
Oolong Tee
Der edle, zwischen grünem und schwarzem Tee anzusiedelnde, halbfermentierte Oolong Tee. Vom grünem bzw. leichten Oolong mit und ohne Röstung (Fermentationsgrad 10-29%) bis hin zum stark gerösteten und fermentierten dunkleren Oolong (bis zu 70%) direkt aus den besten Lagen in Taiwan, China und Japan und im dt. Labor getestet.
HIGH MOUNTAIN OOLONG (高山烏龍)
ORIENTAL BEAUTY (東方美人)
ANXI TIE GUAN YIN 安溪鐵觀音
GABA OOLONG (佳葉烏龍)
MILKY OOLONG (金萱烏龍)
DONG DING OOLONG (凍頂烏龍)
FELSENTEE - YAN CHA (岩茶)
Die im Tee sehr mineralreichen Geschmacksnuancen und das charakteristische felsige Terroir des Wu Yi Shan in Fujian haben zu der allgemeinen Bezeichnung “Felsentee”, “Rock Tea” bzw. “Wuyi Yancha" (武夷岩茶) für Oolongs aus der Region geführt. Mit dem berühmten Da Hong Pao (大紅袍), Shui Xian (水仙) sowie einem einmaligen, wild wachsenden (Ye Sheng 野生) bieten wir eine Auswahl vom Besten was Wuyi Felsentee definiert.