
Yuzamashi - Kühler
Yuzamashi, wörtlich "Heißwasser-Abkühler", sind traditionelle Abkühlgefässe, welche mit frisch gekochtem Wasser befüllt werden und durch die weite Oberfläche beim schnellen Abkühlen des Wassers helfen. Hierdurch kommen Sie insbesondere bei der Zubereitung von edlen Grüntees wie Gyokuro, Kabusecha und Sencha zur Anwendung, bei welchen durch eine geringere Temperatur die Bitterkeit minimiert wird und die Süße voll zur Geltung kommen kann. Erhältlich in einer Vielzahl von Stilen und Farben, passend zu unserem weiten Sortiment and Kyusu.
Tokoname Yuzamashi
Klassische schwarze und rote Tokoname-yaki Yuzamashi, außerdem aufwendig hergestellte handwerkliche Meisterstücke aus einem der wichtigsten und historischsten Zentren der japanischen Keramikproduktion.
Banko Yuzamashi
Traditionell unglasierte violettbraune Shidei-Yuzamashi und mehr, von führenden Keramikstudios und Kunsthandwerkern aus Yokkaichi, der Heimat des Banko-yaki.