Neuer Kunde? Starten Sie hier.
  1. Bestellstatus
  2. Erneut bestellen
  3. Bestellung ändern
  4. Rücksendung, Reklamation
  5. Kontaktieren Sie uns

Kurkuma latte

Goldene Milch

ID
N7277CDE
Premium Kurkuma-Latte-Pulver zum Anrühren eines warmen oder kalten Getränks. Einzigartig harmonische Komposition aus purem Kurkumapulver, standardisiert auf 3 Prozent Curcuminoide. Abgerundet durch erlesene Früchte, Wurzeln und Vitalpilze: Carob, Lucuma, Kakao, Yacon, Ashwagandha, Ingwer, Lichtwurzel und Reishi-Vitalpilz. Geschmacklich komplettiert durch die intensiv-aromatischen Gewürze Kardamom, Zimt, Bourbon-Vanille und Pfeffer. Cremige Textur und optimale Löslichkeit durch Guarkernmehl. Vegan, ohne jegliche Zusatzstoffe, ohne Zuckerzusatz, ohne künstliche Süß-, Farb- und Aromastoffe, ohne Gentechnik. 80g
  • Harmonisch abgestimmtes Bouquet ausgewählter Zutaten
  • Bevorzugt zum Einrühren in Hafer-, Cashew- oder Mandeldrink
  • Wärmend-sanfte Mischung mit würzigen Noten, goldene Süße abgerundet durch milde Edelbitterkeit
  • Mit naturbelassenen Bio-Kurkuma-Pulver aus der getrockneten Wurzel mit einem standardisierten Gehalt von 3% Curcuminoiden
  • Kombiniert mit Carob, Lucuma, Kakao, Yacon, Ashwagandha, Ingwer, Lichtwurzel und Reishi-Vitalpilz sowie Kardamom, Zimt, Bourbon-Vanille und langem Pfeffer
  • Extra feines Pulver zum Anrühren, ohne Verklumpen und besonders cremige Textur durch Guarkernmehl
  • Ausgewählte Rohstoffe aus den besten Terroirs
  • 92% der Rohstoffe aus biologischem Anbau
  • 100% naturbelassen ohne Zusätze, vegan, ohne Zuckerzusatz, ohne künstliche Süß-, Farb- und Aromastoffe, ohne Gentechnik
12,90 €
80g
Vorteilsset -5%

Lieferung : 1-3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
N7277CDE
161,25 € / 1kg
Auf Lager

Finest Origin - Highest Grade

  • Bio-Kurkuma-Pulver mit 3% Curcuminoiden aus der ganzen Kurkuma-Wurzel für volles Pflanzenstoff-Spektrum
  • Bio-Carob aus Ur-Johannisbrotbestand in Sizilien
  • Natürliche Süße durch Lucuma-Fruchtpulver aus den peruanischen Anden
  • Bio-Rohkakao-Pulver aus den peruanischen Edelkakaos Criollo und Trinitario
  • Echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar & Bio-Lange Pfeffer aus Indonesien
  • Echter Zimt: 100% indische Premium-Ceylon-Zimtrinde
  • Aromatischer Bio-Kardamom & Bio-Ingwer aus bester Herkunft
  • 100% pures Bio-Lichtwurzel-Pulver aus ganzen Wurzeln, aus unberührter Lage der Mecklenburger Seenplatte
  • Bio-Yacon-Pulver in Rohkost-Qualität, mit wertvollem Inulin
  • Reishi-Vitalpilz aus dem ganzen Fruchtkörper für volles Inhaltstoffspektrum aus Bio-Anbau
  • Bio-Ashwagandha-Wurzelpulver, volles Spektrum der Wurzel mit wertvollen Withanoliden
  • Besonders cremige Textur durch Guarkernmehl
  • Maximaler Erhalt aller wertvollen Pflanzen- und Vitalstoffe durch schonende Verarbeitung
  • Vegan, ohne Zuckerzusatz, ohne künstliche Süß-, Farb- und Aromastoffe, ohne Gentechnik

Darauf haben wir geachtet

Unser Kurkuma-Latte-Pulver ist eine einzigartige, liebevoll von uns entwickelte Mischung aus harmonisch abgestimmten, vitalstoffschonend vermahlenen Pflanzenpulvern und erlesene Gewürzen aus den weltweit besten Anbaugebieten. Das Pulver eignet sich hervorragend zur Zubereitung eines kalten oder warmen Getränks und bildet dank wertvollem Guarkernmehl eine einzigartig cremige Textur. Wie immer achten wir dabei auf die herausragende Qualität unserer Rohstoffe. Die natürlichen Komponenten unseres Kurkuma-Latte-Pulver stammen fast alle aus nachhaltigem biologischen Anbau und enthalten keine Zusatzstoffe, Pestizide oder gentechnisch verändertes Pflanzenmaterial.

