Neuer Kunde? Starten Sie hier.
  1. Bestellstatus
  2. Erneut bestellen
  3. Bestellung ändern
  4. Rücksendung, Reklamation
  5. Kontaktieren Sie uns

Green Power Bio

14 Supergreens

ID
7413-bio
Kraftvolle Premium Mischung aus 14 handselektierten Supergreens – 100% aus kontrolliert biologischem Anbau. Schonende Verarbeitung und feine Vermahlung für bestmöglichen Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe. Ohne Gentechnik, ohne Zusätze und vegan. Als flexibel dosierbares Pulver. 250g
  • Premium Supergreens Mischung Green Power Bio mit 14 kraftvollen Supergreens 
  • Gerstengras, Grünkohl, Petersilie & Spinat aus Deutschland 
  • Chlorella und Spirulina aus Portugal 
  • Alfalfa aus Ungarn, Brokkoli aus Polen, Weizengras aus Kroatien und Moringa aus Indonesien 
  • AFA-Alge, Brokkolisprossen, Gersten- & Weizengrassaft-Pulver aus den USA
  • 100% Bio-Greens – ohne Zusätze, ohne Gentechnik und vegan 
  • Mit grasig-frischem sowie charakteristisch mild-süßlichem Algen-Geschmack, abgerundet durch die feine Würze von Petersilie und Brokkoli 
  • Ideal zur Ergänzung der vegetarischen und veganen Ernährungsweise 
  • Als flexibel dosierbares Pulver 
  • Wertvolles Highlight in ihrem Smoothie oder Green Juice 
  • Volle 250 g Greens pro Glas
18,90 €
250g

Lieferung :

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
7413-bio
75,60 € / 1kg
Email erhalten, sobald online:

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
7413-bio
75,60 € / 1kg
Benachrichtigung aktiviert

Darauf haben wir geachtet

Unser Green Power Bio ist eine kraftvolle Mischung 14 verschiedener, fein handselektierter Supergreens – alle aus kontrolliert biologischem Anbau und damit zu 100% ohne Gentechnik. Ebenso verzichten wir bei allen Inhaltsstoffen auf unnötige Antioxidationsmittel oder anderweitige Zusatzstoffe.

Unser Weizengras-Pulver stammt von einem ambitionierten Familienunternehmen in Kroatien. Das Weizengras wird vor Ort angebaut, geerntet und direkt verarbeitet - alles aus einer Hand. Die geernteten Halme werden mit reichlich Luftzufuhr schonend bei Temperaturen unter 35 °C luftgetrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren (Rohkostqualität). Anschließen werden sie für optimale Löslichkeit fein vermahlen und gesiebt.

Unser Gerstengras (lat. Hordeum vulgare) stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Deutschland. Das Gerstengras wird regional und nachhaltig in Bayern angebaut und mit einem patentierten Herstellungsverfahren verarbeitet, das die Gräser schonend behandelt und wertvolle Pflanzenstoffe bewahrt. Nach der Ernte werden die jungen, grünen Halme sorgfältig gesiebt, geschnitten und bei reichlich Luftzufuhr getrocknet sowie schonend erhitzt, um Keime auszuschließen. Anschließend wird das Gerstengras fein vermahlen für optimale Löslichkeit und zum bestmöglichen Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe.

Unsere Spirulina stammt aus einem kleinen Dorf in Portugal. Unser Partnerfarmer achtet dabei besonders auf ökologische, soziale und industrielle Nachhaltigkeit und pflegt optimierte Prozesse in Hinblick auf Energieeffizienz, Ressourcenschonung, Zufriedenheit und Sicherheit seiner Mitarbeiter. Die Spirulina-Algen wachsen in großen, offenen Zuchtbecken mit speziellem, biologischem Nährboden, unter möglichst naturnahen Bedingungen und ohne Behandlung mit Pflanzenschutzmitteln.

