
Agaricus
Der Agaricus Blazei Murrill (Sonnenpilz, Mandelpilz, ABM) stammt ursprünglich aus dem brasilianischen Regenwald. Dort wird er - aufgrund der ihm zugesprochenen Heilwirkungen - auch als “Cogmelo de Deus” (Champignon Gottes) bezeichnet. Heute wird er vor allem in Asien kultiviert. Der ABM gilt aufgrund der intensiven wissenschaftlichen Erforschung und hohen Konzentrationen an langkettigen Polysacchariden als einer der vielversprechendsten Vertreter der essbaren Heilpilze.
Bio Agaricus Mix: Extrakt + Pulver
Hochdosierte Mischung aus konzentriertem Bio-Agaricus-Extrakt und natürlichem, feinst vermahlenem Bio-Rohkost-Pulver, welche die Vorteile beider Produkte vereint.
Bio Agaricus Extrakt
Hochreiner, konzentrierter Bio-Extrakt mit Wasser und essbarem Alkohol, standardisiert auf 30% Pilz-Polysaccharide (insbesondere reich an Beta-Glucanen).
Bio Agaricus Pulver Kapseln und lose
Natürliches, feinst vermahlenes Bio-Agaricus-Pulver aus dem ganzen Pilz. Volle Rohkostqualität zum Erhalt der wertvollen Enzyme und Naturstoffe. Als Kapseln zur bequemen Dosierung oder als loses Pulver.