Neuer Kunde? Starten Sie hier.
  1. Bestellstatus
  2. Erneut bestellen
  3. Bestellung ändern
  4. Rücksendung, Reklamation
  5. Kontaktieren Sie uns

Mild ginseng
mushroom brew

Mild Macchiato

ID
N7289CDE
Premium-Mushroom-Brew Pulver zum Anrühren eines warmen oder kalten Getränks. Einzigartig harmonisch-aromatische Komposition aus rotem Ginseng, Lucuma & den wichtigsten 7 Vitalpilzen Hericium, Cordyceps, Reishi, Chaga, Auricularia, Tremella & Shiitake. Vegan, ohne Zuckerzusatz, ohne Koffein, ohne künstliche Süß-, Farb- und Aromastoffe. 100g
  • Harmonisch abgestimmtes Bouquet ausgewählter Zutaten
  • Bevorzugt zum Einrühren in warmes Wasser, Hafer- oder Cashewdrink geeignet
  • Unterschiedliche Geschmacksnuancen je nach verwendeter pflanzlicher Milchalternative bzw. Wasser
  • Mildes, süßlich-nussiges Aroma, mit angenehmer Latte-Macchiato-Note
  • Kombination der 7 wichtigsten Vitalpilze: Hericium, Cordyceps, Reishi, Chaga, Auricularia, Tremella & Shiitake
  • Bio-Vitalpilz-Rohkostpulver zur besten Erntezeit geerntet, schonend getrocknet für den bestmöglichen Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe
  • Plus Extrakt vom Chaga, standardisiert auf 30% Pilz-Polysaccharide, insbesondere reich an Beta-Glucanen
  • Mit Premium-Roter-Panax-Ginseng-Wurzelpulver aus Korea, standadisiert auf 4% Ginsenoide
  • Extra feines Pulver zum Anrühren, ohne Verklumpen und besonders cremige Textur durch Guarbohnenfasern und resistente Stärke
  • Ausgewählte Rohstoffe aus den besten Terroirs
  • 77% der Rohstoffe aus biologischem Anbau
  • 100% naturbelassen ohne Zusätze, vegan, ohne Zuckerzusatz, ohne Koffein, ohne künstliche Süß-, Farb- und Aromastoffe, ohne Gentechnik
14,90 €
100g
Vorteilsset -5%

Lieferung : 1-3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
N7289CDE
149,00 € / 1kg
Auf Lager

Finest Origin - Highest Grade

  • Hericium, Reishi, Auricularia, Tremella & Shiitake aus dem Fruchtkörper des ganzen Pilzes
  • Zur besten Erntezeit (Juli - Oktober) von Hand geerntet für optimalen Inhaltsstoffgehalt
  • Premium Rohkost: besonders schonende Trocknung bei <40°C zum bestmöglichen Erhalt der wertvollen Naturstoffe
  • Ultrafeine, schonende Vermahlung (<0,125mm, sog. Shellbroken Verfahren) für optimale Aufnahme aller Inhaltsstoffe auch aus dem Chitin-Skelett des Pilzes
  • Aus der traditionell bekanntesten Region für Vitalpilze in Gutian County (600-700m.ü.d.M.), Fujian, in naturidyllischer Lage umgeben von bewaldeten Bergen
  • Pilzextrakt vom Chaga mit wertvollen 30% Pilz-Polysacchariden (besonders Beta-1,3- und Beta-1,6-D-Glucane)
  • Cordyceps aus dem Mycel, schonend getrocknet und vermahlen
  • Premium Roter Panax Ginseng (Echter Panax Ginseng C. A. Meyer) Wurzelpulver aus Korea, standadisiert auf 4% Ginsenoide
  • Besonders cremige Textur durch Guarbohnenfasern und resistente Stärke aus Mais (NON-GMO)
  • Ausgewählte Rohstoffe aus den besten Terroirs
  • 77% der Rohstoffe aus biologischem Anbau
  • 100% naturbelassen ohne Zusätze, vegan, ohne Zuckerzusatz, ohne Koffein, ohne künstliche Süß-, Farb- und Aromastoffe, ohne Gentechnik

Darauf haben wir geachtet

Unser Mild-Ginseng-Mushroom-Brew ist eine einzigartige, liebevoll von uns entwickelte Mischung aus harmonisch abgestimmten, vitalstoffschonend vermahlenen Vitalpilz-Pulvern bzw. -Extrakten aus der traditionell bekanntesten Region für Vitalpilze in Gutian County (600-700m.ü.d.M.), Fujian, in naturidyllischer Lage umgeben von bewaldeten Bergen. Das Pulver eignet sich hervorragend zur Zubereitung eines kalten oder warmen Getränks und bildet dank wertvollen Guarbohnenfasern und resistenter Stärke eine einzigartig cremige Textur. Wie immer achten wir dabei auf die herausragende Qualität unserer Rohstoffe. Die natürlichen Komponenten unseres Mild-Ginseng-Mushroom-Brews stammen hauptsächlich aus nachhaltigem biologischen Anbau und enthalten keine Zusatzstoffe, Pestizide oder gentechnisch verändertes Pflanzenmaterial.

