• Herkunft des Matcha Uji Bio
  • Labortest des Matcha Tee Midori Bio

Matcha Tee Midori Bio  Bio


Original Bio-Matcha aus dem Top-Terroir Uji, neben Hoshino und Aichi die führende Region für Matcha aus Japan. Blend aus 1. und 2. Ernte der Cultivare Yabukita und Okuyutaka, viele Catechine und sehr anregend und vitalisierend, feinst vermahlen in Uji. Besonders empfohlen zum Kochen und Backen.
  • Herkunft: Uji, Kyoto, Japan
  • Ernte: 1.+2. Pflückung 2019
  • Cultivar: Yabukita, Okuyutaka
  • Beschattung: Vollbeschattung 14 Tage, Jikagise-Technik
  • Vermahlung: schonendste Vermahlung auf Keramikmühlen in Uji, Partikelgröße nur 15μm
  • Terroir Tencha: Uji, Kyoto, Japan
  • Labortests vorhanden: Radioaktivität (Region zuletzt 11/2019)
  • Qualität: 84/100 P.; Basic Grade
12,90 € 100g
ID 1533-bio, inkl. 7% MwSt.
(12,90 € / 100g)

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  • Herkunft: Direktbezug von einem der renommiertesten Matcha-Häuser Japans
  • Bio-Zertifizierung: EU, JAS
  • Stop der Oxidation: schonende Dämpfung mit Wasserdampf
  • Verpackung: Aromaschutz-Tüte mit Standboden und Zipper. Durch den Teefarmer frisch für uns abgepackt und direkt per Luftfracht zu uns gesendet.
  • Empfehlung Zubereitung und Zubehör
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