Vegan Protein Bio
Antiox Berries

55% Protein

ID
5897-bio
Veganer Premium-Protein-Komplex mit 55% Proteingehalt aus 7 Natursaaten und Pflanzenstoffen aus den wertvollen Beeren Açaí, Aronia, Wilde Heidelbeere, Sanddorn, Acerola, Brombeeren und Himbeeren. Speziell abgestimmtes Mischverhältnis aus den Bio-Pflanzensaaten Brauner Reis, Mungobohnen, Erbsen, Kürbiskern, Sonnenblumen, Hanf und Braune Leinsamen für ein optimiertes Verhältnis der acht essentiellen Aminosäuren orientiert an den MAPs nach Dr. Luca Moretti. Verfeinert mit aromatischer Ceylon-Zimtrinde und Lucuma für eine natürlich angenehme Süße und optimale Löslichkeit. Plus präbiotisches Konjak-Glucomannan und Guarkernmehl. Plus ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Utah-Salzsee. Die umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier ist zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar). 400 g
  • Veganes Protein Pulver ANTIOX BERRIES aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten mit 55 % pflanzlichem Protein
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren
  • Pflanzliches Proteinprofil aus braunem Reis, Mungobohnen, Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und braunen Leinsamen
  • Mit schmackhaften Beeren in Bio-Qualität aus den weltweit besten Anbaugebieten
  • Wilde Heidelbeere, Brombeere, Himbeere, Acai, Acerola, Sanddorn und Aronia
  • Im natürlichen Verbund mit den enthaltenen pflanzlichen Vital- und Ballaststoffen
  • Nur natürliche Süße aus Lucuma und echtem Ceylon-Zimt, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Volles Aminosäurenprofil
  • Plus ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Utah-Salzsee
  • Ideal als nahrhafter wohlschmeckender Snack für zwischendurch, vor und nach dem Training sowie zur Ergänzung von Protein
  • Empfohlene Zubereitung mit Hafer-/ Mandelmilch
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5897-bio
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Finest Origin - Highest Grade

  • Veganes Protein Pulver ANTIOX BERRIES aus 7 wertvollen Bio-Pflanzensaaten mit 55 % pflanzlichem Protein
  • Speziell abgestimmtes Mischverhältnis für ein optimiertes Verhältnis (MAP) der acht essentiellen Aminosäuren
  • Pflanzliche Proteine aus braunem Reis, Mungobohnen, Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen und braunen Leinsamen
  • Mit schmackhaften Superberries in Bio-Qualität aus den weltweit besten Anbaugebieten, darunter Wilde Heidelbeere, Brombeere, Himbeere, Acai, Acerola, Sanddorn und Aronia
  • Im natürlichen Verbund mit den enthaltenen pflanzlichen Vital- und Ballaststoffen
  • Nur natürliche Süße aus Lucuma und echtem Ceylon-Zimt, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Ideal auch für das Gewichtsmanagement bei Heißhunger zwischendurch als nahrhafte wohlschmeckende Mahlzeit
  • Guarkernmehl und Konjak-Glucomannan liefern wichtige komplexe Kohlenhydrate und tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei
  • Konjak-Glucomannan trägt im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung zu Gewichtsverlust bei
  • Empfohlene Zubereitung mit Hafer-/ Mandelmilch
  • Plus Concentrace® Trace Minerals
  • Umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier, zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar)
  • Geschmack: fruchtig, aromatisch, harmonische Balance aus fruchtiger Süße und Säure
  • Vegan, Bio-Qualität, glutenfrei, ohne Zusätze

