Cold Brew
Teekanne Grün

Hario

ID
1222
Eine klassische Cold Brew-Teekanne Mizudashi von Hario zum sachten Einweichen von Teeblättern in kaltem Wasser, welches einen süßeren, weniger bitteren Aufguss herauslöst. Hergestellt aus hochwertigem, spülmaschinenfestem, hitze- und kältebeständigem Borosilikatglas mit BPA-freiem Kunststoffdeckel und herausnehmbarem feinmaschigem Sieb. Geeignet zum Kaltaufbrühen aller Teesorten, insbesondere von Grüntees.
 
Artikel Cold Brew Kanne
Hersteller Hario, Japan
Fassungsvermögen 1000ml
Maße Ø8cm x 26cm
Material Borosilikat-Glas, BPA freier Kunstoff
Pflege Spülmaschinengeeignet
18,90 €
Vorteilsset -5%

Lieferung : 1-3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
1222
Auf Lager

Hario

Hario widmet sich seit seiner Gründung im Jahr 1921 dem Design, der Produktion und dem Verkauf von hitzebeständigem Borosilikatglas und bildet mit seiner firmeneigenen Manufaktur eine echte Ausnahme unter allen Anbietern hochwertiger Glaswaren in ganz Japan. Heutzutage ist Hario weltweit bekannt für die hohe Qualität seiner auf Tee und Kaffeezubereitung spezialisierten Glaswaren.

Zubereitung

Zubereitung eines Cold Brews

Bringen Sie die süßen Aromen des Tees mit der Mizudashi- oder Kaltbrühmethode ohne Bitterkeit zur Geltung. Wenn der Tee bei niedrigen Temperaturen aufgebrüht wird, lösen sich markant weniger Tannine und Koffein, wobei sich bei hohen Temperaturen dagegen verstärkt eine Bitterkeit und Adstringenz entwickelt. Die Mizudashimethode führt zu einer süßeren, nuancierteren Tasse, die das wahre Aroma der Teeblätter zum Vorschein bringt.

  • Geben Sie 15 g (ca. 5–7 Teelöffel) Teeblätter in die Glasflasche.
  • Bis zur 1000-ml-Marke mit kaltem Wasser auffüllen und Deckel auflegen.
  • 3 bis 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Unsere Empfehlungen

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.