• Loser Lapacho Kirishima Phytocleanse Tee
  • Aufguss des Lapacho Kirishima Phytocleanse Tee Phytocleanse Tees
  • Lapacho Baum in voller Blüte
  • Teefeld des Gyokuro Kirishima in Kirishima, Japan
  • Bambusblätter
  • Amazonas - Regenwald

Lapacho Kirishima Pest.frei
Phytocleanse
Activate – Phase I


Die Erste Phase unserer eigens entwickelten dreistufigen Phytocleanse Teekur mit edlem Gyokuro Kirishima und wildgesammelter Lapacho Rinde aus dem Amazonas. Die Premium Zutaten in höchster Qualität wirken aktivierend und anregend, und ergeben einen ausgesprochen wohlschmeckenden und vitalisierenden Kräutertee, 65g.
16,90 € 65g
Inkl. 7% MwSt.
(26,00 € / 100g)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Werktage


Charakter belebend, efrischend, leicht adstringend, öffnend, angenehme Süße
Zutaten Gyokuro Kirishima, Brennnesselblätter, Lapacho Rinde, Grüner Rooibos, Bambusblätter, Mariendistelsamen, Löwenzahnkraut, Stiefmütterchenblüten, Veilchenblüten.
Teefarm Eine Auswahl spezieller Grün- und Kräutertees von höchster Qualität aus Direktbezug von führenden spezialisierten Farmen. Alle Zutaten werden in malerischen Naturlandschaften von kleinen Betrieben angebaut oder in Wildsammlung von Hand gepflückt.
Bio Lapacho: pestizidfrei, aus Wildsammlung
Alle anderen Zutaten: EU-Bio
Qualität 99/100 P. (Kategorie Kräutertee), Highest Grade

Zur Übersicht unseres gesamten Kräutertee-Sortiments.

  

Phytocleanse Teekur

Unsere in monatelanger Forschung von Tee- und Kräuterexperten eigens entwickelte Phytocleanse Teekur besteht aus 5 perfekt aufeinander abgestimmten und äußerst wohlschmeckenden Kräutertees. Die speziellen Rezepturen wurde auf der Basis von unseren edlen Grüntees wie Gyokuro, Matcha, Sencha Karigane, Pu Erh, Genmaicha und En Shi Yu Lu und bewährten Kräutern wie Mariendistel, Löwenzahn, Lapacho und Ackerschachtelhalm entwickelt.

Die Phytocleanse Teekur verläuft dabei über 3 auf einander aufbauende Phasen. In Phase I wird der Organismus vorbereitet, geöffnet und angeregt, in Phase II befreit und in Phase III schließlich mit den hochwertigsten Zutaten wieder genährt und aufgefüllt. Für die erste Phase bieten wir die Geschmacksrichtungen Takaoka Tiergarten und Lapacho Kirishima und für die dritte Phase die Geschmacksrichtungen Karigane Pu Erh und Genmaicha Dattan. Alle 5 Tees harmonisieren wunderbar in einer Vollkur miteinander.

Charakter

belebend, efrischend, leicht adstringend, öffnend, angenehme Süße

Tasse

dunkles Orange

Gyokuro Kirishima

Kirishima ist bekannt für sein großes Nebelaufkommen (Kiri 霧 bedeutet im Japanischen "Nebel"), was die UV-Strahlung reduziert und für eine natürliche "Beschattung" der Teepflanzen mit viel Umami sorgt (Natural Kabuse).

Die naturidyllische, abgelegene Region mit nur sehr wenigen Teefarmen in der Umgebung ist ideal für den Bio-Anbau, da kein Windeintrag von Pestiziden benachbarter Farmer zu fürchten wäre.

Verzehrempfehlung

Täglich über den Tag verteilt 2-3 frisch zubereitete Tassen Tee trinken.

Zubereitung

3,5g (ca. 3 TL), 100°C/ 212°F, 250ml, 5 Min.

Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens fünf Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.

Verpackung

Verpackt in ein besonders hochwertiges, aroma- und UVA-geschütztes Miron-Violettglas, daher garantiert frei von Weichmachern.

Empfohlene Teekanne

Ideal ist eine geräumige Teekanne aus Glas oder eine Teekanne aus Porzellan mit integriertem Teesieb.