Darauf haben wir geachtet

Für alle unsere veganen Protein-Pulver verwenden wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die von uns fein austarierten Mischungen aus ausgewählten protein- und nährstoffreichen Natursaaten und Ballaststoffen ergeben einen natürlichen, rein pflanzlichen und präbiotischen Proteinkomplex, der die acht essentiellen Aminosäuren Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin orientiert am optimalen MAP (Master Aminoacid Pattern) enthält. Da alle pflanzlichen, proteinliefernden Zutaten stets natürlichen Schwankungen unterliegen, ist auch das optimierte MAP-Verhältnis der Protein-Pulver nie identisch. Durch unsere je fein abgestimmte Mischung der Natursaaten können wir jedoch das bestmögliche MAP nach Dr. Lucá-Moretti zusammenstellen. Ergänzt werden unsere veganen Protein-Pulver durch eine erlesene Auswahl rein natürlich aromatisierender Zutaten, sodass wir acht unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Nährstoffzusammensetzungen zur abwechselnden Einnahme anbieten können. Die cremigen Protein-Pulver eignen sich ideal auch als nahrhafte wohlschmeckende Mahlzeit zwischendurch.

Unser ANTIOX BERRIES Protein-Pulver besteht aus einer handverlesenen Mischung von fein vermahlenen Pulvern aus den 7 Bio-Natursaaten brauner Reis (80 % Protein), Mungobohnen (80 % Protein), Erbsen (80 % Protein), Hanfsamen (50 und 65 % Protein), Kürbiskerne (60 % Protein), Sonnenblumenkerne (50 % Protein) und braunen Leinsamen (30 % Protein). Außerdem enthalten sind in unserem pflanzlichen Proteinkomplex mit insgesamt 55% Proteingehalt präbiotisches Guarkernmehl, Konjak-Glucomannan. Komplettiert wird die Mischung durch die volle Pflanzenkraft aus antioxidantien-reichen Superfruits wie Sanddorn, Acai, Acerola, Aronia, Brombeeren, Himbeeren und Wilder Heidelbeere. Allesamt aus Anbau ohne Pflanzenschutzmittel.

So entsteht eine geschmacklich aromatische cremig-fruchtige Proteinmischung mit optimaler Löslichkeit.
Die harmonisch abgestimmte, aromatische Mischung der pflanzlichen Proteinpulver und Fruchpulver wird durch das Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®) abgerundet. Der Große Salzsee in Utah ist einzigartig, da er keine Abflüsse hat und als Binnenmeer gilt. Das enthaltene Wasser ist daher ganz besonders reich an Mineralstoffen und Spurenelementen, die sich dort im Laufe der Jahrtausende abgelagert haben. Das natürliche Mineralkonzentrat Concentrace® wird durch ein spezielles Verdunstungsverfahren aus dem mineralstoffreichen, gereinigten Wasser des Utah-Salzsee gewonnen. Concentrace® enthält daher 72 ausschließlich natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Salzsee und ist zu 99 % natriumfrei.

Im Gegensatz zu vielen anderen Protein-Pulvern am Markt sind unsere veganen Protein-Pulver vollkommen frei von künstlichen Süßungsmitteln und Aromen. Außerdem werden unsere veganen Protein-Pulver in eine umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier verpackt, die zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar) ist und nicht, wie vielfach am Markt zu finden, in Kunstoff-Dosen.

True Clean Label

  • Nur Premium-Wirkstoffe als Reinsubstanzen
  • Immer Direktbezug von den weltweit besten Erzeugern
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Wenn Zusätze, nur physiologisch wertvolle Natursubstanzen
  • Freiwillige Deklaration aller Zutaten und Zusätze
  • Maximale Vermeidung chem. Lösungsmittel bei Extrakten
  • Exklusive Spezialanfertigungen für höchste Reinheit
  • Systematische Qualitätsprüfung in unabhängigen Laboren
  • Nur Premium-Lieferanten mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000 2005)
  • Nur vegane Kapselhüllen: 100% frei von Carrageen und PEG
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% frei von: Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikeln, Gentechnik, Bestrahlung, künstlichen Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Vegan Protein Antiox Berries

Das vegane ANTIOX BERRIES Protein-Pulver besteht aus 7 Natursaaten:

Das vegane ANTIOX BERRIES Protein-Pulver besteht aus 7 Bio-Natursaaten sowie Original Concentrace® Mineralstoffen und Spurenelementen aus dem Utah-Salzsee, ergänzt um die volle fruchtige Pflanzenkraft aus den Beerenfrüchten Sanddorn, Brombeere, Himbeeren, Acai, Acerola, Aronia und Wilder Heidelbeere. Verfeinerz mit edlen, süßlichen Bio-Ceylon-Zimt und Lucuma.

