bio Vegan Protein
Nuts & Seeds

Vorteilsset

ID
5907-bio-bundle
Veganer Protein-Komplex mit 58% Proteingehalt aus 7 Natursaaten und 7 Nüssen. Im natürlichen Verbund mit den enthaltenen pflanzlichen Vital- und Ballaststoffen, rein natürliche Süße ohne künstliche Süßungsmittel. Plus natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan und Guarbohnenfasern. Vegan, glutenfrei, ohne künstliche Aromastoffe, ohne Gentechnik. 2x450g
  • Veganes Premium-Protein Pulver NUTS & SEEDS aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten und 7 Nüssen
  • Pflanzliche Proteine aus braunem Reis, Mungobohnen, Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und braunen Leinsamen
  • Natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan und Guarbohnenfasern liefern wichtige komplexe Kohlenhydrate
  • Edle Nusspulver mit hohem Proteingehalt in Bio-Qualität aus den weltweit besten Anbaugebieten, darunter Pistazie, Cashew, Haselnuss, Macadamia, Mandeln, Kokosnuss
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Ideal als nahrhafter wohlschmeckender Snack für zwischendurch, vor und nach dem Training sowie zur Ergänzung von Protein 
  • Empfohlene Zubereitung mit Hafer-/ Mandelmilch
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Geschmack: cremig, nussig-kernig, sanfte bitternoten, feine süße
bio Vegan Protein<br>Nuts & Seeds anpassen
2 x Bio Vegan Protein Nuts & Seeds   + 0,00 €

* Pflichtfelder

47,31 € 49,80 €

Erstmal weniger?

Lieferung : 1-3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5907-bio-bundle
52,57 € / 1kg

Finest Origin - Highest Grade

  • Veganes Protein Pulver NUTS & SEEDS aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten und 7 Nüssen
  • Pflanzliches Proteinprofil aus braunem Reis, Mungobohnen und Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und braune Leinsamen 
  • Edle und schmackhafte Nusspulver hohem Proteingehalt in Bio-Qualität aus den weltweit besten Anbaugebieten, darunter Pistazie, Cashew, Haselnuss, Macadamia, Mandeln und Kokosnuss sowie Erdmandelpulver
  • Bio-Konjak-Glucomannan und Guarbohnenfasern für komplexe Kohlenhydrate (Ballaststoffe)
  • Alle Zutaten werden schonend getrocknet und fein Vermahlen für höchsten Erhalt der wertvollen Pflanzenstoffe
  • Alle Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln 
  • Umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier, zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar)
  • Vegan, Bio-Qualität, glutenfrei, keine Aromen zugesetzt

Darauf haben wir geachtet

Für alle unsere veganen Protein-Pulver verwenden wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die von uns fein austarierten veganen Protein-Pulver-Mischungen werden durch eine erlesene Auswahl rein natürlich aromatisierender Zutaten ergänzt, sodass wir acht unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Vitalstoffzusammensetzungen zur abwechselnden Einnahme anbieten können. Die cremigen Protein-Pulver eignen sich ideal auch als nahrhafte wohlschmeckende Mahlzeit zwischendurch.

Unser NUTS & SEEDS Protein-Pulver besteht aus einer handverlesenen Mischung von fein vermahlenen Pulvern aus 7 Pflanzenproteinen, darunter brauner Reis, Mungobohnen, Erbsen, Hanfsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, und braunen Leinsamen. Ergänzt wird dieser pflanzliche Proteinkomplex mit insgesamt 58% mit von Natur aus ballaststoffreichen Guarbohnenfasern und Konjak-Glucomannan als Nahrungsquelle für Bifido- und Lactobakterien im Darm. Komplettiert wird die Mischung durch die volle Pflanzenkraft aus schmackhaften und ebenfalls proteinreichen Nusspulvern aus Macadamia, Pistazien, Mandeln, Cashew und Kokosnuss sowie Erdmandelpulver. Allesamt aus Anbau ohne Pflanzenschutzmittel. So entsteht eine geschmacklich aromatische cremig-nussige Proteinmischung mit optimaler Löslichkeit.

Im Gegensatz zu vielen anderen Protein-Pulvern am Markt sind unsere veganen Protein-Pulver vollkommen frei von künstlichen Süßungsmitteln und Aromen. Außerdem werden unsere veganen Protein-Pulver in eine umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier verpackt, die zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar) ist und nicht, wie vielfach am Markt zu finden, in Kunstoff-Dosen.

truecleanlabel

  • Reine Premium-Superfoods aus weltweit führenden Terroirs
  • Immer Direktbezug von ausgewählten Traditionsfarmen 
  • Grundsätzlich Bio-zertifiziert oder nachhaltige Wildsammlung 
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen 
  • Premium-Erzeuger mit fairen Arbeitsbedingungen 
  • Erntefrische, schonendste Verarbeitung vor Ort
  • Höchste Herstellungsqualität (Gefriertrocknung, Kaltpressung) 
  • Ohne künstliche Zusätze (Vitamin C, Aromen, Süßungsmittel) 
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe 
  • Systematische Qualitätsprüfung in unabhängigen Laboren 
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018) 
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel 
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern 
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne:
    Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Vegan Protein Nuts & Seeds

