Der Name Iwachu steht für Gusseisenwaren von höchster Güte, und das vielseitige Produktsortiment reicht von den klassischen gusseisernen Kesseln (Tetsubin) und Teekannen (Tetsu-kyusu) sowie deren Zubehör bis hin zu Glocken, Pfannen, und vielem mehr. Die Manufaktur rühmt sich nicht nur ihrer Tradition seit Firmengründung in der Meiji-Zeit und der Fortführung der 400 Jahre alten Nanbu-Tekki Tradition, sondern vor allem auch der firmeneigenen Produktionslinie, wo jeder einzelne Schritt von der Designplanung über die aufwendige Herstellung bis hin zum Verkauf von Iwachu selbst ausgeführt wird. Iwachu hat sich der Herstellung von robusten Gusseisenwaren mit ausgezeichneter Funktionalität und zeitgemäßem Design verschrieben, wobei die Ausbildung zum Gießmeister mindestens 15 Jahre dauert und alle Produkte folglich höchsten Qualitätsstandards entsprechen.
Set of 2 Kettle Aubergines
Cast Iron
Iwachu
SKU
1743
Original kettle aubergines by Japanese brand Iwachu, to improve the water taste of larger kettles (e.g. Yakan). Handmade Japanese cast iron, for boiling water for tea and coffee, not coated, set of 2. Also suitable for pickling aubergines, for boiling black beans, and for removing sand from shells.
Product | Set of 2 Kettle Aubergines Cast Iron |
Function | To improve the taste of water for tea and coffee For pickling aubergines and boiling black beans For removing sand from shells |
Producer | Iwachu, leading Japanese producer for kettles (tetsubin) |
Origin |
Morioka, Iwate Prefecture, Japan
|
Dimensions | approx. 7-9cm length |
Weight | approx. 150-170g per aubergine |
In stock