rote Banane-Baobab
Vegan Protein Drink
Bio, Laktosefrei, Glutenfrei
Purya


Veganes Protein Drink Pulver mit einem reinen Proteingehalt von 32,3% aus roten Bananen (20,6%) und Baobab (1%), rohem Hanfprotein, Kürbiskernprotein und Sonnenplumenprotein (53,2%); gekeimte Leinsamen und Quinoa, Kokosblütenzucker und Agavenpulver in Rohkostqualität, glutenfrei, ohne Zusätze, 550g

26,90 € 550g
Inkl. 7% MwSt.
(48,91 € / 1kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Werktage


Proteingehalt 32,3g pro 100g
Zutaten 53,2% Protein-Mix (Hanf-Protein*, Kürbis-Protein*, Sonnenblumen-Protein*), rote Banane* (20,6 %), Kokosblütenzucker*, Agavenpulver*, Leinsamen gekeimt *, Quinoa gekeimt *, natürliches Bananen Aroma (1,6%), Baobab* (1%), * aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährstoffe 18 Aminosäuren, Vitamin C, Magnesium, Eisen, Calcium, ß-Carotin, Vitamin B12, Omega-3 und Omega-6
Zubereitung 2- Löffel (je 15 g) für 300 ml. Zum Zubereiten von Protein-Shakes und Smoothies. 
Siegel EU Bio-zertifiziert, Vegan

 

Zur Übersicht unseres gesamten Superfoods-Sortiments.

  

Bio Zutaten

Bio Rote Banane: Die am Strauch gereiften ecuadorianischen roten Bananen liefern viele Mineralien und Vitamine, und sind dabei aromatischer und süßer als gelbe Bananen.

Bio Baobab: Das Fruchtpulver wird aus den Früchten des afrikanischen Baobab-Baums gewonnen. Es ist sehr nahrhaft und enthält Antioxidantien, Vitamin C und viele Mineralien.

Bio Hanf Protein: Hanf Protein besitzt ein vollständiges Aminosäurenprofil, ein ideales Fettsäuremuster (Omega-3 und Omega-6) und einen hohen Mineralstoff- und Vitamingehalt.

Bio Kürbiskern Protein: Das Kürbiskern Protein gewonnen aus Steierischen Kürbiskernen besitzt einen fein nussigen Geschmack.

Bio Sonnenblumen Protein: Reich an Ballaststoffen und sehr bekömmlich.

Bio Leinsamen, gekeimt: Leinsamen enthalten wichtige Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren. Durch die Keimung mit energetisiertem Wasser, werden die enthaltenen Nährstoffe, Vitamine und Enzyme noch besser für den Körper verfüg bar gemacht.

Bio Quinoa, gekeimt: Quinoa liefert pflanzliches Protein, wertvolle B-Vitamine und Mineralien. Durch die Keimung mit energetisiertem Wasser, werden die enthaltenen Nährstoffe, Vitamine und Enzyme noch besser für den Körper verfügbar gemacht.

Bio Kokosblütenzucker: Kokosblütenzucker ist ein niedrigglykämisches Süßungsmittel, das aus dem Nektar von Kokosblüten hergestellt wird und einen karamelligen Geschmack besitzt.

Bio Agavenpulver: Sorgt für eine angenehme Süße

Ein vollwertiges Rohkost-Proteinpulver für die Extra-Dosis pflanzlichen Eiweißes mit Aminosäuren aus sechs verschiedenen, teils gekeimten Pflanzen. Ideal geeignet vor oder nach dem Sport oder als proteinreicher Mahlzeitenersatz für zwischendurch.

Verzehrempfehlung

Besonders schmackhaft ist der Purya rote Banane-Baobab Vegan Protein Drink in der Mischung mit Pflanzendrinks, die eine leichte Eigensüße haben, wie Mandel-Drink, Reis-Drink, Hirse-Drink o.ä.. Nach Bedarf und Geschmack gut mit ausreichend Flüssigkeit verschütteln oder mixen und den fertigen Eiweiß-Shake am besten sofort trinken. Eventuelle Rest möglichst kühlstellen und noch am selben Tag verwenden.

Kühl und trocken lagern, nicht über 24°C.

Die wichtigsten Vorteile von gekeimten Produkten:

  • Gute Verdaulichkeit
  • Gute Verträglichkeit auch für empfindliche Menschen
  • Hoher Gehalt an Vitaminen
  • Gutes Aminosäureprofil: Proteine werden durch Enzyme zu Gunsten freier Aminosäuren umgewandelt
  • Aus komplexen Kohlenhydraten werden leicht verdauliche Doppelzucker
  • Hoher Gehalt an Mineralstoffen
  • Großer Anteil ungesättigter Omega Fettsäuren (Fettreserven werden zu Fettsäuren und Glycerin abgebaut, dadurch Erhöhung des Gehaltes an mehrfach ungesättigten Fettsäuren)
  • Phytinsäuregehalt sinkt (Phytinsäure in Getreidekörnern oder Hülsenfrüchten vermindert die Aufnahme einiger lebenswichtiger Mineralstoffe)

Nährwerte

100g enthalten durchschnittlich
Energie 1592kJ / 379kcal
Fett 6,4g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,9g
Kohlenhydrate 43,1g
   davon Zucker 32,6g
Ballaststoffe 8,7g
Proteine 32,3g
Salz 0,09g



Aminogramm pro 100g

100g enthalten durchschnittlich
Alanin 1413mg
Arginin 4099mg
Asparaginsäure 3078mg
Cystin 411mg
Glutaminsäure 6049mg
Glycin 1643mg
Histidin 918mg
Isoleucin 1440mg
Leucin 2370mg
Lysin 1189mg
Methionin 695mg
Phenylalanin 1701mg
Prolin 1345mg
Serin 1486mg
Threonin 1106mg
Tryptophan 561mg
Tyrosin 994mg
Valin 1741mg

Wir empfehlen