Unser natürliches Chlorella-Pulver stammt aus Portugal. Dort wird die Chlorella vulgaris autotroph und nachhaltig unter natürlichen Lichtbedingungen in Glas-Photobioreaktoren kultiviert. In geschlossenen Systemen (Photobioreaktoren) wächst die Chlorella-Alge dort unter alleiniger Nutzung von Sonnenlicht, CO2 und klarem Süßwasser. Nach der Ernte mittels Mikrofiltration wird die Chlorella für die Erhaltung aller Pflanzenstoffe schonend sprühgetrocknet und es entsteht ein dunkelgrünes, feines Pulver. Unser Partnerfarmer ist einer der größten und führenden europäischen Produzenten für nachhaltige, innovative Mikroalgen-Produkte. Das Unternehmen achtet dabei besonders auf ökologische, soziale und industrielle Nachhaltigkeit und pflegt optimierte Prozesse in Hinblick auf Energieeffizienz, Ressourcenschonung, Zufriedenheit und Sicherheit seiner Mitarbeiter.

Unsere Bio-AFA-Alge stammt aus einem uralten, bis heute wild wachsenden Stamm in den unberührten Gewässern des Upper Klamath Lake. Der Klamath Lake ist ein hochgelegener Wüstensee (1200 Meter) im Süden Oregons, der mit durchschnittlich 300 Sonnentagen pro Jahr perfekte Wachstumsbedingungen bietet. Er gilt als weltweit beste Quelle für AFA-Algen. Das alkalische Wasser des Klamath-Sees weist aufgrund eines Vulkanausbruchs vom Mount Mazama vor über 7700 Jahren eine einmalig hohe Konzentration an Mineralstoffen und Spurenelementen auf, die sich im hohen Nährwert der hier gewachsenen Algen widerspiegelt.

Wildwachsende AFA zu ernten, ist eine Kunst und Wissenschaft. Nur zu Spitzenzeiten mit optimalem Wachstum, wenn die AFA am gesündesten und lebendigsten ist, werden selektiv die frischesten Algen aus den tiefsten und unberührten Gewässern des Upper Klamath Lake gesammelt. Unsere AFA-Algen werden frisch, auf ihrem Höhepunkt geerntet. Direkt nach der Ernte wird die AFA auf ein bis drei Grad heruntergekühlt und durch sorgfältige Zentrifugation weiter gereinigt. Dann werden die Algen schonend durch eine spezielle Trocknungstechnologie getrocknet. Dabei wird ein Wärmeübertragungsprozess verwendet, der die spezifische Eigenschaften von Wasser ausnutzt, um Feuchtigkeit sanft zu entfernen und gleichzeitig die maximale Integrität der Algen zu bewahren. Diese spezielle Trocknung erhält den bestmöglichen Gehalt an Inhaltsstoffen und sichert frischen Geschmack.

Unsere AFA-Alge ist natürlicherweise und durch Labortest verbürgt komplett ohne Belastungen mit Pflanzenschutzmitteln, Schwermetallen und anderen Toxinen. AFA-Algen haben einen natürlich niedrigen Jod-Gehalt.

Unser Grünkohl, Spinat und Petersilie stammen aus regionalem Anbau in Deutschland. Verwendet werden allein die sattgrünen Blätter, welche schonend geerntet und bei max. 45 °C getrocknet werden.

Das verwendete Alfalfa stammt aus Ungarn und wird dort von Farmern angepflanzt, die sich schon lange im biologischen Anbau engagieren. Die Anbauflächen befinden sich im Süden und Süd-Osten Ungarns. Der Anbau entspricht in allen Belangen dem ökologischen Landbau. Die Ernte erfolgt maschinell, die geschnittenen Pflanzen werden auf kürzester Route innerhalb von 1,5 Stunden nach der Ernte schonen weiterverarbeitet.

Unser Bio-Sulforaphan stammt zu 100% aus den Blüten des Brokkolis (lat. Brassica oleracea var. Italica). Diese werden von unserem Produzenten ohne Anwendung von Pflanzenschutzmitteln biologisch angebaut und zum besten Reifezeitpunkt von Hand geerntet. Nach Ernte werden ausschließlich die Brokkoli-Blüten schonend gefriergetrocknet und anschließend fein vermahlen. So bleibt das volle Spektrum der Brokkoli-Blüten-Inhaltsstoffe mit einem standardisierten Gehalt von ganzen 3% natürlichem Sulforaphan erhalten. Bei der Herstellung sind keinerlei Lösungsmittel und Trägerstoffe nötig.

