• Loser Genmaicha Dattan Phytocleanse Tee
  • Aufguss des Genmaicha Dattan Phytocleanse Tees
  • Dattan Soba
  • Die Teefelder des En Shi Yu Lu
  • Bambusblätter

Genmaicha Dattan Bio
Phytocleanse
Replenish – Phase III


Die Dritte Phase unserer eigens entwickelten dreistufigen Phytocleanse Teekur mit kräftigem Datten Soba und unserem mit Matcha Ikkyu veredelten Genmaicha. Die Premium Zutaten in höchster Qualität wirken nährend und auffüllend, und ergeben einen ausgesprochen wohlschmeckenden und energetisierenden Kräutertee, 65g.
14,90 € 65g
Inkl. 7% MwSt.
(22,92 € / 100g)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Werktage


Charakter nährend, auffüllend, erfrischend, leicht kühlend, regt den Appetit an
Zutaten Dattan Soba, Genmaicha Matcha, fermentierter Honeybush, En Shi Yu Lu, Grünhafer, Karigane Matcha, Lindenblüten, Pu Erh Shou, Mariendistelsamen, Sideritis Othrys Titan, Bambusblätter, Löwenzahnkraut, Ackerschachtelhalm, Stachis Iva, Brennnesselblätter.
Teefarm Eine Auswahl spezieller Grün- und Kräutertees von höchster Bio Qualität aus Direktbezug von führenden spezialisierten Farmen. Alle Zutaten werden in malerischen Naturlandschaften von kleinen Betrieben angebaut oder in Wildsammlung von Hand gepflückt
Bio EU-Bio
Qualität 99/100 P. (Kategorie Kräutertee), Highest Grade

Zur Übersicht unseres gesamten Kräutertee-Sortiments.

  

Phytocleanse Teekur

Unsere in monatelanger Forschung von Tee- und Kräuterexperten eigens entwickelte Phytocleanse Teekur besteht aus 5 perfekt aufeinander abgestimmten und äußerst wohlschmeckenden Kräutertees. Die speziellen Rezepturen wurde auf der Basis von unseren edlen Grüntees wie Gyokuro, Matcha, Sencha Karigane, Pu Erh, Genmaicha und En Shi Yu Lu und bewährten Kräutern wie Mariendistel, Löwenzahn, Lapacho und Ackerschachtelhalm entwickelt.

Die Phytocleanse Teekur verläuft dabei über 3 auf einander aufbauende Phasen. In Phase I wird der Organismus vorbereitet, geöffnet und angeregt, in Phase II befreit und in Phase III schließlich mit den hochwertigsten Zutaten wieder genährt und aufgefüllt. Für die erste Phase bieten wir die Geschmacksrichtungen Takaoka Tiergarten und Lapacho Kirishima und für die dritte Phase die Geschmacksrichtungen Karigane Pu Erh und Genmaicha Dattan. Alle 5 Tees harmonisieren wunderbar in einer Vollkur miteinander.

Charakter

nährend, auffüllend, erfrischend, leicht kühlend, regt den Appetit an

Tasse

Orange

Genmaicha Matcha

Spitzenregion Chiran in Kagoshima, dem südlichsten Teil Japans. Flaches Gelände in Meernähe mit sehr großer Sonneneinstrahlung. Das Teefeld ist bereits seit 1998 Bio-zertifiziert. Drei Jahre gereifter und fermentierter, selbsthergestelter natürlicher Dünger aus einem reichen Mix an Naturstoffen, wie z.B. Bambuspulver und mineralhaltiges Gestein. Sehr fruchtbare Vulkanerde und große Mengen an Ascheflug des aktiven Vulkans Mt. Sakurajima. Der Tee wird wegen der Flugasche nach der Ernte mit Wasser gewaschen. Der Teefarmer erfreut sich an der besonders hohen Qualität seiner alten Roll- und Trocknungsmaschinen mit Bambus- statt Kunststoffelementen.

Matcha Ikkyu

Die besten Bio-Matchas Japans stammen neben Uji und Hoshino aus der Top-Region Kirishima im südlichen Kyushu. Wir beziehen das Tencha direkt von der in ganz Japan bekannten und führenden Bio-Tencha Farm Kirishimas. Für das Matcha Ikkyu wählen wir ausschließlich die höchste Qualität der 1. Ernte und lassen es speziell für uns in Uji in einer der besten Granitsteinmühlen Japans vermahlen. Dies garantiert die bestmögliche Erhaltung der Nährstoffe, eine hervorragende Textur und Cremigkeit sowie die volle Entfaltung der Aromen.

Verzehrempfehlung

Täglich über den Tag verteilt 2-3 frisch zubereitete Tassen Tee trinken.

Zubereitung

3,5g (ca. 4 TL), 100°C/ 212°F, 250ml, 5 Min.

Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens fünf Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.

Verpackung

Verpackt in ein besonders hochwertiges, aroma- und UVA-geschütztes Miron-Violettglas, daher garantiert frei von Weichmachern.

Empfohlene Teekanne

Ideal ist eine geräumige Teekanne aus Glas oder eine Teekanne aus Porzellan mit integriertem Teesieb.