
Matcha-Iri
Ausgewählte Premium Grüntees veredelt mit unserem hochwertigen Zeremonie-Matcha Ikkyu aus erster Ernte. Der vollbeschattete Matcha hat ein ausgeprägtes Umami mit milder Süße, wirkt besonders vitalisierend und ist ausgesprochen reich an Catechinen und Aminosäuren. Dieses besondere Profil macht jede Mischung einzigartig in Geschmack und Wirkung und ergibt in der Tasse schön leuchtende, satte Grüntöne.
Sencha Matcha-Iri
Premium Senchas aus einem der besten Terroirs in Japan in zwei Premiumgraden. Zusammen mit Matcha Ikkyu ergibt sich ein volles, süßes Umami mit milder, dafür langanhaltender Vitalisierung. Reich an Aminosäuren und Catechinen.
Sencha Karigane Matcha-Iri
Die reinen Stängeln unseres edlen Senchas (Karigane) sind ausgesprochen aminosäurenreich und mild. Die besonders seltene Mischung mit Matcha Ikkyu erhöht den Aminosäurengehalt nochmals und wirkt angenehm vitalisierend, mit süßem Umami, bei wenig Koffein.
Gyokuro Matcha-Iri
Eine Rarität, vollbeschatteter Gyokuro von unserem Premium Farmer Shuichiro Sakamoto (坂本修一郎) in Ultra-Bio Qualität mit bestem Matcha Ikkyu. Enorm stark ausgeprägtes, süßes Umami, dabei extrem reich an Aminosäuren und besonders vitalisierend und anregend.
Genmaicha Matcha-Iri
Mit geröstetem Premium-Reis verfeinerter und daher besonders milder Tee, wunderbar nährend. In Japan besonders nach dem Mittagessen beliebt, da er auch angenehm auf die Verdauung wirkt. Durch das Matcha erhält er eine zusätzlich erfrischende und belebende Note.