Geschmacklich bietet unsere harmonisch abgestimmte Mischung ein balanciertes Bouquet aller enthaltenen Zutaten. Die Kombination der wertvollen Vitalpilze sowie das leichte wohltuende Aroma von rotem Ginseng und die angenehme Süße von Lucuma ergibt ein wohlabgerundets Geschmackserlebnis, das ganz ohne Zuckerzusatz oder künstliche Aromen auskommt. Dabei treten je nach verwendeter pflanzlicher Milchalternative unterschiedliche Nuancen in den Vordergrund.

truecleanlabel

  • Premium-Wirkstoffe als Reinsubstanzen
  • Immer Direktbezug von führenden Erzeugern weltweit
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Wenn Zusätze, nur wertvolle Natursubstanzen
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe
  • Maximale Vermeidung chem. Lösungsmittel bei Extrakten
  • Exklusive Spezialanfertigungen für Reinheit und Qualität
  • Unabhängige Labortests auf der Produktseite einsehbar
  • Nur Premium-Lieferanten mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Nur vegane Kapselhüllen: 100% frei von Carrageen und PEG
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipperbeutel oder hochwertige Aromaschutz-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne: Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Mild ginseng mushroom brew

Unser Mild-Ginseng-Mushroom-Brew ist eine harmonische Komposition erlesener Vitalpilze und Gewürze. Für herausragenden Geschmack, optimale Löslichkeit und volles Vitalpilzspektrum in einer Tasse.

Cordyceps

Der Cordyceps ist ein äußerst seltener, sehr kostbarer Pilz. Er befindet sich vorwiegend auf über 3000m in den Hochebenen Tibets und wurde dort von Yak-Hirten entdeckt, die eine außerordentliche Vitalität und Widerstandskraft an ihren Tieren feststellen konnten, die beim Grasen Cordyceps-Pilze mit verspeisten. Seit fast 1500 Jahren wird der Cordyceps seither in der chinesischen Tradition eingesetzt.

Reishi

Reishi ist einer der wichtigsten Pilze der traditionellen chinesischen Pflanzenkunde. Der als “Pilz der Unsterblichkeit” oder “Pilz des ewigen Lebens” verehrte Pilz gilt dort als der vielleicht wichtigste Basispilz. Überlieferungen und frühen Aufzeichnungen zu Folge, wird der Reishi, seit circa 4000 Jahren verwendet.

Chaga

Der Chaga-Pilz stammt ursprünglich aus Sibirien und dem Norden Chinas. Er gedeiht auf Birken und anderen Bäumen und ist vor allem heimisch in den großen Birkenwäldern Russlands, Nord- und Osteuropas und des Baltikums sowie in Kanada, Alaska, im Norden der USA, in Korea und Japan. Für den Verzehr als Vitalpilz sind vor allem die Pilze von lebenden Birken attraktiv. Bewohner Sibiriens haben den Pilz seit Urzeiten zu einem stärkenden Tee verarbeitet und ihm den Spitznamen “Geschenk Gottes” verliehen. Der Chaga hat seit etwa 4000 Jahren einen festen Platz in der russischen und chinesischen Tradition.

Shiitake

Der Shiitake ist nach dem Champignon der vielleicht wichtigste Speisepilz der Welt. Sein besonderes Aroma mit dem starken umami und seine feste Textur haben ihm besonders in der asiatischen Küche zu kulinarischem Ruhm verholfen und ihm den Spitznamen “König der Pilze” eingebracht. Der Shiitake wächst auf abgestorbenem Holz in den Laubwäldern von Japan, China und Vietnam. Dort wird er seit Jahrtausenden als Nahrungsmittel verwendet und gilt gleichzeitig als einer der wichtigsten Vitalpilze. Seine Verwendung in der chinesischen Tradition ist in über 2000 Jahren alten Schriften dokumentiert. Dort wird er als “Elixier des Lebens” angepriesen.

