Bio Moringa Pulver

Vorteilsset

ID
5405-bio-bundle
Premium Moringa-Pulver aus traditionellem Bio-Anbau in der unberührten Natur der Shimba Hills, Kenia. Sorgfältige Handernte frischer Blätter ohne Stängel. 100% naturbelassenes Pulver in Premium-Rohkostqualität, besonders schonende Trocknung und Vermahlung für maximalen Erhalt der wertvollen Wirkstoffe. Von erfahrener Bio-Farm in Kenia, seit 20 Jahren spezialisiert auf Moringa. Natürlicher hoher Gehalt an Antioxidantien, allen essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen. Frisch-samtiger, vollmundiger Geschmack, 100% reines Moringa-Pulver ohne Zusätze, vegan, glutenfrei. Vorteilsset 2x250g
  • Original Bio-Moringa-Pulver (Moringa oleifera)
  • Aus 100% ganzen Blättern ohne Stängel
  • Aus zertifiziertem Bio-Anbau, umgeben von unberührter Natur in Kenia
  • Erfahrene Familien-Farm, seit 20 Jahren spezialisiert auf Moringa
  • Aus frischen Blättern: Innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte direkt verarbeitet
  • Premium-Rohkostqualität: schonend bei niedriger Temperatur getrocknet und sanft vermahlen
  • Besonders vollmundig-frischer Geschmack
  • Intensiv grünes Pulver als Zeichen der einzigartigen Frische
  • Besonders reich an Vitaminen, Mineralstoffen und allen essentiellen Aminosäuren
  • 100% naturbelassenes Moringa-Pulver, ohne jedwede Zusätze

24,51 € 25,80 €

2x250g

Lieferung : 1-3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5405-bio-bundle
4,90 € / 100g
Email erhalten, sobald online:

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5405-bio-bundle
4,90 € / 100g

Finest Origin - Highest Grade

  • Original Bio-Moringa-Pulver (Moringa oleifera)
  • Aus 100% ganzen Blättern ohne Stängel
  • Aus zertifiziertem Bio-Anbau in der unberührten Natur der Shimba Hills in Kenia
  • Erfahrene Familien-Farm, seit 20 Jahren spezialisiert auf Moringa
  • Aus frischen Blättern: Innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte direkt verarbeitet
  • Premium-Rohkostqualität: schonend bei niedriger Temperatur getrocknet und sanft vermahlen
  • Maximaler Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe
  • Anbau in optimalem Klima: Bis zu 12 Stunden Sonne am Tag
  • Natürlich nährstoffreicher Boden sorgt für höchstmöglichen Nährstoffgehalt
  • Besonders vollmundig-frischer Geschmack
  • Intensiv grünes Pulver als Zeichen der einzigartigen Frische
  • Besonders reich an Vitaminen, Mineralstoffen und allen essentiellen Aminosäuren
  • 100% naturbelassenes Moringa-Pulver, ohne jedwede Zusätze

Darauf haben wir geachtet

Die Moringa-Bäume für unser Moringa-Blatt-Pulver wachsen in abgelegener Natur im Süden Kenias. Das optimale Klima mit intensiver Sonne von bis zu 12 Stunden am Tag sorgt für höchstmöglichen Nährstoffgehalt. Fernab der Verschmutzung großer Städte wachsen die Moringa-Bäume in gesunden Böden, die besonders reich an Nährstoffen sind. Der gesamte Anbau ist bio-zertifiziert und garantiert ohne Einsatz von Pflanzenschutzmitteln.

Täglich werden frische Blätter handgepflückt, sorgfältig verlesen, von den Stielen befreit und schonend gereinigt. Innerhalb einer Stunde nach der Ernte werden die Blätter verarbeitet, damit die frische Qualität und das volle Spektrum der Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Der Trocknungsprozess findet bei niedrigen Temperaturen statt, um sensible Inhaltsstoffe zu schützen und Premium-Rohkostqualität zu erhalten. Die leuchtend grüne Farbe und der fein-samtige Geschmack zeugen als Qualitätsmerkmal von der besonderen Frische unseres Moringa-Pulvers.

Da Pulver ist zu 100% naturbelassen und enthält ausschließlich gemahlene Moringa-Blätter, ohne Zusatz von Antioxidationsmitteln oder sonstigen Zusatzstoffen.

True Clean Label

  • Reine Premium-Superfoods aus den weltweit besten Terroirs
  • Immer Direktbezug von ausgewählten Traditionsfarmen
  • Grundsätzlich Bio-zertifiziert oder nachhaltige Wildsammlung
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Premium-Erzeuger mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Erntefrische, schonendste Verarbeitung vor Ort
  • Höchste Herstellungsqualität (Gefriertrocknung, Kaltpressung)
  • Ohne künstliche Zusätze (Vitamin C, Aromen, Süßungsmittel)
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Freiwillige Deklaration aller Zutaten und Zusätze
  • Systematische Qualitätsprüfung in unabhängigen Laboren
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000 2005)
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% frei von: Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikeln, Gentechnik, Bestrahlung, künstlichen Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

GREENS

Moringa ist seit Hunderten von Jahren Bestandteil vieler indigener und traditioneller Kräuterlehren auf der ganzen Welt. Sein Einsatz ist gut belegt in der indischen Pflanzenkunde, dem alten Ägypten und im antiken Griechenland. Heute ist der Gebrauch von Moringa im gesamten mittleren Osten, Asien und Afrika weit verbreitet. Dabei wird Moringa zum Einen durch sein einzigartiges Profil von Pflanzenstoffen und seinen Reichtum an Aminosäuren, Vitaminen als hochwertiges tägliches Nahrungsmittel geschätzt und ist andererseits häufiger Bestanteil von Kräutermitteln und Mitteln zur Körperpflege. Moringa-Extrakte können aufgrund ihrer stark antibakteriellen Eigenschaften sogar in der Landwirtschaft zum Pflanzenschutz eingesetzt werden.

