-5%
  • Stängel und Blätter des Sannenbancha Tokusen Bio
  • Teenadel des Bancha Fujisako Bio
  • Teenadel des Genmaicha Chiran Bio
  • Teenadel des Hojicha Yoshinaga Bio
  • Aufguss des Sannenbancha Tokusen Bio
  • Aufguss des Bancha Fujisako Bio
  • Aufguss des Genmaicha Chiran Bio
  • Aufguss des Hojicha Yoshinaga Bio
  • Labortest des Sannenbancha Uji Organic
  • Signifikanter Gehalt spezieller Polysaccharide (milde Süße) weißt dieser Tee nach voller Reifung auf
  • Unsere Teefelder in Kitsuki / Ōita
  • Unser Sannenbancha Bio vom führenden Bio-Teefarmer in Ōita, in zweiter Familiengeneration

Grüner Tee
Makrobiotik Set Bio


Die wichtigsten 4 makrobiotischen Bio-Grüntees aus Japan zum Yin-/Yang-Ausgleich (TCM): Sannenbancha, Bancha, Genmaicha, Hojicha, 4x100g im Vorteilsset


Regulärer Preis: 27,30 €

Sonderpreis: 32,50 €

Inkl. 7% MwSt.

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Werktage


Sannenbancha Tokusen Bio,
Highest Grade (98/100 P.)

Unser bester, komplexer Spitzen-Sannenbancha, volle 3 Jahre gereift (Jukusei), mehrfach preisprämierte Bio-Teefarm Miyazaki Sabo aus Gokase, Rarität, 100g

+

Meban Bancha Fujisako Bio,
Super Premium (95/100 P.)

Meban (höchste Bancha-Qualität) von Fujisako, einer der führenden Bio-Teefarmer Japans, Top-Region Kuma in Kumamoto, natürlicher Cultivar Yamacha, höchste Bio-Standards, direkt aus Japan, 100g

+

Genmaicha Chiran Bio,
Basic (88/100 P.)

Bio-Genmaicha aus Bancha der 1.-4. Ernte mit geröstetem Bio-Reis aus der Top-Region Chiran im südlichen Kagoshima, mit 30% Okumidori und Asatsuyu, 100g

+

Hojicha Yoshinaga Bio,
Premium (92/100 P.)

Premium Bio Hojicha aus geschützter Berglage in Kirishima von Yoshinaga, 40% südliche Kultivare und 60% Yabukita, 100% Nibancha, feines Blatt, direkt vom Erzeuger, 100g

  

Verpackung

Verpackt in einen besonders hochwertigen, luftdichten Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden. Durch eine 9-fache Beschichtung wird eine äußerst hohe Barrieresicherheit zum maximalen Schutz vor Schadstoffeinflüssen erreicht. Zudem wird jeder Beutel nach den besten Verpackungsstandards in Japan vakuumiert und etwas Stickstoff hinzugegeben, damit der Tee bestmöglichst vor Oxidation geschützt ist.

Empfohlene Teekanne

Für beste Eigenschaften ist ideal eine Dobin aus braunem Ton. Alternativ eine schwarze Tokoname-Kyusu (Allrounder für alle Grünteesorten), oder eine Glas-Kyusu mit großem Teesieb. Für die Kaltwasser-Zubereitung (Mizudashi) empfiehlt sich eine oder Mizudashi-Teekaraffe.

Empfohlene Teedose

Ideal ist eine hochwertige Teedose aus Kirschbaumrinde (Vollholz, Kabazaiku Chazutsu), alternativ eine günstigere, innen beschichtete, luftdichte Teedose.