Brauner Reis

Brauner Reis ist ein Vollkornreis, bei dem nur die ungenießbare äußere harte Schale (Spelze) entfernt wird. Das nährstoffreiche, braun pigmentierte Silberhäutchen und Keimling verbleiben am Reiskorn. Braune Reiskörner sind deshalb unter anderem reich an Magnesium, Phosphor, Selen, Thiamin, Niacin, Vitamin B6 und Mangan und enthalten viele Ballaststoffe sowie pflanzliche Fette und Proteine durch den verbliebenen Keimling.

Mungobohnen

Die Mungobohne (Vigna radiata) als Hülsenfrucht ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Vor allem in Indien und Südöstasien werden die grünen, manchmal auch gelben oder schwarten Bohnen seit Jahrhunderten kultiviert und als Nahrungsmittel verzehrt. Die Mungobohne hat einen relativ hohen natürlichen Proteinanteil (24 %). Insbesondere ihr hoher Gehalt an der Aminosäure Lysin gilt als sehr wertvoll. Ebenso sind die Mungobohnen reich an Ballaststoffen, den Vitaminen A, B1, B2, Niacin, B9, C, E und den Mineralstoffen Kalium, Phosphor, Calcium, Eisen und Magnesium.

Erbsen

Die Erbse (Pisum sativum) zählt ebenfalls als Hülsenfrucht zur Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Das besonders proteinreiche Gemüse wird seit Jahrtausenden in allen Kulturen kultiviert. Neben reichlich pflanzlichen Protein sind die Erbsen auch reich an pflanzlichen Fetten, Ballaststoffen, Mineralstoffen und Spurenelementen, wie Calcium, Phosphor, Natrium, Kalium, Magnesium, Eisen, Zink, Mangan und Kupfer. Das pflanzliche Protein der Erbse enthält alle 8 essentiellen Aminosäuren sowie außerdem Cystein und Tyrosin.

Kürbiskerne

Kürbisse bilden eine große Pflanzengattung innerhalb der Familie der Kürbisgewächse (Cucurbitaceae), deren unzählige Arten weltweit seit Jahrhunderten kultiviert werden. Die flachen und asymmetrisch-ovalen Kürbiskerne sind besonders nährstoff- und kalorienreich und enthalten reichlich pflanzliche Fettsäuren (vor allem Linol- und Ölsäure), pfalnzliches Protein, Ballaststoffe und zahlreiche Mikronährstoffe, darunter die B-Vitamine Niacin, Riboflavin, Folsäure und Pantothensäure sowie die Spurenelemente Eisen, Zink, Mangan und die Mineralstoffe Magnesium, Phosphor, Natrium und Kalium.

Sonnenblumenkernen

Die Kerne der Sonnenblume (Helianthus annuus) sind besonders reich an einfach gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, wie Linol- und Ölsäure. Botanisch betrachtet handelt es sich bei den Sonnenblumenkernen, die sich noch in der harten Schale befinden, um Achäne. Nach dem Schälen wird der innere essbare Samen als Sonnenblumenkern oder -herz bezeichnet. Weltweit werden die Kerne vieler Sonnenblumen-Arten als Snack oder Bestandteil von Mahlzeiten verzehrt. Mit über 20 % sind die Kerne eine reichhaltige Quelle für pflanzliches Protein und außerdem reich an Ballaststoffen, B-Vitaminen und Vitamin E sowie Mineralstoffen, wie Magnesium, Mangan, Phosphor, Eisen und Zink.

