Vegan Protein
Antiox Berries

55% Protein

ID
5897-bio
Veganer Protein-Komplex mit 55% Proteingehalt aus 7 Natursaaten. Mit besonders wertvollen Beeren veredelt. Speziell abgestimmtes Mischverhältnis aus wertvollen Bio-Pflanzensaaten für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren. Im natürlichen Verbund mit den enthaltenen pflanzlichen Vital- und Ballaststoffen, rein natürliche Süße ohne künstliche Süßungsmittel. Plus natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan und Guakernmehl sowie ionische Mineralstoffe. Vegan, glutenfrei, ohne künstliche Aromastoffe, ohne Gentechnik. 400g
  • Veganes Premium-Protein Pulver ANTIOX BERRIES aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten
  • Pflanzliche Proteine aus braunem Reis, Mungobohnen, Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und braunen Leinsamen
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren nach Dr. Lucá-Moretti
  • Natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan und Guakernmehl liefert wichtige komplexe Kohlenhydrate
  • Mit schmackhaften Beeren in Bio-Qualität aus den weltweit besten Anbaugebieten, Wilde Heidelbeere, Brombeere, Himbeere, Acai, Acerola, Sanddorn und Aronia
  • Plus Concentrace® Mineralkonzentrat, 72 natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente, 99 % natriumfrei
  • Ideal als nahrhafter wohlschmeckender Snack für zwischendurch, vor und nach dem Training sowie zur Ergänzung von Protein
  • Empfohlene Zubereitung mit Hafer-/ Mandelmilch
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Geschmack: cremig, mild-säuerliche Frische, fruchtig-beerig, dezente Süße
26,90 €
400g

Lieferung : 1-3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5897-bio
67,25 € / 1kg
Email erhalten, sobald online:

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5897-bio
67,25 € / 1kg
Nicht lieferbar

Finest Origin - Highest Grade

  • Veganes Protein Pulver ANTIOX BERRIES aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren nach Dr. Lucá-Moretti
  • Pflanzliches Proteinprofil aus braunem Reis, Mungobohnen und Erbsen (jeweils 80% Protein), Kürbiskernen (60% Protein), Sonnenblumenkernen (50% Protein), Hanfsamen (Mischung mit 50% und 65% Protein) und braune Leinsamen (30% Protein)
  • Mit schmackhaften Superberries in Bio-Qualität aus den weltweit besten Anbaugebieten, darunter Wilde Heidelbeere (Baltikum), Brombeere, Himbeere, Acai (Brasilien), Acerola (Brasilien), Sanddorn und Aronia
  • Echte aromatisch-süße Ceylon-Zimtrinde aus Indien
  • Bio-Konjak-Glucomannan und Guakernmehl für komplexe Kohlenhydrate (Ballaststoffe)
  • Aussschließlich natürliche Süße von Lucuma (Peru) und den fruchtigen Beeren
  • Alle Zutaten werden schonend getrocknet und fein Vermahlen für höchsten Erhalt der wertvollen Pflanzenstoffe
  • Concentrace® Mineralkonzentrat, 72 natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente, 99 % natriumfrei aus dem Großen Utah-Salzsee
  • Alle Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier, zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar)
  • Vegan, Bio-Qualität, glutenfrei, keine Aromen zugesetzt

Darauf haben wir geachtet

Für alle unsere veganen Protein-Pulver verwenden wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die von uns fein austarierten Mischungen aus ausgewählten protein- und vitalstoffreichen Natursaaten und Ballaststoffen ergeben einen natürlichen, rein pflanzlichen Proteinkomplex, der die acht essentiellen Aminosäuren Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin orientiert am optimalen MAP (Master Aminoacid Pattern) enthält. Da alle pflanzlichen, proteinliefernden Zutaten stets natürlichen Schwankungen unterliegen, ist auch das optimierte MAP-Verhältnis der Protein-Pulver nie identisch. Durch unsere je fein abgestimmte Mischung der Natursaaten können wir jedoch das bestmögliche MAP nach Dr. Lucá-Moretti zusammenstellen. Ergänzt werden unsere veganen Protein-Pulver durch eine erlesene Auswahl rein natürlich aromatisierender Zutaten, sodass wir acht unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Vitalstoffzusammensetzungen zur abwechselnden Einnahme anbieten können. Die cremigen Protein-Pulver eignen sich ideal auch als nahrhafte wohlschmeckende Mahlzeit zwischendurch.