Anbau & Verarbeitung

Die Moringa-Bäume für unser Moringablatt-Pulver wachsen in einer abgelegener Naturlandschaft, umgeben vom einzigen tropischen Regenwald Kenias. Das optimale Klima mit intensiver Sonne von bis zu 12 Stunden am Tag sorgt für höchstmöglichen Nährstoffgehalt. Umgeben von der biologischen Vielfalt der einheimischen Flora und Fauna und fernab der Verschmutzung großer Städte wachsen die Moringa-Bäume in gesunden Böden, die besonders reich an Nährstoffen sind. Der gesamte Anbau findet ohne den Einsatz von Pestiziden, Bioziden oder Herbiziden statt.

Die Ernte der frischen Blätter erfolgt das ganze Jahr über täglich. Die Blätter werden handgepflückt, sorgfältig verlesen, von den Stielen befreit und schonend gereinigt. Innerhalb einer Stunde nach der Ernte werden die Blätter frisch verarbeitet, damit der volle Nährstoffgehalt erhalten bleibt. Der Trocknungsprozess findet bei besonders schonenden, niedrigen Temperaturen statt, wodurch das Moringa-Pulver seine volle Rohkostqualität behält. Anschließend werden die getrockneten Blätter schonend fein gemahlen.

Reich an

Moringa-Blatt-Pulver ist reich an pflanzlichem Protein (>30%) und zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an allen essentiellen Aminosäuren (Histidin, isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin) aus. Zudem ist es reich an weiteren Aminosäuren (Serin, Prolin, Glycin, Alanin, Tyrosin, Cystein, Arginin). Darüber hinaus enthält es 11 Vitamine, darunter Vitamin A (5.817μg = 19.388 IE/ 100g), Vitamin C (488mg/ 100g), Vitamin K (1.570μg/ 100g) , Vitamin B2 Riboflavin (1,96mg/ 100g), Vitamin B3 Niacin (12,3mg/ 100g) und 13 Mineralstoffe, darunter Calcium (1.063mg/ 100g), Magnesium (530mg/ 100g), Mangan (13,7mg/ 100g), Kalium (2092mg/ 100g), Eisen (8mg/ 100g) und Selen (77μg/ 100g) sowie Omega-3, -6 und -9 Fettsäuren.

Die satte, grüne Farbe des Pulvers ist ein Qualitätsmerkmal für frische und schonende Verarbeitung, alte Pulver haben eine eher bräunliche Farbe.

Nährwerte

Zutaten:

100% Bio-Moringa-Blatt-Pulver

100g enthalten durchschnittlich: % NRV*
Brennwert 1522kJ / 363kcal 18,2
Fett 5,7g 8,1
    davon gesättigte Fettsäuren 0,5g 2,5
Kohlenhydrate 59,0g 22,7
    davon Zucker*** 21,0g 23,3
Ballaststoffe 28,0g -**
Eiweiß 5,0g 10
Salz <0,01g <0,17
Vitamin A 5817μg 727
Vitamin C 488mg 510
Vitamin K 1570μg 2039
Vitamin B2 Riboflavin 1,96mg 140
Vitamin B3 Niacin 12,3mg 77
Calcium 1063mg 133
Kalium 2092mg 105
Magnesium 530mg 212
Mangan 13,7mg 685
Eisen 8mg 57
Selen 77μg 140


Qualität und Reinheit:

Frei von Gentechnik, Schwermetallen, PAKs, PCB, Dioxin, Pathogenen und sonstigen Toxinen
- Frei von: Laktose, Gluten, Konservierungsstoffen, Aromen, synthetischen Farbstoffen, Füllstoffen und Trennmitteln wie Siliziumdioxid
- Für Veganer, Vegetarier und Diabetiker geeignet

Bio-Zertifizierung:

Verzehrempfehlung

In Getränke einrühren oder über Speisen gestreut verzehren. In der Regel wird das Pulver 1-2 mal täglich mit 1 gehäuften Teelöffel in Wasser eingenommen. Moringa schmeckt auch gut in grünen Smoothies, Joghurt, Müsli, über Gemüsegerichten und in Suppen.

Um das Pulver in kalte Flüssigkeiten wie Saft oder Wasser einzurühren, das Pulver zunächst in wenig Flüssigkeit gut zu einem Brei verrühren. Erst dann die restliche Flüssigkeit auffüllen. Beim Einrühren in die volle Flüssigkeitsmenge, schwimmt das Pulver meist oben auf und lässt sich nur schwer einarbeiten. Alternativ lässt sich das Pulver auch gut im Smoothie-Mixer oder mit einem Quirl, Pürierstab oder Shaker einrühren.

Produktdetails

Zutaten 100% Bio Moringa-Blatt Pulver
Herkunft Kenia, Bio-Landwirtschaft
Herstellung Eigene Herstellung in Europa Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000 2005
Lagerung der Endprodukte in schadstofffreien Spezialbehältern
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung Umweltfreundliche Verpackung 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar

Sunday Natural Superfoods

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt wirksame Heilpflanzen und herausragende Lebensmittel, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.