 

Geschmacklich bietet unsere harmonisch-abgestimmte Mischung ein balanciertes Bouquet aller enthaltenen Zutaten. Der vollmundige Geschmack vereint eine würzig-edelbittere Kurkumanote mit der natürlich sanften Süße aus Lucuma und echter Bourbon-Vanille sowie einer malzig-karamelligen Note aus Carob. Das Zusammenspiel dieser harmonisch aufeinander abgestimmten Aromen bietet ein natürlich frisches Geschmackserlebnis und kommt dabei ganz ohne Zuckerzusatz oder künstliche Aromen aus. Dabei treten je nach verwendeter pflanzlicher Milchalternative unterschiedliche Nuancen in den Vordergrund.

truecleanlabel

  • Premium-Wirkstoffe als Reinsubstanzen
  • Immer Direktbezug von führenden Erzeugern weltweit
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Wenn Zusätze, nur wertvolle Natursubstanzen
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe
  • Maximale Vermeidung chem. Lösungsmittel bei Extrakten
  • Exklusive Spezialanfertigungen für Reinheit und Qualität
  • Unabhängige Labortests auf der Produktseite einsehbar
  • Nur Premium-Lieferanten mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Nur vegane Kapselhüllen: 100% frei von Carrageen und PEG
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne:
    Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Kurkuma latte

Unser Bio-Kurkuma-Latte ist eine harmonische Komposition erlesener Superfoods. Für herausragenden Geschmack, optimale Löslichkeit und ausgewogen wertvolle Pflanzenkraft in einer Tasse.

Kurkuma

Bereits seit über 5.000 Jahren wird das in Indien beheimatete Ingwergewächs Kurkuma (Curcuma longa L.) als heilige Pflanze verehrt. Wie aus alten Schriften indischer Veden hervorgeht, galt die "Gelbwurz" oder auch "indischer Safran" als eines der wichtigsten Gewürze seiner Zeit. In der ayurvedischen Lehre wie auch in der chinesischen Tradition spielt die Wurzel heute wie damals eine wichtige Rolle.
Das naturbelassene Kurkuma-Pulver in unserem Kurkuma-Latte stammt aus Anbau ohne Pflanzenschutzmittel in Indien. Nach Ernte werden die Wurzeln schattig getrocknet und Pflanzenstoffschonend zu einem feinen Pulver vermahlen. Es bietet das volle Spektrum aller wichtigen Inhaltsstoffe der Wurzel im natürlichen Verhältnis.

Carob

Als Carob bezeichnet man das getrocknete und vermahlende Fruchtfleisch der Johannisbrotbaumschoten. Der typische Geschmack ist aromatisch, süß und erinnert an Karamell und Kakao. Unser Carob-Pulver stammt zu 100% aus dem heimischen Ur-Johannisbrotbaumbestand aus Anbau ohne Pflanzenschutzmittel in Sizilien. Über 70% der weltweiten traditionellen Carob-Produktion findet hier statt, denn der traditionelle Johannisbrotbaum-Anbau ist seit Jahrhunderten eng mit der sizilianischen Kultur verknüpft, so dass die Früchte der Mittelmeerinsel als besonders schmackhaft und reichhaltig gelten.

Lucuma

Lucuma zählt zu den am meisten angebauten Früchten in Peru und ist aufgrund seiner milden Süße und dem angenehmen Geschmack äußerst populär. Bereits die Inkas schätzten sie als eine der Hauptnahrungsquellen ("Gold der Inkas"). Unser Lucuma-Pulver stammt aus Anbau ohne Pflanzenschutzmittel in den peruanischen Anden und wird aus den ganzen Früchten hergestellt. Da die Lucuma-Frucht schnell beginnt zu fermentieren wird sie nach Ernte umgehend entkernt, schonend getrocknet (<45°) und zu einem feinen Pulver vermahlen. Lucuma-Pulver in Rohkostqualität überzeugt nicht nur durch seine natürliche Süße, sondern auch durch das natürlich breite Pflanzenstoff-Spektrum.