Auricularia

Der Mu-Err dürfte Liebhabern der chinesischen Küche ein Begriff sein, findet sich diese “chinesische Morchel” doch in vielen chinesischen Gerichten. Zwar hat der Pilz keinen sehr ausgeprägten Geschmack, dafür ist er aber nahrhaft, zudem wird seine besondere Textur sehr geschätzt. Im europäischen Raum ist seine verwendung in der Pflanzenkunde seit dem Mittelalter gut belegt.

Hericium

Hericium Erinaceum - auch bekannt als Löwenmähne und Igelstachelbart - gilt dank seiner feinen Aromen in Asien als ganz besondere Delikatesse unter den Speisepilzen. Sowohl in der asiatischen Naturkunde als auch bei den nordamerikanischen Urvölkern wird der Hericium seit jeher hoch geschätzt.

Tremella

Der Tremella, auch Silberohr genannt, ist einer der beliebtesten Pilze der chinesischen Küche und Tradition. Schon sein Wachstum ist voller faszinierender Besonderheiten. Denn Tremella fuciformis selbst ist eigentlich eine Form von Hefe und bildet für sich alleine keine Fruchtkörper. Als schleimige Substanz bewegt die Hefe sich fort, bis sie auf einen anderen Pilz trifft: Ihren bevorzugten Wirt Annulohypoxylon archeri. Treffen diese beiden aufeinander, dringt die Hefe in den Annulohypoxylon ein, die Zellen verschmelzen sich und aus dieser Fusion beginnt das Wachstum eines völlig neuen Pilzes, dem Silberohr.

Roter Ginseng

Der rote Ginseng (Panax Ginseng C.A. Meyer) stammt ursprünglich aus dem Nordosten Chinas und aus Korea. In ihren Ursprungsländern wird die Pflanze seit Jahrhunderten hochgeschätzt und wird innerhalb der chinesischen Tradition auch als Kraftwurzel bezeichnet. Aufgrund der hohen Nachfrage auf der ganzen Welt, ist der echte koreanische Panax wild fast ausgestorben und wird zumeist kultiviert.

 

Verwendet werden vorwiegend die über Jahre ausgebildeten Wurzeln des Ginseng, die besonders viele spezielle Saponine enthalten. Diese speziellen Saponine werden auch Ginsenoside genannt und lassen sich anhand ihrer chemischen Struktur noch weiter differenzieren: z. B. in die Ginsenoside Rg1, Rb1 und Rg3.

Nährwerte

Zutaten: Shiitake-Pulver* (enthält Sulfite), Auricularia-auricular-Extrakt*, Resistente Maisstärke, Hericium-erinaceus-Extrakt*, Lucumapulver*, Reishi-Pulver*, Tremella-Pulver*, Cordyceps-sinensis-Pulver*, Roter-Ginseng-Wurzelpulver, Guarbohnenfasern, Chaga-Extrakt*.

* 77% aus kontrolliert biologischem Anbau.

Inhaltsstoffe / 5g Pulver %NRV**
Shiitake-Pulver 700 mg ***
Auricularia-Pulver 650 mg ***
Hericium-Pulver 600 mg ***
Reishi-Pulver 450 mg ***
Tremella-Pulver 400 mg ***
Cordyceps-Pulver 350 mg ***
Chaga-Extrakt 150 mg ***
Gesamt-Polysaccharide 119 mg ***
Lucumapulver 550 mg ***
Roter-Ginseng-Wurzelpulver 250 mg ***

** % der Nährstoffbezugsmenge
*** keine Referenz vorhanden

Verzehrempfehlung

Unser aromatisches Mild-Ginseng-Mushroom-Brew-Pulver eignet sich perfekt zum Anrühren eines kalten oder warmen Getränks. Dazu einfach 5g (2 gehäufte Teelöffel) Pulver bevorzugt in ca. 200ml warmes Wasser, Hafer- oder Cashewdrink einrühren und genießen.

Geschmacksnuancen:

Hafermilch: Latte Macchiato-Note, getreidig, süßlich, nussig
Cashewmilch: Cremig, milchig, mild, leicht

Produktdetails

Herkunft EU
Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung und Verkapselung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Lagerung der in Glas verpackten Endprodukte in schadstofffreien Spezialbehältern
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung hochwertiger, luftdichter Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden

Labortests

Reinheit ist einer unserer höchsten Qualitätsansprüche. Dafür lassen wir sowohl unsere Rohstoffe, als auch die fertigen Endprodukte regelmäßig durch unabhängige Labore auf Reinheit und Wirkstoffgehalt prüfen. Um auch Ihnen unsere besondere Qualität so transparent wie möglich zu machen, finden Sie hier auszugsweise einige wichtige Labortests zur Ansicht.

Sunday Natural

SUNDAY PHILOSOPHIE

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Herzlich willkommen! Wählen Sie eine Sprache aus

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.