Teefarm | Führende Bio Teefarm, in der 3. Generation familiengeführt |
Terroir | Makizono, Kirishima, Kagoshima |
Ernte | Herbst (Akibancha) September bis Oktobery |
Cultivar | Blend von Asanoka, Okumidori, Saemidori, Yabukita und Kanayamidori |
Höhenlage | 550m |
Dämpfung | Kurz (Asamushi, 15 sec) |
Beschattung | Keine |
Bio | EU-Bio, JAS Organic, seit 2006 |
Qualität | Incense Tea - No Grade |
Bancha Aracha
Incense Tea Bio
Räuchern
ID
4983-bio
Hochwertiger, unverarbeiteter (Aracha) Bio Bancha Blend ideal zum sanften Verglimmen auf einem Räucherstövchen aus Ton, 100g
- Das Räuchern von Tee ist in Japan sehr beliebt und wird Okô Yô Ryokucha (お香用緑茶) genannt.
- Grüntee aus der Vorjahresernte besitzt noch einen Großteil seiner positiven Inhaltsstoffe und Aromastoffe und eignet sich hervorragend zum sanften Verglimmen. Es entsteht ein sehr feines, angenehmes Raumaroma.
- Die komplexen Grünteearomen kreieren einen natürlichen, unaufdringlichen Duftteppich.
- Bitte möglichst nicht auf einem Stövchen mit Metallsieb verglimmen, da dieses eine zu hohe Temperatur erreicht
- Ideal ist ein spezielles japanisches Räucherstövchen mit Räucherpfanne aus Ton namens chakoro (jap.: 茶香炉)
- Alternativ auch zum Aufgießen als Tee
Auf Lager