Kakao

Die Geschichte des Kakao reicht bis ins 14. Jahrhundert zurück. Bei den Azteken galt Kakao als heilig und wurde als Gottesgeschenk verehrt. Sie nutzen Kakaobohnen nicht nur als Opfergabe und Zahlungsmittel, sondern auch zur Herstellung eines herben, würzigen Getränks mit dem Namen Xocóatl, woraus das Wort Schokolade hervorging.
Unser Kakao-Pulver stammt aus Anbau ohne Pflanzenschutzmittel im Herzen der Amazonasregion Perus. Die Rohkakaobohnen stammen direkt von einer renommierten Edelkakao-Finca in San Martín (Single Origin). Unser Kakao-Pulver besteht zu 100% aus einem Blend der Edelkakao-Sorten Criollo- und Trinitario. Nach der sorgfältigen handernte werden die Kakaobohnen von erfahrenen Kleinbauern schonend verarbeitet. So bleibt der volle edelbittere Geschmack und der Reichtum an wertvollen Pflanzenstoffen vollständig erhalten.

Yacon

Unser Yacon-Pulver stammt aus Anbau ohne Pflanzenschutzmittel in den peruanischen Anden, wo sie natürlich auf 1.000 - 3.200 m wachsen. Dort haben die stärkehaltigen, von Natur aus süßen Wurzelknollen bereits seit Jahrhunderten Tradition. Die Yaconwurzeln wachsen in unberührten Höhen fernab großer Städte und sind umgeben von typischer Flora und Fauna der Anden. Zur Herstellung des Yaconwurzel-Pulvers werden die handverlesenen Wurzeln vorsichtig gereinigt und schonend getrocknet. Anschließend werden sie zu einem feinen, beige bis dunkelgelbem Pulver vermahlen. Während des gesamten Herstellungsprozesses findet keine Wärmebehandlung statt, wodurch die Rohkostqualität des Yaconwurzel-Pulvers erhalten bleibt. Yacon überzeugt durch seine natürliche Süße und gleichzeitig niedrigem glykämischen Index sowie wertvollen Inhaltsstoffen.

Ashwaganda

Ashwagandha auch Schlafbeere genannt, stammt aus den trockenen Gebieten Indiens und spielt dort seit Jahrtausenden eine Rolle in ayurvedischen Lehren. Ashwagandha (Withania somnifera) ist eine Pflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse. Der Name Ashwagandha kommt aus dem Sanskrit und bedeutet soviel wie: Geruch des Pferdes, da die Wurzeln stark nach Pferd duften. Der Begriff „somnifera“ stammt aus dem Lateinischen und bedeutet so viel wie „schlafbringend“ (somnus = Schlaf, ferre = bringen), weshalb sie auch als Schlafbeere bezeichnet wird. Verwendet wird aber nicht die Beere, die aufgrund ihres Alkaloidgehaltes in größeren Mengen giftig ist und zudem auch sehr bitter schmeckt, sondern die Wurzeln und Blätter der Ashwagandha. Diese Pflanzenteile enthalten die sog. Withanolide, die bisher am besten erforschten Pflanzenstoffe in Ashwagandha. Unser Ashwagandha-Pulver stammt aus handverlesenen Wurzeln die sorgfältig gewaschen und in Rohkost-Verfahren unter 42 Grad getrocknet und schonend vermahlen werden

Reishi

Reishi ist einer der wichtigsten Pilze der traditionellen chinesischen Pflanzenkunde. Der als “Pilz der Unsterblichkeit” oder “Pilz des ewigen Lebens” verehrte Pilz gilt dort als der vielleicht wichtigste Basispilz. Überlieferungen und frühen Aufzeichnungen zu Folge, wird der Reishi, seit circa 4000 Jahren verwendet. Unser Reishi-Vitalpilz-Pulver kommt aus der renommiertesten chinesischen Region für Vitalpilze in Gutian County, Fujian (600-700m.ü.d.M.). Der Anbau ist hier eine uralte Tradition und bringt Pilze von bisher unerreichter Qualität hervor. Die besonderen Böden, die ausgeklügelten Substrate und die klimatischen Bedingungen in der unberührten Natur dieser durch die dicht bewaldeten Berge geschützten Region sorgen für eine hohe Konzentration der wertvollen Pilz-Inhaltsstoffe. Unsere naturbelassenen Pilze stammen aus biologischem Anbau. Sie gedeihen auf natürliche Weise und werden auf dem Maximum ihres Vitalstoffgehalts zwischen Juli und Oktober von Hand geerntet. Durch die besonders schonende Trocknung bei unter 40°C behalten die Pilze ihre volle Rohkostqualität. Die wertvollen, sensiblen Pilz-Inhaltsstoffe bleiben so in vollem Umfang erhalten.