Hanfsamen

Die nährstoffreichen, intensiv-nussig schmeckenden Samen der Hanfpflanze (Cannabis sativa) werden seit Jahrhunderten in vielen Kulturen als Lebensmittel genutzt. Aus botanischer Sicht sind die kleinen, rundlichen Samen eigentlich als Nüsse zu bezeichnen. Sehr wertvoll sind die kleinen proteinreichen Hanfsamen, da sie alle acht essentiellen Aminosäuren enthalten. Zudem sind sie reich an den Vitaminen B1, B2 und E, den Mineralstoffen Calcium, Magnesium, Kalium und Eisen sowie Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Ballaststoffen.

Braunen Leinsamen

Die kleinen braunen Leinsamen sind die Früchte des Gemeinen Lein (Linum usitatissimum), der auch Saat-Lein oder Flachs genannt wird. Als eine der ältesten Kulturpflanze wird der Lein weltweit sowohl zur Faser- (Faserlein) als auch zur Ölgewinnung (Öllein, Leinsamen, Leinöl) angebaut. Braune Leinsamen enthalten vor allem alpha-Linolensäure (Omega 3-Fettsäure) und besitzen trotz des hohen Ballaststoffgehalts ein schwächeres Quellvermögen als die verwandten Goldleinsamen. Neben reichlich pflanzlichem Protein liefern die kleinen Samen wertvolle Mikronährstoffe wie Eisen, Magnesium, Calcium sowie die Vitaminen B1, B2, B6, B9 und E.

Lucuma

Lucuma zählt zu den am meisten angebauten Früchten in Peru und ist aufgrund seiner milden Süße und dem angenehmen Geschmack äußerst populär. Bereits die Inkas schätzten sie als eine der Hauptnahrungsquellen ("Gold der Inkas").
Unser Bio-Lucuma-Pulver stammt aus biologischem Anbau in den peruanischen Anden und wird aus den ganzen Früchten hergestellt. Da die Lucuma-Frucht schnell beginnt zu fermentieren wird sich nach Ernte umgehend entkernt, schonend getrocknet (<45°) und zu einem feinen Pulver vermahlen. Lucuma-Pulver in Rohkostqualität überzeugt nicht nur durch seine natürliche Süße, sondern auch durch die natürlich enthaltenen Vitalstoffe wie Carotinoide, Vitamin B3, Vitamin B2, Zink, Eisen, Phosphor und Vitamin C.

Zimt

Unser 100% reines Bio Ceylon Zimt Pulver stammt vom immergrünen echten Zimtbaum (Cinnamomum zeylanicum, auch Cinnamomun verum). Diese auch als Ceylon-Zimt oder Echter Zimt bekannte Sorte gilt als weltweit edelste und aromatischste Zimtsorte. Unser Zimt-Pulver wird aus der feinen Innenrinde des Zimtbaumes hergestellt. Dazu werden bis zu 10 feine Lagen der Innenrinde des Baumes gewonnen, die zu einer geschlossenen Stange gerollt werden. Je feiner die einzelnen Lagen sind, desto feiner entfaltet sich auch das Zimt-Aroma mit seiner natürlich leichten Süße. Zimt enthält das wertvolle für den einzigartigen Geschmack verantwortliche Zimtöl und weitere zahlreiche wirksame Bestandteile.

Wilde Heidelbeere

Die Heidelbeere mit ihren gleichnamigen Früchten (Vaccinium myrtillus/ Myrtilli fructus) gehört zur Pflanzenfamilie der Heidekrautgewächse (Ericaceae). Sie ist in den gemäßigten Klimazonen des nördlichen Europas und Asiens heimisch und bevorzugt halbschattige Standorte wie Laub- und Nadelwälder. Ihre blaue Farbe weist auf den hohen Anteil enthaltener sekundärer Pflanzenstoffe hin. So beinhalten die kleinen Früchte hohe Konzentrationen wertvoller Anthocyane, Gerbstoffe und Flavonoide sowie Pektine, Mineralstoffe und Vitamine. Unser Bio Wilde Heidelbeeren Pulver stammt zu 100% aus bio-zertifizierter Wildsammlung in der tiefen, unberührten Wäldern des Baltikums. Hierfür werden lediglich die besten und reifsten Beeren von Hand verlesen und gepflückt.

