und Kalium.

Plus Concentrace® Trace Minerals

Da der einzigartige Große Salzsee in Utah (USA) keine Abflüsse hat, konnten sich dort über die Jahrtausende im enthaltenen Wasser besonders viele Mineralstoffe und Spurenelemente anreichern. Das aus diesem Wasser hergestellte natürliche Mineralkonzentrat Concentrace® enthält daher 72 ausschließlich natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Salzsee und ist zu 99 % natriumfrei.

Gesundheitsbezogene Aussagen zu Konjak-Glucomannan (gem. EFSA):

Glucomannan trägt im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung zu Gewichtsverlust bei.
Glucomannan trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

Gesundheitsbezogene Aussagen zu Guarkernmehl (gem. EFSA):

Guarkernmehl trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

Anbau & Verarbeitung

Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in der EU, China und Indien. Der Anbau und die Verarbeitung finden unter den strengen Vorgaben des biologischen Anbaus statt, völlig ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden und synthetischen Düngemitteln.

Nährwerte

Zutaten:

Proteinmischung (aus Mungobohnen*, Braunem-Reis*, Erbsen*, Hanf*, Kürbiskern*, Mandeln*, Braunen Leinsamen*, Sonnenblume*), Haselnuss*, Guarkernmehl*, Erdmandeln*, Cashewkerne*, Kokosmilchpulver, Pistazie*, Macadamia*, Konjak-Glucomannan*, Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte per 100g per 10g** (1 Portion)
Brennwert 1364 kj / 326 kcal 136 / 33
Fett 8,3 g 0,8
    davon gesättigt 1,8 g 0,2
Kohlenhydrate 5,2 g 0,5
    davon Zucker 2,0 g 0,2
Ballaststoffe 9,5 g 0,9
Eiweiß 55 g 5,5g
Salz 0,76 g <0,1
     
Essentielle Aminosäuren per 100g per 10g**
Isoleucin
2,66 g 0,27 g
Leucin 4,79 g 0,48 g
Valin 3,25 g 0,33 g
Lysin 2,98 g 0,30 g
Phenylalanin 3,38 g 0,34 g
Threonin 2,05 g 0,21 g
Tryptophan 0,59 g 0,6 g
Methionin 0,98 g 0,1 g

Qualität und Reinheit:

  • Frei von Gentechnik, Schwermetallen, PAKs, PCB, Pathogenen und sonstigen Toxinen
  • Frei von: Laktose, Gluten, Konservierungsstoffen, Aromen, synthetischen Farbstoffen, Füllstoffen und Trennmitteln wie Siliziumdioxid
  • Für Veganer, Vegetarier und Diabetiker geeignet

Bio-Zertifizierung:

Verzehrempfehlung

2 EL Pulver in 300ml Hafer- oder Mandelmilch, Smoothie oder Wasser einrühren.

Produktdetails

Zutaten Proteinmischung (aus Mungobohnen*, Braunem-Reis*, Erbsen*, Hanf*, Kürbiskern*, Mandeln*, Braunen Leinsamen*, Sonnenblume*), Haselnuss*, Guarkernmehl*, Erdmandeln*, Cashewkerne*, Kokosmilchpulver, Pistazie*, Macadamia*, Konjak-Glucomannan*, Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft Aus bio-zertifiziertem Anbau
Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000 2005
Lagerung in vor Oxidation und Schadstoffen schützendem hochwertigen, luftdichten Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden.
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung

Umweltfreundliche Verpackung 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar

Sunday Natural Superfoods

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt wirksame Heilpflanzen und herausragende Lebensmittel, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.