
Gusseisen
Original-Teekannen aus Gusseisen von führenden Herstellern aus Iwate, Japan. Alle verwendeten Stoffe, vom Roheisen bis zur Emaille und der Beschichtung, sind lebensmittelecht und schadstoffgeprüft. Für alle Teesorten, außer Früchtetee.
Arare-Muster
Hochwertige gusseiserne Kyusu mit feinem körnigem Arare-Muster (霰 "Hagel"). Arare gilt als die klassischste und traditionelleste der Oberflächengestaltungen von japanischen Tetsubin und Tetsu-kyusu.
Nanbu-Arare-Muster
Elegant geschwungene gusseiserne Kyusus im bezaubernden Nanbu-Stil mit Arare-Musterung (霰 "Hagel") auf der Außenseite.
Sakura-Muster
Tetsu-kyusu mit anmutiger Sakura-Verzierung, für ein authentisches Japan-Feeling beim Teekochen.
Kambin
Hochwertige gusseiserne Kyusu im Kambin-Stil (燗瓶), in Japan traditionell zum Erwärmen von Sake verwendet. Gleichzeitig können die Kambin als Kyusu zum Brühen von Tee verwendet werden. Erhitzbar auf dem Herd bis Körpertemperatur.
Tetsubin Kyusu
Kombimodell aus Tetsu-kyusu und Tetsubin, das sowohl zum Kochen von Tee als auch Wasser geeignet ist. Innen mit eisendurchlässiger Beschichtung zum Rostschutz.
Untersetzer
Hochwertige Untersetzer für Tetsu-kyusu, von führenden Nanbu-Tekki Gießereien.