Brombeere

Brombeeren, die Früchte des gleichnamigen Strauches gehören zur Gattung Rubus und Familie der Rosengewächse und sind vor allem auf der Nordhalbkugel sowohl wild als auch in Kultur zu finden. Die reifen Früchte des Strauches haben eine dunkle blauschwarze Farbe und werden aufgrund ihres saftig-süßen Geschmacks besonders gern für verschiedene Süßspeisen, Gebäck, Saft oder Konfitüren verwendet. Die schmackhaft-saftigen Beeren enthalten wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe sowie verschiedene Vitamine und Mineralstoffe.

Himbeere

Die Himbeere ist die Frucht des vor allem in Europa und Sibirien verbreiteten Himbeerstrauches (Rubus idaeus). Sie gehört zur Gattung Rubus und zur Pflanzenfamilie der Rosengewächse. Sie wurden bereits im Mittelalter in Klöstern kultiviert und für ihren saftig-süßen Geschmack hochgeschätzt. Himbeerfrüchte enthalten sekundäre Pflanzenstoffe wie Flavonoide sowie Vitamine und Mineralstoffe.

Sanddorn

Sanddornbeeren sind die kleinen rötlich-orangen Früchte des Sanddornstrauches (Hippophae rhamnoides). Die ursprünglich aus Nepal stammende Pflanze ist mittlerweile in Ost- und Westasien, sowie Mitteleuropa und Skandinavien verbreitet. Ihre kleinen Früchte sind wahre Vitaminbomben. Sie sind bekannt für ihren hohen Anteil an Vitamin C und werden deshalb im Volksmund auch häufig als “Zitronen des Nordens” bezeichnet.

Acai

Die Açaí-Beere ist die intensiv dunkelviolette Frucht der grazilen Açaí Palme (Euterpe oleracea), die zu den Kohlpalmen zählt. Die vitalstoffreiche Beere avancierte vom nahrhaften Grundnahrungsmittel der Tupi, einer Bevölkerungsgruppe Brasiliens, zum weltweit geschätzten Superfood. Açaí ist reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Enthalten sind unter anderem Vitamin A, Omega-3-Fettsäuren und das vollständige Profil essentieller Aminosäuren. Unser Bio Açaí Pulver stammt zu 100% aus bio-zertifizierten Wildsammlung in den unberührten, tropischen Ur-Regenwäldern des brasilianischen Amazonasgebiets.

Acerola

Der Acerola-Strauch ist in Mittel- und Südamerika heimisch. Seine Früchte ähneln europäischen Kirschen im Aussehen, ohne jedoch mit diesen verwandt zu sein. Die Acerola wächst vorwiegend am Straßenrand, an Flussläufen, aber auch an trockenen, felsigen Berghängen in bis zu 1600m Höhe. Unsere Bio Acerola stammt aus Brasilien, wo sie unmittelbar nach der Ernte sofort schonend gefriergetrocknet wird. Die Acerola-Kirsche ist für ihren außergewöhnlich hohen natürlichen Vitamin C-Gehalt von ca. 1700mg/100g in der frischen Frucht bekannt und darüber hinaus reich an sekundären Pflanzenstoffen (Flavonoide, Anthocyane), Vitamin (B1, B2, B3, B5, Beta-Carotin) und Mineralstoffen (Calcium, Magnesium, Kalium Phosphor).

Aronia

Die Aroniabeere, auch Schwarze Apfelbeere genannt ist die Frucht der ursprünglich aus Nordamerika stammende Aroniapflanze aus der Familie der Rosengewächse mit dem botanischen Namen Aroniae melanocarpae. Schon an ihrer dunklen Farbe lässt sich ihr hoher Gehalt an wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, darunter Proanthocyanidine und Anthocyane erkennen.

