Einsteigerset Grüner Tee Bio

Premium

ID
3815
Unser Einsteiger Set mit Bio-Sencha aus Kirishima (100g) und einer Tokoname Kyusu, handgetöpfert aus natürlichem Ton, 330ml, schwarz, mit integriertem Edelstahlsieb. Original aus Japan. Der Tee ist in einem deutschen Labor auf Pestizide und Radioaktivität getestet.

Sencha Kirishima Bio, Premium (92/100P.)


Ein sehr "runder" Berg-Sencha aus dem Top-Terroir Makizono in Kirishima. Die hohe Berglage in den idyllischen Kirishima-Mountains verschafft ihm seinen schönen, charaktervollen Ausdruck. Zugleich zeigt er aber eine angenehme Milde und Süße im Geschmack. Dies ist den vollmundigen und wohlschmeckenden, südlichen Cultivaren, der besonders kurzen Dämpfung und dem besonderen Terroir zu verdanken.

Kyusu Tokoname, Sawayaka Kuro


Original japanische Seitengriff-Teekanne aus Tokoname, ideal für die Zubereitung von gehobenem japanischem Grüntee, roter Naturton, schwarze Beschichtung (jap.: chara チャラ), Oxidationsbrand, 330ml

Einsteigerset Grüner Tee <span class="bio-product">Bio</span> anpassen

* Pflichtfelder

38,16 € 42,80 €

100g

Lieferung : 1-3 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
3815

Kyusu Tokoname Sawayaka Kuro

Original japanische Seitengriff-Teekanne aus Tokoname, ideal für die Zubereitung von gehobenem japanischem Grüntee, roter Naturton, spezielle Beschichtung (jap.: chara チャラ), schwarze Färbung durch Reduktionsbrand, 330ml

Mehr ansehen

Sencha Kirishima Bio

Premium Bio-Sencha aus Kagoshima, dem südlichsten Teil Japans, Top-Terroir Makizono in der idyllischen Bergregion Kirishima, 670m Höhenlage, meisterlicher Blend des wichtigen Cultivars Yabukita und vollmundige südliche Cultivare (breiter Nährstoffmix), ideal für den täglichen Genuss, 100g. Dieser Tee ist ebenfalls in einer rabattierten 500g Abpackung erhältlich.

Mehr ansehen

Anbau & Verarbeitung

Besonderheit in Lage, Anbau und Verarbeitung

Das Terroir Makizono in der Region Kirishima gilt als eines der besten Anbaugebiete Japans. Kirishima liegt im südlichsten Teil Japans in der Präfektur Kagoshima. Es besitzt eine besonders schöne und unberührte Natur. Die Teefelder liegen nahe dem berühmten Vulkan Mt. Kirishima, gut geschützt zwischen Bergen in großer Höhenlage (670m). Hier herrschen große Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht und viel Nebel, was die Qualität des Tees begünstigt.

Originalität

Dieser Tee stammt zu 100% von der o.g. Teefeldern in Makizono. Direktbezug vom Teefarmer.

Bio-Zertifizierung

Zubereitung

Zubereitung

2 gut geh. TL, 60°C, 100-300ml, 2 Min. Geeignet für mehrere Aufgüsse.

Verpackung

Verpackt in einen besonders hochwertigen, luftdichten Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden. Durch eine 9-fache Beschichtung wird eine äußerst hohe Barrieresicherheit zum maximalen Schutz vor Schadstoffeinflüssen erreicht. Zudem wird jeder Beutel nach den besten Verpackungsstandards in Japan vakuumiert und etwas Stickstoff hinzugegeben, damit der Tee bestmöglichst vor Oxidation geschützt ist.

Empfohlene Teekanne

Ideal ist für diese Tees eine schwarze Tokoname-Kyusu (Reduktionsbrand, Allrounder für alle Grünteesorten).

Empfohlene Teedose

Ideal ist für alle Tees eine hochwertige Teedose aus Kirschbaumrinde (Vollholz, Kabazaiku Chazutsu), alternativ eine günstigere, innen beschichtete, luftdichte Teedose.

Unsere Produkte

Empfohlen

Herzlich willkommen! Wählen Sie eine Sprache aus

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.