Unsere Brokkolisprossen stammen aus den USA, wo sie schonend gefriergetrocknet und anschließend zu einem feinen Pulver vermahlen werden. Nur so bleiben die einzigartigen, natürlichen Inhaltsstoffe der Brokkoli-Sprossen in bester Rohkostqualität erhalten.

Die Moringa-Bäume für unser verwendetes Moringa-Blatt-Pulver wachsen in abgelegener Natur Indonesiens. Das optimale Klima mit intensiver Sonne sorgt für höchstmöglichen Pflanzenstoffgehalt. Fernab der Verschmutzung großer Städte wachsen die Moringa-Bäume in gesunden Böden. Innerhalb einer Stunde nach der Ernte werden die Blätter verarbeitet, damit die frische Qualität und das volle Spektrum der Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Der Trocknungsprozess findet bei niedrigen Temperaturen statt, um sensible Inhaltsstoffe zu schützen. Die leuchtend grüne Farbe und der fein-samtige Geschmack zeugen als Qualitätsmerkmal von der besonderen Frische unseres Moringa-Pulvers.

Sowohl unser Weizen- als auch unser Gerstengras-Saftpulver stammen aus dem amerikanischen Bundesstaat Utah. Dort treiben die jungen, grünen Sprösslinge im Frühling und Frühherbst aus und werden genau an der Spitze ihres Nährstoffpotentials, kurz vor der Bildung der ersten Halme (Pre Jointing-Phase), bei einer Wuchshöhe von ca. 5-8cm taufrisch in den frühen Morgenstunden geschnitten und bei niedrigsten Temperaturen von unter 2°C sofort entsaftet und getrocknet, um die volle Bandbreite wertvoller Inhaltsstoffe möglichst getreulich zu bewahren. Dabei erfolgen alle Verarbeitungsschritte unter einer reinen CO2-Atmosphäre unter Ausschluss von Hitze und Sauerstoff, bevor der Saft hermetisch versiegelt und in einer geschlossenen Kühlkette ausgeliefert wird. Im Durchschnitt entsprechen 30kg Gras 1kg hochkonzentriertem Grassaftpulver.

Als Verpackung verwenden wir lichtgeschütztes und umweltfreundliches Braunglas anstelle von Kunststoff.

truecleanlabel

  • Premium-Wirkstoffe als Reinsubstanzen 
  • Immer Direktbezug von führenden Erzeugern weltweit 
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe 
  • Wenn Zusätze, nur wertvolle Natursubstanzen 
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe 
  • Maximale Vermeidung chem. Lösungsmittel bei Extrakten
  • Exklusive Spezialanfertigungen für Reinheit und Qualität 
  • Unabhängige Labortests auf der Produktseite einsehbar 
  • Nur Premium-Lieferanten mit fairen Arbeitsbedingungen 
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018) 
  • Nur vegane Kapselhüllen: 100% frei von Carrageen und PEG 
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel 
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern 
  • Versand in mineralölfreien Kartons 
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne:
    Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Produktdetails

Deutsche Pharmazentralnummer (PZN): 18376898
Herkunft Bio Gerstengras, Grünkohl, Petersilie und Spinat aus Deutschland, Bio Alfalfa aus Ungarn, Bio Brokkoli aus Polen, Bio Weizengras Pulver aus Kroatien, Bio Chlorella & Spirulina aus Portugal, AFA-Alge, Brokkolisprossen, Gersten- und Weizengras Saftpulver aus den USA, Bio Moringa aus Indonesien.
Herstellung Eigene Herstellung in Europa Abfüllung und Verkapselung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018. Lagerung der in Glas verpackten Endprodukte in schadstofffreien Spezialbehältern. Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung Vor Licht und Oxidation schützende Braunglasflasche (keine Weichmacher, BPA).
Entfernung des Etiketts zur Wiederverwendung der Gläser Zur Wiederverwendung der Glasflasche kann das Etikett durch 5 Minuten Einweichen in heißem Wasser leicht entfernt werden. Eventuelle Klebstoffreste lassen sich mit etwas Geschirrspülmittel abreiben.

Sunday Natural

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Unsere Empfehlungen

Ready to explore our store or continue to our German(English) store?

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.