• Matcha Uji Premium Bio (Natsume nicht enthalten)
  • Matcha Uji Premium Bio
  • Herkunft des Matcha Uji Premium Bio

Matcha Tee
Uji Premium  Bio


Unsere zweite Premium-Qualität, Top-Region Uji, 100% aus 1. Ernte, Bio, auf Steinmühlen in Uji vermahlen. Gutes Umami, ausgewogen, nur wenig edelbitter.

Besonderheiten

  • Terroir Tencha: Kirishima, Japan
  • Vermahlung: schonendste Vermahlung auf traditionellen Steinmühlen in Uji, Partikelgröße nur 5-15μm
  • Ernte: 1. Pflückung 2019 (Ichibancha)
  • Cultivar: Okumidori
  • Beschattung: Vollbeschattung >20 Tage
  • Dämpfungsdauer: normal (Chumushi)
  • Bio: EU-Bio, JAS Organic
  • Labortests vorhanden: Radioaktivität (Region zuletzt 11/2019) und Pflanzenschutzmittlel (11/201908/2018)
  • Qualität: 92/100 P.; Premium Grade
19,90 € 40g
Inkl. 7% MwSt.
(49,75 € / 100g)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Werktage


Originalität

Direktbezug von einem der renommiertesten Matcha-Häuser Japans.

Verpackung

Direkt vom Hersteller für uns in hochwertige, luftdichtschliessende Schraubdeckeldosen aus Weißblech mit verschweisster Aromaschutz-Innentüte abgepackt.

Zur Übersicht unseres gesamten Matcha-Sortiments.

  

Wir empfehlen