Zimt

Unser 100% reines Bio Ceylon Zimt Pulver stammt vom immergrünen echten Zimtbaum (Cinnamomum zeylanicum, auch Cinnamomun verum). Diese auch als Ceylon-Zimt oder Echter Zimt bekannte Sorte gilt als weltweit edelste und aromatischste Zimtsorte. Unser Zimt-Pulver wird aus der feinen Innenrinde des Zimtbaumes hergestellt. Dazu werden bis zu 10 feine Lagen der Innenrinde des echten Zimtbaumes gewonnen, die zu einer geschlossenen Stange gerollt werden. Je feiner die einzelnen Lagen sind, desto feiner entfaltet sich auch das Zimt-Aroma mit seiner natürlich leichten Süße. Zimt enthält das wertvolle für den einzigartigen Geschmack verantwortliche Zimtöl und zahlreiche weitere wertvolle Inhaltsstoffe.

Lichtwurzel

Die Lichtwurzel ist botanisch einer speziellen Yams-Wurzelart (lat. Dioscorea batatas) zuzuordnen und wird nach besonderen, aufwendigen Anbaurichtlinien angebaut. Für unsere Lichtwurzel werden nur die rein männlichen Pflanzen einer speziellen Yams-Art verwendet. Diese werden biologisch in der Region um die mecklenburgische Seenplatte angebaut und von November bis Dezember von Hand geerntet. Nach Ernte werden die Knollen schonend bei 38°C getrocknet und sanft vermahlen um die Rohkost-Qualität des Lichtwurzel-Pulvers zu erhalten.

Vanille

Unsere Bourbon-Vanille (bot. Planifolia) stammt aus biologischem Anbau in Madagaskar. Nach Ernte der Schoten werden diese strikt nach Aroma sortiert und anschließend vorsichtig zerstoßen. So entsteht ein leichtes, homogenes Pulver mit einem besonders reichhaltig intensiven Vanille-Aroma mit dem für die Schoten so typischen fruchtig sanften Duft.

Kardamom, Langer Pfeffer, Ingwer

Komplettiert wird unser Premium Kurkuma-Latte durch die angenehm wohlige Würze von Kardamom, Langem Pfeffer und Ingwer. Allesamt überzeugen durch ihr einzigartiges Aroma und bilden einen perfekten Ausgleich zur karamellartigen Süße von Yacon, Lucuma und Carob. Wir achten bei der Auswahl besonders auf die hochwertige Qualität und das herausragende Aroma der Rohstoffe. Sie sind frei von jeglichen Zusatzstoffen und künstlichen Aromen.

Guarkernmehl

Die besonders cremige Textur unseres Kurkuma-Lattes entsteht durch das Bio-Guarkernmehl, welches aus indischen Guarkernen (Cyamopsis tetragonoloba) gewonnen wird.

Nährwerte

Zutaten

Kurkumapulver* 33%, Carobpulver*, Lucuma-Fruchtpulver (Pouteria lucuma), Kakaopulver*, Yacon-Wurzelpulver* (Smallanthus sonchifolius), Guarbohnenfasern, Ashwagandha-Pulver* (Withania somnifera), Zimt*, Langer Pfeffer*, Ingwerpulver*, Lichtwurzel-Pulver* (Dioscorea-oppositifolia-Pulver, Maltodextrin), gemahlene Bourbon-Vanille*, Reishi-Pulver* (Ganoderma lucidum), Kardamom*.

*92% aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt: 80g

100g enthalten durchschnittlich:
Energie 1378kJ / 327 kcal
Fett 2,2g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,4g
Kohlenhydrate  59g
   davon Zucker 12g
Protein 7,6g
Salz 0,10g

Verzehrempfehlung

Unser aromatisches Kurkuma-Latte-Pulver eignet sich perfekt zum Anrühren eines kalten oder warmen Getränks. Dazu 8g (2 gestrichene Esslöffel) Pulver bevorzugt in ca. 200ml warmes Wasser, Hafer-, Cashew- oder Mandeldrink einrühren und genießen.

Geschmacksnuancen:

Hafermilch: intensiver Kurkumageschmack, milde Schärfe, süßlich-nussig
Cashewmilch: nussig-mild, Hauch von Kurkuma, milde Schärfe, zartbitter
Mandelmilch: leicht bitter, milde Schärfe

Produktdetails

Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung und Verkapselung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Lagerung der in Glas verpackten Endprodukte in schadstofffreien Spezialbehältern Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung

Vor Licht und Oxidation schützende Braunglasflasche (keine Weichmacher, BPA).

Labortests

Reinheit ist einer unserer höchsten Qualitätsansprüche. Dafür lassen wir sowohl unsere Rohstoffe, als auch die fertigen Endprodukte regelmäßig durch unabhängige Labore auf Reinheit und Wirkstoffgehalt prüfen. Um auch Ihnen unsere besondere Qualität so transparent wie möglich zu machen, finden Sie hier auszugsweise einige wichtige Labortests zur Ansicht.

Sunday Natural

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Herzlich willkommen! Wählen Sie eine Sprache aus

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.