Das vegane NUTS & SEEDS Protein-Pulver besteht aus 7 Bio-Natursaaten sowie 7 Nüssen und enthält insgesamt 58% rein pflanzliches Protein im natürlichen Verbund aus allen enthaltenen pflanzlichen Fetten, Vitalstoffen und Ballaststoffen, ergänzt durch ballaststoffreiche Guarbohnenfasern und Konjak-Glucomannan:

Brauner Reis

Brauner Reis ist ein Vollkornreis, bei dem nur die ungenießbare äußere harte Schale (Spelze) entfernt wird. Das nährstoffreiche, braun pigmentierte Silberhäutchen und Keimling verbleiben am Reiskorn.

Mungobohnen

Die Mungobohne (Vigna radiata) als Hülsenfrucht ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Vor allem in Indien und Südöstasien werden die grünen, manchmal auch gelben oder schwarzen Bohnen seit Jahrhunderten kultiviert und als Nahrungsmittel verzehrt.

Erbsen

Die Erbse (Pisum sativum) zählt ebenfalls als Hülsenfrucht zur Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Das besonders proteinreiche Gemüse wird seit Jahrtausenden in allen Kulturen kultiviert.

Kürbiskerne

Kürbisse bilden eine große Pflanzengattung innerhalb der Familie der Kürbisgewächse (Cucurbitaceae), deren unzählige Arten weltweit seit Jahrhunderten kultiviert werden. Die flachen und asymmetrisch-ovalen Kürbiskerne sind besonders vitalstoffreich.

Sonnenblumenkerne

Die Kerne der Sonnenblume (Helianthus annuus) sind besonders reich an einfach gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Botanisch betrachtet handelt es sich bei den Sonnenblumenkernen, die sich noch in der harten Schale befinden, um Achäne. Nach dem Schälen wird der innere essbare Samen als Sonnenblumenkern oder -herz bezeichnet. Weltweit werden die Kerne vieler Sonnenblumen-Arten als Snack oder Bestandteil von Mahlzeiten verzehrt.

Hanfsamen

Die nährstoffreichen, intensiv-nussig schmeckenden Samen der Hanfpflanze (Cannabis sativa) werden seit Jahrhunderten in vielen Kulturen als Lebensmittel genutzt. Aus botanischer Sicht sind die kleinen, rundlichen Samen eigentlich als Nüsse zu bezeichnen.

Braune Leinsamen

Die kleinen braunen Leinsamen sind die Früchte des Gemeinen Lein (Linum usitatissimum), der auch Saat-Lein oder Flachs genannt wird. Als eine der ältesten Kulturpflanze wird der Lein weltweit sowohl zur Faser- (Faserlein) als auch zur Ölgewinnung (Öllein, Leinsamen, Leinöl) angebaut.

Mandeln

Mandeln sind die Früchte des Mandelbaumes mit dem botanischen Namen Prunus dulcis. Die Anwendung der Kerne hat weltweit eine lange Tradition und sie werden auf vielerlei Art und Weisen zubereitet. Neben dem Verzehr der puren, getrockneten Früchte werden die schmackhaften Mandelkerne unter anderem gern zu Mehl, Marzipan, Mus oder gepresst als Öl verwendet. Mandelfrüchte haben einen süßlich-nussigen Geschmack.

Erdmandeln

Erdmandeln gehören nicht wie ihr Name vermuten lässt zu Nuss- oder Steinobst-Gattungen, sondern zu den Zypergräsern. Sie sind unter anderem als Tigernüsse bekannt und die kleinen Wurzelknollen der krautigen Erdmandel-Pflanze. Die ursprünglich in Westafrika und Südeuropa verbreitete Pflanze erlangte zunehmende Beliebtheit durch ihren an Haselnuss und Mandel erinnernden Geschmack.

Pistazien

Pistazien sind die Früchte des Pistazienbaums welcher zur Familie der Sumachgewächse gehört. Der Pistazienbaum kann bis zu 12 Metern groß werden und stammt ursprünglich aus dem Nahen Osten. Heute werden die schmackhaften Nüsse unter anderem im Iran, der Türkei, Sizilien, Griechenland und Andalusien angebaut. Die Nüsse werden für vielfältig kulinarische Zwecke sowohl herzhaft als auch süß verwendet. Nach ernte der Pistazien werden diese durch mechanische Pressung vitalstoffschonend teilentölt und dann mittels Kryonert ®- Technologie feinvermahlen.

Macadamia

Die Macadamianuss ist der Samen des Macadamiabaums und gehört zur Familie der Silberbaumgewächse. Der Macadamiabaum wächst mehrere Meter hoch und stammt ursprünglich aus dem Osten Australiens. Heute zählen unter anderem Hawaii, Neuseeland, Paraguay, Brasilien und Kalifornien zu den Hauptanbaugebieten der einzigartig schmackhaften Nuss.

