Zutaten:
Wasser, Zuckerrohrmelasse*, Rohrohrzucker* (Melasse & Zucker werden von den Mikroorganismen in Milchsäure umgewandelt), Traubenkernmehl (mit OPC)*, Reishi*, Mikroorganismen, Probiotische Mikroorganismen.
Enthaltene Mikroorganismen:
Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactobacillus diacetylactis, Lactococcus lactis, Saccharomyces cerevisae, Streptococcus thermophilus
Inhaltsstoffe / 25ml |
% NRV* |
Bakterienkulturen |
ca. 2,5 Mrd. Keime ⥉ |
-*** |
Reishi* |
2,5mg |
-*** |
Traubenkernmehl (mit OPC)* |
2,5mg |
-*** |
⥉ natürlich fermentiertes Produkt, Zellzahlen können schwanken
* aus kontrolliert biologischem Anbau
** der Nährstoffbezugsmenge
*** keine Referenz vorhanden
Pro Tagesdosis: 2,5 Mrd. Keime / 2,5mg Reishi / 2,5mg Traubenkernmehl pro 25ml
Insgesamt: 50 Mrd. Keime / 50mg Reishi / 50mg Traubenkernmehl pro Glas
Nährwerte pro 100ml: |
Brennwert |
25kJ/6kcal |
Eiweiß |
0,0g |
Kohlenhydrate |
1,50g |
davon Zucker |
0,84g |
Ballaststoffe |
|
Fette |
0,0g |
davon gesättigt |
0,0g |
Salz |
0,0g |
Nährwerte pro 25ml: |
Brennwert |
6,25kj/1,5kcal |
Eiweiß |
0,0g |
Kohlenhydrate |
0,38g |
davon Zucker |
0,21g |
Ballaststoffe |
|
Fette |
0,0g |
davon gesättigt |
0,0g |
Salz |
0,0g |
Bio-Zertifizierung
