• Matcha Uji Bio
  • Matcha Uji Bio

Matcha Tee Uji Bio


Unser beliebtes Einsteiger Matcha, Bio-zertifiziert, 100% 1. Ernte, Tencha sowie die Vermahlung in der Top-Region Uji, schöner Blend der Cultivare Yabukita, Okumidori und Sayamakaori, 40g mit Dose.

16,90 € 40g
ID 4734-bio, inkl. 7% MwSt.
(42,25 € / 100g)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Werktage


 

Herkunft Uji, Kyoto, Japan
Ernte 1. Ernte 2019
Cultivar Yabukita, Okumidori, Sayamakaori
Beschattung Vollbeschattung >20 Tage, Jikagise-Technik
Vermahlung Granit-Steinmühle, Partikelgröße 5-15 μm
Terroir Tencha Uji, Kyoto, Japan
Labortests  Radioaktivität (11/2019) und Pflanzenschutzmittel (09/2018)
Qualität 89/100 P.; Basic 
  

Wir empfehlen