Matchasieb
Kondo S

Edelstahl

ID
4664
Das praktische Kondo Matcha-Sieb ist ein Muss für alle Matcha-Liebhaber: Matcha lässt sich so schnell, sauber und einfach zu feinstem Pulver filtern. Das in sich geschlossene Gerät verwendet ein extrafeines Sieb und Mühlsteine, um kleine Klumpen zu entfernen und den Matcha säuberlich zu filtern. Ideal für den täglichen Gebrauch und die Verwendung von größeren Mengen von Matcha-Pulver.
Produkt Behälter, Sieb, Löffel, 3 Mühlsteine
Herkunft Japan
Maße Ø7cm x 6cm
Material Edelstahl
71,90 €

Lieferung : 1-3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
4664
Auf Lager

Matcha Furui 抹茶篩

Egal, ob für eine Schale Matcha Tee, für Matcha in Backwaren, oder um Matcha in Smoothies oder Shakes einrühren - ein feinmaschiges Matcha-Sieb (Furui) entfernt kleine Klumpen für besonders feinen und glattten Matcha, und hilft, das volle Aroma des Matcha zu entfalten.
So verwenden Sie das Kondo Matcha Furui:

  • Setzen Sie das Sieb in den Behälter ein.
  • Legen Sie die Edelstahl-Mahlsteine auf das Sieb.
  • Geben Sie die gewünschte Menge Matcha in das Sieb (max. bis zur Hälfte).
  • Schließen Sie den Deckel und schütteln Sie den Furui sanft in kreisenden horizontalen Bewegungen zur Seite - nicht auf und ab.
  • Verwenden Sie den gesiebten Matcha umgehend, da er durch die Luftfeuchtigkeit nach ein paar Stunden wieder verklumpen kann.

Pflege und Reinigung

Bei der Reinigung den Matcha mit einem weichen Tuch oder Taschentuch abklopfen und abwischen. Nur bei Bedarf mit Wasser abwaschen und immer gründlich abtrocknen, um das Risiko von Rost zu minimieren.

Unsere Empfehlungen

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.