Plus Concentrace® Trace Minerals

Da der einzigartige Große Salzsee in Utah (USA) keine Abflüsse hat, konnten sich dort über die Jahrtausende im enthaltenen Wasser besonders viele Mineralstoffe und Spurenelemente anreichern. Das aus diesem Wasser hergestellte natürliche Mineralkonzentrat Concentrace® enthält daher 72 ausschließlich natürlich vorkommende ionische Mineralstoffe und Spurenelemente aus dem Großen Salzsee und ist zu 99 % natriumfrei.

Gesundheitsbezogene Aussagen zu Konjak-Glucomannan (gem. EFSA):

Glucomannan trägt im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung zu Gewichtsverlust bei. Glucomannan trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

Gesundheitsbezogene Aussagen zu Guarkernmehl (gem. EFSA):

Guarkernmehl trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

Anbau & Verarbeitung

Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in der EU, China und Indien. Der Anbau und die Verarbeitung finden unter den strengen Vorgaben des biologischen Anbaus statt, völlig ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden und synthetischen Düngemitteln.

Nährwerte

Zutaten:

Proteinmischung (aus Braunem-Reis*, Mungobohnen*, Erbsen*, Kürbiskern*, Hanf*, Sonnenblume*, Braunen Leinsamen*), Lucuma, Wilde Heidelbeere*, Brombeere*, Himbeere*, Guarkernmehl*, Sanddornbeere*, Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®), Ceylon-Zimtrinde*, Konjak-Glucomannan*, Acai*, Acerola*, Aronia*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte per 100g per 10g** (1 Portion)
Brennwert 1328 kj / 318 kcal 133 / 32
Fett 7,2 g 0,72g
    davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 0,15g
Kohlenhydrate 5,5 g 0,55g
    davon Zucker 3,0 g 0,3g
Ballaststoffe 9,2 g 0,92g
Eiweiß 55 g 5,5g
Salz 0,74 g 0,074g
     
Essentielle Aminosäuren per 100g per 10g**
Isoleucin
2,64 g 0,26 g
Leucin 4,73 g 0,47 g
Valin 3,26 g 0,33 g
Lysin 3,03 g 0,3 g
Phenylalanin 3,32 g 0,33 g
Threonin 1,97 g 0,2 g
Tryptophan 0,60 g 0,06 g
Methionin 0,97 g 0,1 g

Qualität und Reinheit:

  • Frei von Gentechnik, Schwermetallen, PAKs, PCB, Pathogenen und sonstigen Toxinen
  • Frei von: Laktose, Gluten, Konservierungsstoffen, Aromen, synthetischen Farbstoffen, Füllstoffen und Trennmitteln wie Siliziumdioxid
  • Für Veganer, Vegetarier und Diabetiker geeignet

Bio-Zertifizierung:

Verzehrempfehlung

2 EL Pulver in 300ml Hafer- oder Mandelmilch, Smoothie oder Wasser einrühren.

Produktdetails

Zutaten Proteinmischung (aus Braunem-Reis*, Mungobohnen*, Erbsen*, Kürbiskern*, Hanf*, Sonnenblume*, Braunen Leinsamen*), Lucuma, Wilde Heidelbeere*, Brombeere*, Himbeere*, Guarkernmehl*, Sanddornbeere*, Mineralkonzentrat vom Utah-Salzsee (Concentrace®), Ceylon-Zimtrinde*, Konjak-Glucomannan*, Acai*, Acerola*, Aronia*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft Aus bio-zertifiziertem Anbau
Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000 2005
Lagerung in vor Oxidation und Schadstoffen schützendem hochwertigen, luftdichten Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden.
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung

Umweltfreundliche Verpackung 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar

Sunday Natural Superfoods

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt wirksame Heilpflanzen und herausragende Lebensmittel, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

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