Sojasauce
Tsuru Bishio

Yamaroku

ID
5050
Diese 100% natürliche Premium-Sojasauce von Yamaroku, bekannt aus der Netflix-Serie "Salz. Fett. Säure. Hitze.", wird bis zu vier Jahre lang nach traditioneller Technik in Holzfässern ohne künstliche Hefe oder Fermentationshilfsmittel fermentiert, um eine besonders intensive Geschmackstiefe und einen hohen Umami-Gehalt zu erzielen. Yamaroku ist ein Familienunternehmen in der fünften Generation, das seit über 150 Jahren feinste japanische Soja- und Ponzu-Saucen herstellt.
 
Produkt Sojasauce
Füllmenge 145ml
Hersteller Yamaroku
Herkunft Shōdoshima, Kagawa, Japan
29,00 €
Vorteilsset -10%

Lieferung : 1–3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5050
200,00 € / 1l
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Herstellung

Das bereits in fünfter Generation geführte Familienunternehmen Yamaroku steht seit 150 Jahren für die besten Soja- und Ponzusaucen Japans. Da die Sojasauce vier Jahre in Zedernholzfässern gereift wird (Kioke auf Japanisch), kann dank den Mikroorganismen, welche natürlich in den Holzfässern vorkommen, gänzlich auf künstliche Fermentationshilfen verzichtet werden. Heute werden nur noch 1% aller japanischen Sojasaucen auf diese traditionelle Art und Weise produziert. Da das Wissen um die Herstellung der Holzfässer schwindet, hat Braumeister Yasuo Yamamoto die Herstellungstechnik selbst erlernt, um auch in Zukunft Yamaroku Sojasauce herstellen zu können.

Serviervorschlag

Köstlich zu Sushi, Sashimi, Tofu, Fleisch und gegrilltem Fisch. Auch ein außergewöhnliches Toppping für Vanilleeis, welches durch die Sojasauce ein reichhaltiges Karamellaroma erlangt.

Inhaltsstoffe

Ingredients

Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol

Storage

Verschließen Sie die Flasche nach dem Gebrauch fest und bewahren Sie sie an einem kühlen, dunklen Ort ohne direkte Hitze oder Sonnenlicht auf.

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