73,90 € 77,80 €
Lieferung : 1-3 Werktage
inkl. MwSt., exkl. Versandkosten
Contest Grade 99 P.
Der Spitzen-Gyokuro von Akihito Takaki, dem der Cultivar Saemidori sein volles Umami und eine intensive Süße schenkt. Dabei behält er den typisch lichten, ausgewogenen Hoshino-Charakter, jedoch ohne die dort manchmal anzutreffende überdüngte Intensität, da der Teefarmer ausschließlich natürlichen Dünger einsetzt und die Menge vorsichtig aussteuert. Abgerundet wird er von viel Chlorophyll, das sich gut mit frischen, grasigen Noten und Fruchtaromen äußert. 40g
Der Nihoncha-Award Gewinner 2015, Meister-Gyokuro des Großmeisters Yamashita, Hoflieferant des Tenno. Handgepflückt und handgerollt (Temomi) aus der Top-Region Kyotanabe in Uji. Extrem ausdrucksstark, vollstes Umami und Chlorophyll, einer der besten Gyokuros Japans. 40g
73,90 € 77,80 €
Lieferung : 1-3 Werktage
inkl. MwSt., exkl. Versandkosten
Ab Ernte 2023 wieder verfügbar
inkl. MwSt., exkl. Versandkosten
Hon-Gyokuro der Spitzenklasse vom Nihoncha-Award und MAFF Award Gewinner Akihito Takaki, handgepflückt, erste Ernte, Cultivar Saemidori, aus der Top-Region Hoshino in Yame, 40g
Mehr ansehenEin Meister-Gyokuro, Nihoncha-Award 2015 und AVPA Paris 2018 Goldmedaillen Gewinner, von Großmeister Yamashita, "Meisterhandwerker der Gegenwart". Traditionelle Tana-Honzu Vollbeschattung, handgepflückt und handgerollt (Temomi), aus der Top-Region Kyotanabe in Uji. Extrem ausdrucksstark, vollstes Umami und Chlorophyll, einer der besten Gyokuros Japans.
Mehr ansehen