Unser ANTIOX BERRIES Protein-Pulver besteht aus einer handverlesenen Mischung von fein vermahlenen Pulvern aus den 7 Bio-Natursaaten brauner Reis (80 % Protein), Mungobohnen (80 % Protein), Erbsen (80 % Protein), Hanfsamen (50 und 65 % Protein), Kürbiskerne (60 % Protein), Sonnenblumenkerne (50 % Protein) und braunen Leinsamen (30 % Protein). Außerdem enthalten sind in unserem pflanzlichen Proteinkomplex mit insgesamt 55% Proteingehalt von Natur aus ballaststoffreiches Guarkernmehl und Konjak-Glucomannan als Nahrungsquelle für Bifido- und Lactobakterien im Darm. Komplettiert wird die Mischung durch die volle Pflanzenkraft aus Superfruits wie Sanddorn, Acai, Acerola, Aronia, Brombeeren, Himbeeren und Wilder Heidelbeere. Allesamt aus Anbau ohne Pflanzenschutzmittel.

So entsteht eine geschmacklich aromatische cremig-fruchtige Proteinmischung mit optimaler Löslichkeit.
Die harmonisch abgestimmte, aromatische Mischung der pflanzlichen Proteinpulver und Fruchpulver wird durch das Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®) abgerundet. Der Große Salzsee in Utah ist einzigartig, da er keine Abflüsse hat und als Binnenmeer gilt. Das enthaltene Wasser ist daher ganz besonders reich an Mineralstoffen und Spurenelementen, die sich dort im Laufe der Jahrtausende abgelagert haben. Das natürliche Mineralkonzentrat Concentrace® wird durch ein spezielles Verdunstungsverfahren aus dem mineralstoffreichen, gereinigten Wasser des Utah-Salzsee gewonnen. Concentrace® enthält daher 72 ausschließlich natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Salzsee und ist zu 99 % natriumfrei.

Im Gegensatz zu vielen anderen Protein-Pulvern am Markt sind unsere veganen Protein-Pulver vollkommen frei von künstlichen Süßungsmitteln und Aromen. Außerdem werden unsere veganen Protein-Pulver in eine umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier verpackt, die zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar) ist und nicht, wie vielfach am Markt zu finden, in Kunstoff-Dosen.

truecleanlabel

  • Reine Premium-Superfoods aus weltweit führenden Terroirs
  • Immer Direktbezug von ausgewählten Traditionsfarmen
  • Grundsätzlich Bio-zertifiziert oder nachhaltige Wildsammlung
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Premium-Erzeuger mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Erntefrische, schonendste Verarbeitung vor Ort
  • Höchste Herstellungsqualität (Gefriertrocknung, Kaltpressung)
  • Ohne künstliche Zusätze (Vitamin C, Aromen, Süßungsmittel)
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe
  • Systematische Qualitätsprüfung in unabhängigen Laboren
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne:
    Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Vegan Protein Antiox Berries

Das vegane ANTIOX BERRIES Protein-Pulver besteht aus 7 Natursaaten:

Unser veganes Protein-Pulver ANTIOX BERRIES enthält insgesamt 55% rein pflanzliches Protein aus den 7 Natursaaten. Der natürliche Verbund aus allen enthaltenen pflanzlichen Fetten, Vitalstoffen und Ballaststoffen wird durch ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan ergänzt und mit dem Concentrace® Mineralkonzentrat aus über 70 Mineralstoffen und Spurenelementen abgerundet. Zudem wird das Pulver mit der vollen fruchtigen Pflanzenkraft aus den Beerenfrüchten Sanddorn, Brombeere, Himbeeren, Acai, Acerola, Aronia und Wilder Heidelbeere verstärkt und mit Lucuma sowie süßlichem Bio-Ceylon-Zimt veredelt.

Brauner Reis

Brauner Reis ist ein Vollkornreis, bei dem nur die ungenießbare äußere harte Schale (Spelze) entfernt wird. Das nährstoffreiche, braun pigmentierte Silberhäutchen und Keimling verbleiben am Reiskorn.

Mungobohnen

Die Mungobohne (Vigna radiata) als Hülsenfrucht ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Vor allem in Indien und Südöstasien werden die grünen, manchmal auch gelben oder schwarzen Bohnen seit Jahrhunderten kultiviert und als Nahrungsmittel verzehrt.

Erbsen

Die Erbse (Pisum sativum) zählt ebenfalls als Hülsenfrucht zur Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Das besonders proteinreiche Gemüse wird seit Jahrtausenden in allen Kulturen kultiviert.

Kürbiskerne

Kürbisse bilden eine große Pflanzengattung innerhalb der Familie der Kürbisgewächse (Cucurbitaceae), deren unzählige Arten weltweit seit Jahrhunderten kultiviert werden. Die flachen und asymmetrisch-ovalen Kürbiskerne sind besonders vitalstoffreich.

Sonnenblumenkerne

Die Kerne der Sonnenblume (Helianthus annuus) sind besonders reich an einfach gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Botanisch betrachtet handelt es sich bei den Sonnenblumenkernen, die sich noch in der harten Schale befinden, um Achäne. Nach dem Schälen wird der innere essbare Samen als Sonnenblumenkern oder -herz bezeichnet. Weltweit werden die Kerne vieler Sonnenblumen-Arten als Snack oder Bestandteil von Mahlzeiten verzehrt.

