Tencha Kukicha
Incense Tea Bio

Räuchern

ID
4982-bio
Hochwertige Stängel (Kukicha) von unvermahlenem, rohem Bio Matcha (Tencha), ideal zum sanften Verglimmen auf einem Räucherstövchen aus Ton, 100g
  • Das Räuchern von Tee ist in Japan sehr beliebt und wird Okô Yô Ryokucha (お香用緑茶) genannt.
  • Grüntee aus der Vorjahresernte besitzt noch einen Großteil seiner positiven Inhaltsstoffe und Aromastoffe und eignet sich hervorragend zum sanften Verglimmen. Es entsteht ein sehr feines, angenehmes Raumaroma.
  • Die komplexen Grünteearomen kreieren einen natürlichen, unaufdringlichen Duftteppich.
  • Bitte möglichst nicht auf einem Stövchen mit Metallsieb verglimmen, da dieses eine zu hohe Temperatur erreicht
  • Ideal ist ein spezielles japanisches Räucherstövchen mit Räucherpfanne aus Ton namens chakoro (jap.: 茶香炉)
  • Alternativ auch zum Aufgießen als Tee
5,50 €
100g

Lieferung : 1-2 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
4982-bio
5,50 € / 100g
Auf Lager

Produktdetails

Teefarm Kleine, renommierte und in 2. Generation familiengeführte Teefarm
Terroir Kirishima, Kagoshima, Japan
Ernte 1st (Ichibancha), Anfang May
Cultivar Blend der Stängel von Asanoka, Okumidori, Saemidori, Yabukita und Kanayamidori
Höhenlage 180m
Dämpfung Kurz (Asamushi, 15 sec)
Beschattung Keine
Bio EU-Bio, JAS Organic, seit 1994
Qualität Incense Tea - No Grade

 

Bio-Zertifizierung

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.