Kokosmilchpulver

Kokosmilch wird aus den Früchten der Kokospalme, den Kokosnüssen gewonnen. Dazu wird das überaus beliebte süßliche und fettreiche weiße Fruchtfleisch der Kokosnuss zusammen mit Wasser zu einer milchartigen Flüssigkeit verarbeitet. Unser schmackhaftes Kokosmilchpulver wird durch ein patentiertes, schonendes Gefriertrockungsverfahren aus Kokosnussmilch, -paste & -mehl gewonnen. Es besticht durch seinen Kokos-typischen aromatisch-süßlichen Geschmack und ist dabei reich an gesunden Fetten.

Guarbohnenfasern und Konjak-Glucomannan

Feine Guarbohnenfasern und Konjak-Glucomannan liefern natürlich reiche komplexe Kohlenhydrate (Ballaststoffe). Guarbohnenfasern weisen insbesondere einen hohen Gehalt an Guargummi (auch Guaran genannt) auf. Dies ist ein Polysaccharid, das als pflanzlicher Schleimstoff bezeichnet werden kann. Konjak-Glucomannan ist eine stärkeähnliche Substanz aus verzweigten Kohlenhydratketten, die aus den Konjakwurzeln (Amorphophallus konjac) gewonnen wird. Die verzweigten Polysaccharidketten bestehen dabei aus D-Mannose und D-Glucose. Alle diese komplexen Kohlenhydrate sind für menschliche Verdauungsenzyme unverdaulich. Das Mikrobiom des Dickdarms kann jedoch diese komplexen Kohlenhydrate als Nahrungsquelle nutzen, weshalb sie als präbiotisch gelten.

Nährwerte

Zutaten:

Proteinmischung 78 % (Mungobohnenprotein*, braunes Reisprotein*, Hanfsamenprotein*, Erbsenprotein*, Kürbiskernprotein*, Mandelprotein*, Sonnenblumenprotein*), Haselnussmehl*, braunes Leinsamenmehl*, Cashewmehl*, Erdmandelmehl*, Guarbohnenfasern*, Kokosnussmilchpulver*, Konjak-Glucomannan*, teilentfettetes Macadamiamehl*, teilentfettetes Pistazienmehl*, Salz*, Sojaprotein 0,01 %.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte pro 100 g Pulver pro Portion (10 g Pulver)**
Energie 1601kJ / 380 kcal 160kJ / 38kcal
Fett 7,1g 0,7g
   davon gesättigt Fettsäuren 3,2g 0,3g
Kohlenhydrate 6,6g 0,7g
davon Zucker 1,1g 0,1g
Ballaststoffe 11g 1,1g
Eiweiß 67g 6,7g
Salz 0,85g 0,09g
     
Essentielle Aminosäuren per 100g per 10g**
Isoleucin 2,2 g 0,22 g
Leucin 3,2 g 0,32 g
Valin 2,6 g 0,26 g
Lysin 1,9 g 0,19 g
Phenylalanin 3,9 g 0,39 g
Threonin 1,6 g 0,16 g
Tryptophan 0,3 g 0,03g
Methionin 0,4 g 0,04 g

** Die Packung enthält 60 Portionen à 10g.

Aminosäuren

Aminosäure g/ 100g Prozent % Verhältnis MAP
Leucin 3,18 19,73 1
Valin 2,61 16,191 0,82
Isoleucin 2,22 13,77 0,70
Lysin 1,91 11,85 0,60
Phenylalanin 3,88 24,07 1,22
Threonin 1,64 10,17 0,52
Methionin 0,37 2,29 0,12
Tryptophan 0,31 1,92 0,10

Bio-Zertifizierung

Verzehrempfehlung

10 g Pulver in 300 ml Hafer- oder Mandeldrink einrühren.

Produktdetails

Zutaten Proteinmischung 78 % (Mungobohnenprotein*, braunes Reisprotein*, Hanfsamenprotein*, Erbsenprotein*, Kürbiskernprotein*, Mandelprotein*, Sonnenblumenprotein*), Haselnussmehl*, braunes Leinsamenmehl*, Cashewmehl*, Erdmandelmehl*, Guarbohnenfasern*, Kokosnussmilchpulver*, Konjak-Glucomannan*, teilentfettetes Macadamiamehl*, teilentfettetes Pistazienmehl*, Salz*, Sojaprotein 0,01 %. * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Enthält Allergene: Mandeln, Pistazien, Macadamia, Haselnuss, Cashewkerne.
Herkunft Aus bio-zertifiziertem Anbau
Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Lagerung in vor Oxidation und Schadstoffen schützendem hochwertigen, luftdichten Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden.
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung Umweltfreundliche Verpackung 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar

 

Labortests

Reinheit ist einer unserer höchsten Qualitätsansprüche. Dafür lassen wir sowohl unsere Rohstoffe, als auch die fertigen Endprodukte regelmäßig durch unabhängige Labore auf Reinheit und Wirkstoffgehalt prüfen. Um auch Ihnen unsere besondere Qualität so transparent wie möglich zu machen, finden Sie hier auszugsweise einige wichtige Labortests zur Ansicht.

Sunday Natural Superfoods

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt wirksame Heilpflanzen und herausragende Lebensmittel, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Unsere Empfehlungen

Herzlich willkommen! Wählen Sie eine Sprache aus

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.