Hanfsamen

Die nährstoffreichen, intensiv-nussig schmeckenden Samen der Hanfpflanze (Cannabis sativa) werden seit Jahrhunderten in vielen Kulturen als Lebensmittel genutzt. Aus botanischer Sicht sind die kleinen, rundlichen Samen eigentlich als Nüsse zu bezeichnen.

Braune Leinsamen

Die kleinen braunen Leinsamen sind die Früchte des Gemeinen Lein (Linum usitatissimum), der auch Saat-Lein oder Flachs genannt wird. Als eine der ältesten Kulturpflanze wird der Lein weltweit sowohl zur Faser- (Faserlein) als auch zur Ölgewinnung (Öllein, Leinsamen, Leinöl) angebaut.

Lucuma

Lucuma zählt zu den am meisten angebauten Früchten in Peru und ist aufgrund seiner milden Süße und dem angenehmen Geschmack äußerst populär. Bereits die Inkas schätzten sie als eine der Hauptnahrungsquellen ("Gold der Inkas").
Unser Bio-Lucuma-Pulver stammt aus biologischem Anbau in den peruanischen Anden und wird aus den ganzen Früchten hergestellt. Da die Lucuma-Frucht schnell beginnt zu fermentieren wird sich nach Ernte umgehend entkernt, schonend getrocknet (<45°) und zu einem feinen Pulver vermahlen. Lucuma-Pulver in Rohkostqualität überzeugt nicht nur durch seine natürliche Süße, sondern auch durch die natürlich enthaltenen Vitalstoffe.

Zimt

Unser 100% reines Bio Ceylon Zimt Pulver stammt vom immergrünen echten Zimtbaum (Cinnamomum zeylanicum, auch Cinnamomun verum). Diese auch als Ceylon-Zimt oder Echter Zimt bekannte Sorte gilt als weltweit edelste und aromatischste Zimtsorte. Unser Zimt-Pulver wird aus der feinen Innenrinde des Zimtbaumes hergestellt. Dazu werden bis zu 10 feine Lagen der Innenrinde des Baumes gewonnen, die zu einer geschlossenen Stange gerollt werden. Je feiner die einzelnen Lagen sind, desto feiner entfaltet sich auch das Zimt-Aroma mit seiner natürlich leichten Süße. Zimt enthält das wertvolle für den einzigartigen Geschmack verantwortliche Zimtöl sowie weitere wertvolle Pflanzenstoffe.

Wilde Heidelbeere

Die Heidelbeere mit ihren gleichnamigen Früchten (Vaccinium myrtillus/ Myrtilli fructus) gehört zur Pflanzenfamilie der Heidekrautgewächse (Ericaceae). Sie ist in den gemäßigten Klimazonen des nördlichen Europas und Asiens heimisch und bevorzugt halbschattige Standorte wie Laub- und Nadelwälder. Ihre blaue Farbe weist auf den hohen Anteil enthaltener sekundärer Pflanzenstoffe hin. Unser Bio Wilde Heidelbeeren Pulver stammt zu 100% aus bio-zertifizierter Wildsammlung in der tiefen, unberührten Wäldern des Baltikums. Hierfür werden lediglich die besten und reifsten Beeren von Hand verlesen und gepflückt.

Brombeere

Brombeeren, die Früchte des gleichnamigen Strauches gehören zur Gattung Rubus und Familie der Rosengewächse und sind vor allem auf der Nordhalbkugel sowohl wild als auch in Kultur zu finden. Die reifen Früchte des Strauches haben eine dunkle blauschwarze Farbe und werden aufgrund ihres saftig-süßen Geschmacks besonders gern für verschiedene Süßspeisen, Gebäck, Saft oder Konfitüren verwendet.

Himbeere

Die Himbeere ist die Frucht des vor allem in Europa und Sibirien verbreiteten Himbeerstrauches (Rubus idaeus). Sie gehört zur Gattung Rubus und zur Pflanzenfamilie der Rosengewächse. Sie wurden bereits im Mittelalter in Klöstern kultiviert und für ihren saftig-süßen Geschmack hochgeschätzt. Himbeerfrüchte enthalten sekundäre Pflanzenstoffe wie Flavonoide sowie Vitamine und Mineralstoffe.

Sanddorn

Sanddornbeeren sind die kleinen rötlich-orangen Früchte des Sanddornstrauches (Hippophae rhamnoides). Die ursprünglich aus Nepal stammende Pflanze ist mittlerweile in Ost- und Westasien, sowie Mitteleuropa und Skandinavien verbreitet. Sie sind bekannt für ihren hohen Anteil an Vitamin C und werden deshalb im Volksmund auch häufig als “Zitronen des Nordens” bezeichnet.

