
Heicha (Fermented)
Post-fermentierte dunkle Tees (chin. Heicha 黑茶), welche durch mikrobiotische Nachreifung besonders tiefe und erdige Aromen erlangen. Gepresster Anhua Heicha vom einzigen Organic Ceres-zertifizierten Farmer in unberührter Naturlage am Furong Mt., sowie traditionell in Bambuskörben gereifter Liu Bao Tee aus Guangxi, China. Alle Tees stammen aus pestizidfreiem Anbau.
Anhua Hei Cha
Seltener, gepresster und post-fermentierter Heicha aus Anhua, China, aus unberührter Naturlage von den Hängen des Furong Mt. Eine echte Rarität aus pestizidfreiem Anbau. Im Aufguss zeigt sich ein fruchtsüßer, mineralischer Geschmack mit leichten Apfel- und Beerenaromen, dezentem Sandelholz und Noten von Herbstlaub.
Liu Bao Cha
Liu Bao Cha ist eine post-fermentierte Tee-Spezialität aus der chinesischen Provinz Guangxi. Bekannt ist er für seinen sehr dunklen Aufguss und ein erdiges Aroma, welches insbesondere bei länger gereiften Tees stark an antike Weinkeller denken lässt. Unsere Liu Bao Cha sind langjährig gereift nach traditionellem Verfahren in Bambuskörben.