• Yamarōku Sojasauce

Yamaroku
Sojasauce


Original Sojasauce aus Shodoshima, Japan. Bekannt aus der Netflix-Serie "Salz, Fett, Säure, Hitze" vom Traditionsunternehmen Yamaroku, das bereits seit 150 Jahren Soja Saucen fermentiert. 4 Jahre in Zedernholfässern gereift und zu 100% mit natürlichen Zutaten und ohne die Zugabe künstlicher Hefen hergestellt, gilt sie als eine der besten Sojasaucen Japans, 145ml
29,00 € 145ml
ID 5050, inkl. 7% MwSt.
(200,00 € / 1l)

Verfügbarkeit: Auf Lager



  • Das Familienunternehmen Yamaroku wird bereits in der 5. Generation geführt und steht seit 150 Jahren für die besten Soja- und Ponzusaucen Japans
  • Fermetiert in echten Zedernholzfässern (Kioke), mithilfe von Mikroorganismen, welche natürlicherweise in den Holzfässern leben, daher völliger Verzicht auf künstliche Fermentationshilfen
  • Diese Methode wird nur noch für 1% der gesamten japanischen Sojasaucenproduktion verwendet
  • Das Wissen um die Herstellung der Holzfässer schwindet, daher hat Braumeister Yasuo Yamamoto die Herstellungstechnik selber erlernt, um auch in Zukunft Yamaroku Sojasauce herstellen zu können.
  

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