Acai

Die Açaí-Beere ist die intensiv dunkelviolette Frucht der grazilen Açaí Palme (Euterpe oleracea), die zu den Kohlpalmen zählt. Die wertvolle Beere avancierte vom nahrhaften Grundnahrungsmittel der Tupi, einer Bevölkerungsgruppe Brasiliens, zum weltweit geschätzten Superfood. Unser Bio Açaí Pulver stammt zu 100% aus bio-zertifizierten Wildsammlung in den unberührten, tropischen Ur-Regenwäldern des brasilianischen Amazonasgebiets.

Acerola

Der Acerola-Strauch ist in Mittel- und Südamerika heimisch. Seine Früchte ähneln europäischen Kirschen im Aussehen, ohne jedoch mit diesen verwandt zu sein. Die Acerola wächst vorwiegend am Straßenrand, an Flussläufen, aber auch an trockenen, felsigen Berghängen in bis zu 1600m Höhe. Unsere Bio Acerola stammt aus Brasilien, wo sie unmittelbar nach der Ernte sofort schonend gefriergetrocknet wird.

Aronia

Die Aroniabeere, auch Schwarze Apfelbeere genannt ist die Frucht der ursprünglich aus Nordamerika stammende Aroniapflanze aus der Familie der Rosengewächse mit dem botanischen Namen Aroniae melanocarpae. Schon an ihrer dunklen Farbe lässt sich ihr hoher Gehalt an wertvollen sekundären Pflanzenstoffen.

Plus Concentrace® Trace Minerals

Da der einzigartige Große Salzsee in Utah (USA) keine Abflüsse hat, konnten sich dort über die Jahrtausende im enthaltenen Wasser besonders viele Mineralstoffe und Spurenelemente anreichern. Das aus diesem Wasser hergestellte natürliche Mineralkonzentrat Concentrace® enthält daher 72 ausschließlich natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Salzsee und ist zu 99 % natriumfrei.

Gesundheitsbezogene Aussagen zu Konjak-Glucomannan (gem. EFSA):

Glucomannan trägt im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung zu Gewichtsverlust bei.
Glucomannan trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

Gesundheitsbezogene Aussagen zu Guarkernmehl (gem. EFSA):

Guarkernmehl trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

Anbau & Verarbeitung

Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in der EU, China und Indien. Der Anbau und die Verarbeitung finden unter den strengen Vorgaben des biologischen Anbaus statt, völlig ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden und synthetischen Düngemitteln.

Nährwerte

Zutaten:

Proteinmischung (aus Braunem-Reis*, Mungobohnen*, Erbsen*, Kürbiskern*, Hanf*, Sonnenblume*, Braunen Leinsamen*), Lucuma, Wilde Heidelbeere*, Brombeere*, Himbeere*, Guarkernmehl*, Sanddornbeere*, Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®), Ceylon-Zimtrinde*, Konjak-Glucomannan*, Acai*, Acerola*, Aronia*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte per 100g per 10g** (1 Portion)
Brennwert 1328 kj / 318 kcal 133 / 32
Fett 7,2 g 0,72g
    davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 0,15g
Kohlenhydrate 5,5 g 0,55g
    davon Zucker 3,0 g 0,3g
Ballaststoffe 9,2 g 0,92g
Eiweiß 55 g 5,5g
Salz 0,74 g 0,074g
     
Essentielle Aminosäuren per 100g per 10g**
Isoleucin
2,64 g 0,26 g
Leucin 4,73 g 0,47 g
Valin 3,26 g 0,33 g
Lysin 3,03 g 0,3 g
Phenylalanin 3,32 g 0,33 g
Threonin 1,97 g 0,2 g
Tryptophan 0,60 g 0,06 g
Methionin 0,97 g 0,1 g

 

Bio-Zertifizierung

Verzehrempfehlung

2 EL Pulver in 300ml Hafer- oder Mandelmilch, Smoothie oder Wasser einrühren.

Produktdetails

Zutaten Proteinmischung (aus Braunem-Reis*, Mungobohnen*, Erbsen*, Kürbiskern*, Hanf*, Sonnenblume*, Braunen Leinsamen*), Lucuma, Wilde Heidelbeere*, Brombeere*, Himbeere*, Guarkernmehl*, Sanddornbeere*, Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®), Ceylon-Zimtrinde*, Konjak-Glucomannan*, Acai*, Acerola*, Aronia*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft Aus bio-zertifiziertem Anbau
Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Lagerung in vor Oxidation und Schadstoffen schützendem hochwertigen, luftdichten Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden.
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung

Umweltfreundliche Verpackung 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar

Sunday Natural Superfoods

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Unsere Empfehlungen

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.