
Nuruki Seicha
Die Felder der Bio Pioniere des Nuruki Teegartens liegen im Schatten des Kaimon Berges (jap. 開聞岳) im südlichen Chiran und unweit des Sakurajima Vulkans. Seit mehr als 20 Jahren kultiviert die Familie Nuruki hier eine große Vielzahl unterschiedlicher Teesorten, darunter viele seltene und edle Südcultivare, nach streng biologischen und ganzheitlichen Anbaumethoden und ist stolz auf die absolute Reinheit ihrer Tees bei gleichzeitig ausgezeichnetem Geschmack.
SENCHA SINGLE CULTIVAR
Unsere Selektion der besten Bio Single Cultivar Senchas des Nuruki Teegartens. Klassiker wie der beliebte kräftige Yabukita Cultivar stehen neben seltenen und exklusiven Südcultivaren wie Asanoka und Saemidori. Das breite Aromaspektrum wird geeint von der großen Kraft und Natürlichkeit aller Tees, 100% erste Ernte aus Chiran in Kagoshima.
Fukamushi Sencha
Besonders tief gedämpfte Senchas, berühmt in der Region Kagoshima und die Spezialität von Meister Nuruki, welche die kräftigen Aromen und elegante Edelbitterkeit seiner Tees optimal zum Vorschein bringt.
Mizudashi
Der aromatische Cultivar Yutakamidori, die meisterlichen Blends mit Südcultivaren und die tiefe Dämpfung sind ideal geeignet für einen süßen, frischen und gehaltvollen Cold Brew. Der Yutakamidori Cultivar ist nach unserer Meinung nicht nur geschmacklich mit Abstand die beste Wahl für Mizudashi, er enhält darüber hinaus auch die Catechine EGC und EGCG im optimalen, besonders bioaktiven Verhältniss.
High Catechin
Auf einzelnen Catechingehalt spezialisierte, aber dennoch harmonische und aromatische Funktionstees für jeden Tag mit laborverbürgtem Gehalt. Sencha High Catechin | EGCG mit 6,5% des Hauptcatechin EGCG, Sencha High Catechin EGC mit 5,5% EGC. Sencha Benifuuki Ichibancha mit hochkonzentrierten Catechinen bei großer Edelbitterkeit, vor allem für Kuren geeignet.
Immune Active IGA
Sencha vom ideal für Coldbrew geeigneten Yutakamidori Cultivar mit laborgeprüftem optimalen EGC / EGCG Verhältnis (ca. 90%) und hohem Gesamtgehalt EGC + EGCG (ca.10%). Mizudashi Sencha Chiran Yutakamidori als Gourmet Alternative, im Coldbrew mit vollen 98 Punkten und noch immer hohen Catechinwerten.