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Fukamushi Sencha

Fukamushi (深蒸し, "tiefe Dämpfung") ist eine spezielle Form der Verarbeitung, bei der die Blätter eine besonders intensive, lang andauernde Dämpfung (über 60 Sekunden) erfahren. Sie geraten dadurch besonders fein, geradezu pulverig und lassen einen deutlich volleren, würzigeren sowie auch weniger adstringenten Aufguss entstehen als bei herkömmlichem Sencha. Unser hochwertiges Sortiment bietet Ihnen Spitzen-Fukamushi aus der führenden Anbauregion Kakegawa in Shizuoka, dem ozeanisch-maritimem Chiran in Kagoshima, sowie dem waldig-bergigen Ukiha in Fukuoka.

  1. Super Premium 95 P.

    Chiran, Kagoshima

    15,90 €

    100g

    15,90 € / 100g

  2. Super Premium 96 P.

    Chiran, Kagoshima

    16,50 €

    100g

    16,50 € / 100g

  3. Super Premium 96 P.

    Chiran, Kagoshima

    16,90 €

    100g

    16,90 € / 100g

  4. Super Premium 96 P.

    Kakegawa, Shizuoka

    17,50 €

    100g

    17,50 € / 100g

  5. Super Premium 97 P.

    Ukiha, Fukuoka

    18,90 €

    100g

    18,90 € / 100g

KYUSUS SPEZIELL FÜR FUKAMUSHI

Für die Zubereitung von Fukamushi Sencha eignen sich insbesondere Kyusu Seitengriffkannen mit engmaschigem Metallsieb. Diese halten größere Blattpartikel zurück und sorgen damit für klare, weniger nachbitternde Aufgüsse.
  1. Studio Tomisen

    330ml

    31,90 €

  2. Studio Tomisen

    330ml

    32,90 €

  3. Studio Tozan

    160ml

    36,90 €

  4. Studio Tozan

    350ml

    39,90 €

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